九藏喵窩V5

標題: 『哈拉』一堆梅子104/4/13 [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-13 17:39
標題: 『哈拉』一堆梅子104/4/13

各位喵喵們你們好阿~今天我上童軍課時跟我的幾個死黨一起去我們學校的梅園摘梅子
吃起來好酸阿~
最後讓大家看看我們大德國中的梅花季--->傳送石
照片出處:同學拍的
作者: 闇夜之月    時間: 2015-4-13 19:11

學校的梅子……
應該不能摘吧⊙_⊙

梅子不酸還叫梅子嗎XP
———————————————
拿~麼棒哦030

原來大大國中這樣…
突然覺得自己好老……
———————————————
怎麼都那麼豪!!!
我們跟監獄一樣………

作者: 夢喵    時間: 2015-4-13 21:46
那就摘一些梅子做...

紫蘇梅~ 脆梅~

---『流了一地口水 貌似一條紙尿褲也吸不乾?』的夢喵
作者: 萊修    時間: 2015-4-13 22:09

你還有嗎?我想吃!(梅子控入過)(說真的,我曾一天吃掉一整包醃梅子)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵 別提醒我!200題題庫+70題圖片在我腦中已經攪成一團了
作者: 問號喵    時間: 2015-4-17 18:51

我們學校的植物園...唉(嘆氣到千里之外
@飛鏢喵 連進去都會被說:同學?你在做什麼?(地中海的陰險微笑法
你沒聽錯,是地中海..地中海...地中海..地中海
說一下:是主任(地中海..地中海..地中海),校長是女的
我進去的時候也嚇到了(話說我國小時的校長也是女的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3