九藏喵窩V5

標題: 地方的小F需要換氣 (欸 [打印本頁]

作者: Fuyuki    時間: 2015-4-21 21:13
標題: 地方的小F需要換氣 (欸

大家好~ 這裡是潛水了一段時間需要上來換氣的小F又名「小夫」「曉符」....  XDDDD

潛水的這段時間...一如往常多了很多新喵喵 :)   <<好多都不太認識... XD
也發生了一些事情(欸#  ^^"

那..聊聊自己的近況吧   (沒興趣的可以直接跳開唷 (x

從V5上線之後,原先規劃有一些未完成的功能,
本該陸續上線的 ˊwˋ
但遇上工作上也稍忙...
身體又欠安... << 人還是繼續到處亂跑
重病了一個多月有... (汗

所以..不忍說全部停滯中...

好不容易最近感冒快好了...
工作上又開始忙碌了 =W="
該做的事情也不知道會拖到什麼時候...Orz
如果一天有個48 , 72小時該有多好  ...  

這篇廢廢的文章...也花了兩天的時間才慢慢地打完.... XD

那看完之後... 歡迎大家跟帖回覆來閒聊~~~  

對了 , 下面的內容不是很重要喔www
請不要為了看隱藏內容回覆www 謝謝 : D

==============

==============
話說... 因為跟一些新面孔還不是很認識...
所以我也會在這邊稍微認識一下各位唷 ^_^

摩亞調:這就叫做第一印象嗎 ? XD
作者: 裡奈    時間: 2015-4-21 21:32

一定要回复才能看?
嗯回复了小F注意身體健康
忘了
作者: 義美蜜豆奶    時間: 2015-4-21 21:34
明明還有小欸腐(O)
萬惡的回覆觀看rrrrrrrrrrrr
怒留言(?)
每次在FB都看到小F到處亂跑wwwwwwww
然後各種美食拉仇恨rrrrrrrrrrrrrrr
身體最重要要顧好挖((
期待功能完成
作者: 光翼    時間: 2015-4-21 21:37
"光翼,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆"

嗚喔~~ 我居然上浮了XD

小F保重身體~~

期待各種新功能
作者: Fuyuki    時間: 2015-4-21 21:42
@饕餮喵 10個字沒有很難吧www
其實是最近一個大學時很認真很好的老師...走得很突然... 所以才有這樣的感覺....||

@天秤喵 會的~ 這一個月來基本上就是很養身的作息...XD"

@義美蜜豆奶 wwww
等我身體好了之後 我要繼續用美食拉仇恨!!! XD

@光翼  沒想到大家都是因為要看隱藏內容才回覆的嗎www

各種新功能可能還需要再多一點時間了...  不過我會盡力的..  <<前提是身體撐得住 (x
作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-21 21:42

為了看隱藏內容而回復~~~
@夢喵 兩行了XDDD
作者: 繆亞玄    時間: 2015-4-21 21:43
限定回復神馬的其實有點...
對不起亞玄辭很窮!
是說身體真的要顧好,喵窩很多地方都需要小F阿
至少這邊有喵,還想繼續聽F的鋼琴聲
期待聊天室上線之後能天天在那發病
作者: Fuyuki    時間: 2015-4-21 21:45
繆亞玄 發表於 2015-4-21 21:43
限定回復神馬的其實有點...
對不起亞玄辭很窮!
是說身體真的要顧好,喵窩很多地方都需 ...

因之前感冒嚴重..聲音基本上不見了...
所以RC上我也消失了好一陣子...
過些時間 我會在上去的w
還是有機會聽到我彈琴的w
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-21 21:54
有隱藏訊息啊!
只好湊出十個字來了!(已經超過了好嘛!
人家是喵林寺的喵拳總師範佩克喵!
作者: 夢喵    時間: 2015-4-21 21:57

十十十個字 好難難難啊...

可惡的大福 你以為這樣就能騙我回復嗎?

國王各種被 隱藏 會處理嗎?

還有聊天室呢?

為何我一直看到我的QQ的功能還活著?

[qq]2492584527[/qq]

---『(看著目標物 小F )就決定是你了 夢喵使用咬咬』撲倒小F的夢喵
作者: 恆    時間: 2015-4-21 22:16
先把身體調養好吧
不要一直帶病工作啊XDD

是說我這學期感覺還真是瘋狂炸
炸到我幾乎沒什麼寫文時間了

放上首剛剛聽到很棒的音樂XD
或許可以恢復元氣(?
[youtube]YniHCV7RW6Q[/youtube]
一起來bur bi吧
作者: JOHN喵很大    時間: 2015-4-21 22:16
小F平常出現在FB或LINE八

V5有再慢慢改善 越改越好摟
作者: 露奇    時間: 2015-4-21 22:18
呀呀呀~小F你好呦~雖然露奇在喵窩有一小段時間了 不過小F因該不知道露奇醬吧~

稍微做個自我介紹

呀呀呀~小喵叫做露奇  是隻愛畫畫的小喵

夢想是成為王宮喵繪師

請多指教呦~
作者: 迷克思    時間: 2015-4-21 22:23

回復才能看這老梗是哪招www
既然回來了那也簡單自介一下吧~
這裡是迷克思喔
職業是業餘混音師~((其實還不會編曲XDD

@Fuyuki
噢!對了 忘了跟你說件事
那個混音師其實是喵設裡的職業設定
本人實際上是一名學生哦!(不過偶爾還是會玩一下混音)
作者: 祭JAPAN    時間: 2015-4-21 22:25
「如果一天有個48 , 72小時該有多好...」
這部分完全同意啊~~~真想拉快自己的工作效率
同時睡懶覺的時間也能徹底拉長?!
作者: 萌茶茶    時間: 2015-4-21 23:04

你換大頭貼了?
話說是誰畫的說

(看到隱藏內容讓我想到某pocky land的家伙)

]話說如果真的沒有落幕的話
你還滿厲害的說

作者: 椰子    時間: 2015-4-21 23:08
身體健安最重要呀!~

調整一下作息時間,保持輕鬆的生活

大家還需要你的= w=/~*
作者: 小六    時間: 2015-4-21 23:12
要回覆才能觀看?!
不~~~小六我話很少欸…
這樣就看不到小F隱藏的內容了…
(沒想到我也成為為了看內容而留言的人了)
作者: 輕月    時間: 2015-4-21 23:22
小f~~
偶素新喵輕月呦~~
應該吧~~
話說小f的身體還是要好好調養比較好吧
藥膳之類的應該會比較適合(?
因為似乎每次遇到小f都是久病然後正在康復中~~
作者: 闇夜之月    時間: 2015-4-21 23:38
回覆才能看內容呀!!!
真是太邪惡啦!!!
小F大~~尼豪歐!
叫小的闇月就行了~

作者: 沐    時間: 2015-4-21 23:57
「如果一天有個48 , 72小時該有多好」
這樣睡覺要睡多久阿!(只想睡的人)
小F好好休息吧~

作者: 默貓    時間: 2015-4-22 00:20
欸逗我也是浮浮沉沉一陣子 :P
下禮拜應該會比較有空上來換氣
順便把之前活動獎勵結清 (對不起大家我一直拖著orz

希望大家多多參與腐版的活動啊!!!!!! (不要在這邊打廣告#
作者: 咖啡喵    時間: 2015-4-22 00:24
生病還到處吃好料的
害得我好想吃....
作者: 夜小喵    時間: 2015-4-22 02:47

回覆!回覆!
筱浮(x)小F尼好哦~XDD
話說想一起吃呢~(吃貨一隻
活在當下?

作者: 夢喵    時間: 2015-4-22 08:41
對了小F 能不能增加一條權限?

就是 樓主 可以自己挖墳?

那些萬年坑 都在改版時被填起來了

有些喵喵喜歡放同一帖

可以讓大家 可以有更新自己『墳』帖的機會嗎?

作者: 焰喵    時間: 2015-4-22 09:09
辛苦了,好像跟小F並不是很熟(?
不過都一直憧憬著和小F一起演奏樂器....
期待能夠有一天在聽見小F的琴聲
作者: 宇小貓    時間: 2015-4-22 09:10
哼哼!!居然得到這麼多回覆~~
也太好了吧~~~
作者: 貓鈴    時間: 2015-4-22 09:50
金峰~

話說我公司旁邊的早餐店開使賣海南雞飯了欸~
不懂阿XDDDDDD
作者: 褐星    時間: 2015-4-22 19:30
這文章下方分名次想誘惑大家留言是否(X)
不過我...居然可以超過10個字耶^q^
作者: 達格比    時間: 2015-4-22 19:57
未看先猜,F要賣了~
作者: Fuyuki    時間: 2015-4-22 21:07

@饕餮喵  有上去彈的話... 都還蠻隨機的 (? 不過最近應該不會有XD

@佩克喵   哈囉w  不要硬湊十個字嘛www

@夢喵 你還是回覆了www  QQ讓你活著不好嗎www  
聊天室無限期延後 (?

@恆 嘛...身體太差 (? 帶病工作不得已啊www 不然就沒錢用了www
恆也辛苦了!! 音樂我有聽... 不過一直聽到 保庇保庇保庇 (? .....wwww

@JOHN喵很大  基本上都是隨機冒泡喔w

@露奇 HIHI~ 其實我好像有聽過你的ID耶w
請多指教 ^_^

@迷克思 那個老梗啊..其實我也是無聊用用... 我也註明內容不重要了 (X
混音師聽起來就好厲害... 會編曲就更強了!!  加油!!

@祭JAPAN 真的吼!!! 有時候會想要完成很多事情... 可是現在都時間不夠...身體狀況不允許熬夜... 痛扣....

@萌茶茶 好眼力 (? 昨天剛換而已w
據說是 @咖小凜 大大畫的...
pocky land是什麼..?   刪除線的部分我不瞭解你的意思....=w="

@椰子 作息時間已調整.. 但是偶爾不明煩躁 (? 需要吃個飯 XDDDD

作者: Fuyuki    時間: 2015-4-22 21:19
@小六 不~~ 又一個為了看隱藏內容的... Q_Q

@輕月  我會努力讓大家看到沒有久病的小F的...  

@闇夜之月 哪裡邪惡啦www  闇月好~

@沐 ...睡覺8小時就可以了 .. 剩下的時間要努力做事w

@默貓  打廣告wwww  趕快回來玩安價 (欸#

@咖啡喵 一起來吃吃!!XD

@夜小喵 歡迎加入吃貨團 << 啥 (X
恩~ 就是 活在當下 珍惜所有身旁的事物 : )

@夢喵 可能不行.. 應該是坑被塞住的意思吧...?

@焰喵 不辛苦 XD"
只要找到我發曲子的地方..都還可以聽到唷 XD
如果有機會的話 也能一起演奏w

@宇小貓  小貓你!!!  XDDD

@貓鈴  滷肉飯!!!!!
話說早餐店賣海南雞飯...有點微妙...
好吃嗎www

@褐星  恭喜超過10個字 (? XDDD

@達格比  呃...不解 (?
作者: 阿祺    時間: 2015-4-22 22:14

要回覆嗎~我是第一次看到這功能WWW好酷喔WWW
那麼~就是要祝辛苦又用心的小F大大早日康復~
然後就是來看看傳說中隱藏的廬山真面目的時候了(讓我看看!WWW
(看完後...果然是有程度的人啊~這是何等動人的話語阿~ )(會不會太誇張(不會辣厚WWW
作者: 狐沙    時間: 2015-4-22 22:16
恩???
欸府還好嗎???
身體要顧好啊!!!!
作者: 澄雪    時間: 2015-4-22 22:57
咦?!好久不見的小F
((超想念小F的現場演奏...不過我RC好像完全溺水了
總覺得不管在哪看到小F(FB阿plurk阿...)都一樣的忙碌!!!
身體超重要的要顧好呀!!!要多多與寶貝床床纏綿纏綿~
總之呢這裡是不慣在哪都快要(應該說已經)溺水的小雪一隻OUO/

作者: 艾爾文    時間: 2015-4-23 00:36
這裡是剛考完段考的艾爾文
有一點空閒時間所以看一下了論壇

啊~超過十個字了XDD
其實艾爾以前就很想跟小F一起現場合奏樂曲呢~

作者: 喬    時間: 2015-4-23 00:53
快被期中考跟教授壓扁的喬出現了~~
小F要加油啊~
有點期待聊天室再度出現呢~
是說很想聽到小F跟星星喵的現場演奏呢~

作者: 喵本小武    時間: 2015-4-23 14:37
好久沒看到小F發文了
上次見到小F是在逢甲那次唄~
那次滿怕自己的族人造成大家困擾的
不過看起來應該沒事
然後為啥叫我替族人買單XD
他自己也有帶錢啊XDD
然後小F辛苦了
記得要休息可別搞壞自己身子了
作者: 近玄    時間: 2015-4-23 14:51
請多多保重身體啊......

昨晚一堆親友感冒發燒,

我今早也不舒服
作者: 狼月小丑    時間: 2015-4-23 18:10
這隱藏內容好誘人阿....
真不知道該不該回捏
作者: フェアリー☆    時間: 2015-4-24 03:30
久久沒看到小F的廢文說(毆
另外F的身體要顧好呀!!
其實自己也沒資格這樣說

對了這裡是超久上浮的妖精
因為被釣上惹((欸
作者: 白醬    時間: 2015-4-24 12:13
作者: 咩咩    時間: 2015-4-24 18:09
對一個電腦死掉回覆力超低的人來說
要回覆才可看太殘忍惹QQ
弱弱的用手機回

F拔你身體好好顧!!!
快給時間好讓我們帶你養老去!!OW<
作者: 幻龍    時間: 2015-4-24 22:07
小F身體要好好照顧阿!!!
病重什麼的不好好養病是不行的
作者: 零貓    時間: 2015-4-24 22:59
好好保重身體阿WWWW
新功能什麼的(?
老話一句,我會等你的(????

然後我想睡覺了(欸#
作者: 刺客喵    時間: 2015-4-25 01:49
我以為小欸夫特別為了我開回覆
以為是我專屬的RRRRRR((結果不是 覺得難過
不過希望欸夫還能記得我
作者: 啾咪喵    時間: 2015-4-25 08:34
正巧啾咪最忌也快生病了
得快快好奇萊才行www
(好久沒上論壇,不太習慣了XD
作者: 楓鈴    時間: 2015-4-25 14:26
其實要回覆才能看內容的條件~
是為了看有幾隻貓會被吊起來吧~
然後說其實內容沒什麼的也只是「此地無銀三百兩」吧
呵呵~我才不會上當呢。(謎之音:那你為啥要回覆?)
作者: 楓香貓    時間: 2015-4-25 20:24
XDDD哈哈!!小F冒出來了!!
楓是不是也該冒出來一下呢
總之辛苦小F了!!!!!

BY楓
作者: 紫小祈    時間: 2015-4-25 23:43
小F  你要好好休息啦~~~不然我就叫小願願給你灌藥水www(邪惡
作者: 工頭    時間: 2015-4-26 09:20
身體欠安  需要吃燒肉好好補一下  早日康復巴
作者: 瘋帽子    時間: 2015-4-27 01:47
度年如日,我都不知道現在人間是幾號了....
是一個每天都飛快度過的概念
作者: shara瑋    時間: 2015-4-27 10:37
身體不舒服要休息喔
不過工作太忙有時候的確需要放一下鬆
實在辛苦F大了

作者: 紅茶喵    時間: 2015-4-27 21:07
感冒還不好好休息!
還亂跑!還吃冰!
來喵啊!拖下去斬了(#
作者: Snowynight    時間: 2015-4-28 15:29
小F加油啊~~~然後記得身體也要顧啦
湊字好困難(?)
作者: 圈圈貓    時間: 2015-5-2 00:13
哼哼~我才不是因為好奇才留言呢!
單純就只是無聊路過的,啦啦啦~
這就叫做矢口否認嗎?  <<<<你幹嘛也摩亞調啦

作者: Fuyuki    時間: 2015-6-5 20:47
啊... 我不是故意來頂舊文的... 但是不回覆又有點不太好意思..."

這神奇的"回覆可見"真的讓好多人浮上來了XDDD
雖然我沒資格這樣說... 但... 大家都浮上來吧XDDD 不要溺斃啊啊啊 (X

另外...感謝大家關心我的身體...
雖然今年的問題似乎比較多一點...
但還是在控制範圍內 (?
我會盡可能好好養身的 ˊˇˋ

[鞠躬
作者: 小樂喵喵    時間: 2018-2-22 19:57
祝小野符身體健康
不要在亂跑啦

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3