九藏喵窩V5

標題: 新繪師成員的自我介紹 [打印本頁]

作者: 森野樹    時間: 2011-6-21 11:48
標題: 新繪師成員的自我介紹
我是森野樹~直接稱呼「森野」或「阿樹」就好了!
是最近新加入喵窩的成員~簡單介紹就是宅貓一隻啦~

興趣是ACG相關,有定期蒐集動漫消息的習慣,
最近在追的動畫有閃電十一人GO、命運石之門、青之驅魔師、未聞花名等等,
最近正在玩的遊戲是閃電十一人系列、太鼓達人系列、雷頓教授系列等等。

專長是畫圖,主要專攻萌系美少女/美少年路線(?)
三向通吃!不管BG、BL還是GL都可以接受!

頭像這隻形象喵的設定是:

生活在喵王國西部瀟灑豪放的牛仔(自稱)
最大的興趣是種仙人掌,因為是老人體力所以騎牛特技之類的高難度動作是做不出來的!
最喜歡仙人掌、零食、星型圖案,是用美食就可以簡單收買的類型。
最大的優點是率直爽朗,就算生氣也會很快就氣消~
目前是喵王國的見習繪師。

以上!請大家多多指教!!
作者: 灼音    時間: 2011-6-21 12:01
你好阿!
我叫灼音(歡迎歡迎)
我是二向通吃!不管BG、BL都可以接受的!
來自.....腐女世界(有空也可以多多交流喔)
某音也滿喜歡畫畫的(菜鳥一隻)
最近在追的動畫有妖怪少爺、魔導少年、死神
日後,也請多多指教啦
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-6-21 12:05
原來是見習繪師啊
敝喵是水月ノゾミ
興趣也是畫圖
請多指教

原來可以用美食收買啊(?
作者: 灼音    時間: 2011-6-21 12:12
水月ノゾミ 腹黑中.....
作者: 塞訥    時間: 2011-6-21 12:15
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-6-21 12:16
你好阿>W<

我是莫莫~莫莫也挺喜歡畫圖的。W。

喜歡可愛的東西跟甜食~外加喜歡惡搞XD

莫莫的大棒棒糖可以分你吃哦>W<
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-21 12:27
你好啊~我是神羽喵,叫我「神羽」或「羽喵」都OK
是說某羽也很喜歡閃11呢~不知道綱海什麼時候才要把立像居推倒這樣
某羽基本上也是三向通吃,也許還可以多個獸人向 (總之就是無敵變態一枚就是了)

頭像看起來真好吃(咬咬)(喂)
作者: 宇小貓    時間: 2011-6-21 12:27
你好~西部牛仔好帥氣哪

小貓最喜歡畫圖剪貼.做些有的沒的!?.黑鮪魚
作者: 黑席絲卡隆    時間: 2011-6-21 12:59
你好呀~~~
本喵也是三項通吃呦~~
興趣是 發呆  逛街  還有YY((咦!!!
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-21 13:51
回復 9# 黑暗夜貓

原來可愛的夜喵喜歡YY (你滾)
作者: 秋月貓    時間: 2011-6-21 14:31
又又又~>w<
貓喜歡熱血系的~請多指教呷((吸

貓也是美食大好~0w0
生的熟的甜的鹹的接受度都極高((通通吃掉吧>w<
漫畫只要萌~什麼類型都可以=w=期待期待
另外偏好灣菊就是了
興趣是塗鴉和調配生化藥劑
再次請多指教啦

對吼~叫我秋月或秋月喵就行
報告完畢>w0
作者: 憨喵    時間: 2011-6-21 14:54
你好
我是憨喵~請多指教
我的興趣也是繪圖,只是畫的不怎麼樣
順帶一提,人家也是腐女喔
作者: 鴉    時間: 2011-6-21 17:55
我是森野樹~直接稱呼「森野」或「阿樹」就好了!
是最近新加入喵窩的成員~簡單介紹就是宅貓一 ...
森野樹 發表於 2011-6-21 11:48

有太鼓迷欸~(興奮)

歡迎~我是鴉藏.叫我鴉就可以了~

興趣是繪圖跟太鼓.~

是說森野玩的是街機還是nds還是psp還是ps2還是wii的OAO????
作者: 褐星    時間: 2011-6-21 17:56
大頭貼很可愛喔!!
我是...新手之一((玩太瘋變成富裕的喵
我是九藏喵窩的死神褐星喵(被打)((眾:你啥時是九藏喵窩的死神了?
順便說一下,褐星喵很接受加好友0.0,但請先多瞭解褐星喵再加會比較好=ˇ=""

作者: 九藏    時間: 2011-6-22 10:51
在喵攤的會場~~~樹喵也會跟喵喵們一起歡樂喔!
作者: 綠茶葉    時間: 2011-6-22 14:50
哦哦~又有新繪師哩 好棒阿>W<   
用美食就可以簡單收買的類型...........  你被藏大感染哩
作者: 稻荷    時間: 2011-6-22 19:55
喔喔 好帥的牛仔啊...
(遞食物)
樹喵您好....我是稻荷喵=w=
跟樓上眾位比起來...是新手喵一隻XD
雖然也喜歡畫圖..不過速度已經不是龜速可以形容了XD
以後也請多多指教
作者: 森野樹    時間: 2011-6-23 16:16
沒想到會有這麼多喵喵回覆真是有點受寵若驚的感覺XD

>灼音
看來灼音也是位接受度廣泛的同胞啊XD
糟糕灼音在追的動畫我都還沒看過!得趁放假時來補完了!

>水月ノゾミ
論壇上好多喜歡畫圖的同好真是開心~
我這個人對物慾的抵抗力相當薄弱不好意思(毆

>Xainer
請、請不要玩弄我(?

>莫斐勒斯
謝謝!我也很喜歡可愛的東西和甜食!
雖然也喜歡惡搞向的題材但可惜自己不太會畫XD

>神羽喵
閃11同好發現!!
鋼立這對超可愛的,但我主要還是支持圓堂開後宮(喂
喜歡的配對大概是圓風、圓廣、圓夏~(也太多
嗚喔謝謝稱讚XD

>羽小貓
稱讚感謝~發現論壇上似乎沒什麼牛仔風格的喵有點寂寞啊XD

>黑暗夜貓
三向通吃同胞發現!
我也超喜歡發呆的,常常一恍神一下午就過去了(咦

>秋月喵
我也喜歡熱血系但可惜接觸的作品不多~XD
剛好我前陣子才趕完菊灣中心合本,FF上說不定可以碰到喔~

>憨喵
論壇上意外的有好多腐喵在啊!
不過我不止腐還很宅喔(被打

>饕餮喵
未來總是有機會互相切磋畫技的喔~

>鴉藏
嗚哇哇!總算發現太鼓同胞啦!!
我街機只玩過台北地下街那台,主要都是玩NDS居多!
日後有考慮入手PSP版!

>褐星
謝謝稱讚XD
對才剛加入沒多久的我來說褐星也算是前輩囉!
好的我會記得的,希望以後有緣當朋友XDD

>九藏
超期待去會場幫忙的啦~!

>綠茶葉
不過我還只是剛加入的見習生而已啦XD
這大概就是所謂的同類相聚吧!?

>稻荷喵
食物感謝!!!(吃光光
我的畫圖速度也不快~一起加油吧XD
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-23 16:27
回復 19# 森野樹

其實我也很喜歡敦也X吹雪(自攻自受這樣
還有就是像鬼道X佐久間、豪炎寺X宇都宮…
其實某羽很喜歡宇都宮呢~因為很可愛呀!

最後,圓堂是大家一起攻的總受一隻 (喂喂)
作者: 雪幽    時間: 2011-6-23 16:39
歡迎森野~~
牛仔好可愛呀~~
請多指教唷~~
作者: 烏登斯    時間: 2011-6-23 21:09

歡迎加入喵窩~

我是烏登斯~

雖然不會畫圖~不過可以帶給大家歡樂XD

喜好跟神羽很相似~

現在是實習占卜師一枚
作者: 幻龍    時間: 2011-6-23 21:17
哇哈哈哈~~~~(你幹嘛)
我是幻龍唷~
請多多指教啦!!
敝喵的最大興趣就是發呆、看小說漫畫、畫畫、打球運動、補腦(((你想表達啥??)、寫小說、看動畫等等~
最愛死神、黑執、惡魔奶爸、特傳等~
一樣是三向都可接受唷~(絕不純潔的小孩)(我可是本班最純潔的了)(屁)
是說我一直沒發介紹文呢~......
作者: 鴉    時間: 2011-6-23 21:23
回復 19# 森野樹

嗚喔~~~~我也是玩nds阿~~~~ (興奮)

樹野是玩哪一版呢???我是七之島跟音樂祭都有玩過.可是比較熟的是七之島

nds最新版的跟psp的最近也有考慮要入手~~

是說我的L跟R見快被我操爆了= ="按鈕還差點爆出來過OTL

鴉目前七之島正在努力過鬼神中XDDDDD還沒適應他那一排排的藍紅交叉連打OTL

街機鴉不太會玩哪-.-因為力氣不夠

改天來連線一下巴 XDDDD
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-23 23:13
樹葛格~ 我是筷子~★  筷子是我~★

我也喜歡畫畫~ 也喜歡玩弄他人~  跟搭訕(?)★

請多指教~~
作者: iii    時間: 2011-6-24 14:13
青之驅魔師、未聞花名同好0w0!
這邊是阿i,愛好同畫畫
對於腐和宅,俺應該是偏宅或者通吃?!

見習繪師什麽的才不羡慕呢【被揍
作者: 默貓    時間: 2011-6-24 15:25
我是先在勇喵發現阿樹然後才發現這帖的後知後覺喵XDDDDDDDD

多了一位繪師真好真好w
介意上廣播讓我們訪問一下嗎?XD

三向什麼的我才不知道呢~我是全年齡向喔!! (正色)  <不是這樣用##
作者: 星星喵    時間: 2011-6-24 20:25
阿樹歡迎~~~>W<!!!
牛仔喵超帥氣的喔!!
我是星星~美食版歡迎你XD

作者: 秋月貓    時間: 2011-6-24 23:15
回復 19# 森野樹

灣菊的合本!!! ((緊握的財布君尖叫中

喵目前忙於課業+考試...

只有少數的南部場能溜去...((哭奔
其實這樣對財布君的健康也好~(?)
雖然房間已經清出位置在等了 ((欸你
作者: 狐沙    時間: 2011-6-25 00:16
回復 17# 綠茶葉

GJ!! 說得好!!!

回復 1# 森野樹

你好~狐狸是狐狸~(啥!?
可叫 狐狸  ~也可叫 狐沙~ 也可以只叫單名  ~
都可以,超隨興的XDDD
目前只有單向行駛~XDDDD
喜歡隨畫~動畫嘛~目前在看舊的,新的等出完在追XDDDDD
追最兇的是魯魯修啊!!!!!  
狐狸是魯魯王道!!!!!
設定方面,跳脫於常態的九尾,是隻有一根主尾又叉開十條尾巴的狐狸
翅膀與身體顏色,會隨著心情的喜怒哀樂來變化~
常態是較淺的深紫色,翅膀會變形哦!
作者: 夢夢狐    時間: 2011-6-25 01:39
歡迎呀,還請多多指教了喔>W<~~~
笨笨狐也是新人就是了,
是隻很喜歡畫可愛圖的老老大男生~(已經退役在社會工作了啦XD)
口味的話都沒關係可是超喜歡可愛系小動物(羞
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-6-25 12:50
咩咩~惡搞其實很簡單的>W<

像是莫莫之前就把九藏跟魅影送作推....

還畫了九藏X椰子的圖圖~=W=

不過後來藏大生氣了~(好像惡搞得太過分了)

莫莫就沒有再繼續畫了XD
作者: 小萌    時間: 2011-6-25 13:30
見習繪師!!!好酷噢!!!
你好噢我是小萌~
喜歡吃下午茶:3
很複雜性的追動畫:))
作者: 爵士騎士    時間: 2011-6-25 16:44
是樹喵w!

我是前見習繪師--爵士,你好=w=
只是打個招呼而已(揮手)<<沒梗
作者: 森野樹    時間: 2011-6-25 17:43
>神羽喵
吹雪兄弟對我而言超揪心的啊~!
很喜歡這對兄弟給人的感覺,雖然最後成功融合在一起了(?)
看看不到敦也出現超寂寞!!
我也很喜歡佐久間…特別是變態鬼道廚的佐久間(被打
其實閃十一裡我喜歡的角色太多了數也數不完啊!XD

>雪幽
謝謝稱讚!也請雪幽多多指教喔XD

>烏登斯
實習占卜師聽起來好特別~
不知道烏登斯都用什麼道具幫人算命呢?塔羅牌?水晶球?

>幻龍
看起來大部分喵們的興趣都很類似啊~
現在發介紹文也不遲啊~期待幻龍的介紹文喔XD

>鴉藏
我前陣子把觸控祭玩到鬼神後就玩不下去了!
現在正在挑戰七島中,目前拿到100個獎杯了!
其實我不習慣按R和L,都會在操作模式那邊換掉,不過現在是Y鍵按到快爆啦XDDD
接機的缺點就是玩完後手會痠很久~
有機會一定會來連線的!

>筷子
筷子你好~很高興認識你唷~請多多指教XD

>Phut
青驅和未聞花名超好看的啊!
特別是後者的最終篇超賺人熱淚!
Phut頭像的藍貓很有特色喔~XD

>默貓
其實我是先註冊了勇喵過一陣子才跑來發文的!XD
我會努力跟上其他繪師前輩的腳步的w
廣播是指什麼呢?是自己架的網路電台嗎?

>星星
謝謝星星~!星星拉小提琴的樣子非常有氣質喔XD
有空一定會去美食版光顧的~!

>秋月貓
有興趣的話也可以參考我們的宣傳BLOG喔~

☆★100年企劃 灣娘中心漫畫合本☆★:
http://99-c.blogbus.com/logs/100334863.html

而且我們有開通販喔~

>狐沙
你好~請多指教喔!XD
魯魯修超好看的啊!剛出放送時我也瘋狂了好一陣子!
最喜歡的角色當然是魯魯修囉~喜歡的女角色則是C子和娜娜麗!
狐沙的設定相當特別喔XD

>夢夢狐
謝謝~也請夢夢狐多多指教!
原來夢夢狐是男生嗎!?讓人感覺超意外的啊XDDDD

>莫裴勒斯
九藏x魅影!!糟糕我好像有什麼奇妙的開關被打開了 (慢著
但是我還想在喵窩混啊~所以這部分我還是偷偷看就好了(?

>小萌
小萌你好唷~請多多指教XD

>爵士
加入喵窩的時間太晚沒碰到爵士很可惜,
以後還請爵士請多指教唷~XD
作者: 米洛克    時間: 2011-6-25 18:16
你好!
我是米洛克
以後有機會想看看你畫的圖
作者: iii    時間: 2011-6-25 20:04
哇哦居然是r18麼,會不會參加大陸的同人祭呢?
期待明天的青驅中

太鼓全通www
但是打得我一台機子壞掉了QAQ!先是RL失效接著是A和X掉下來了【
作者: 楓香貓    時間: 2011-6-25 20:52
您好!!
我們是楓香貓喔~
那個牛仔好帥喔~~
用美食收買
香:算了吧!你做的哪算美食!!
楓:

BY楓
作者: 鴉    時間: 2011-6-25 23:40
>我前陣子把觸控祭玩到鬼神後就玩不下去了!
現在正在挑戰七島中,目前拿到100個獎杯了!
其實我不習慣按R和L,都會在操作模式那邊換掉,不過現在是Y鍵按到快爆啦XDDD
接機的缺點就是玩完後手會痠很久~
有機會一定會來連線的!
森野樹 發表於 2011-6-25 17:43

鴉已經習慣L跟R了.雖然有時候有點按不太出來OW<(手太殘

因為要是藍色換成按鈕的話.鴉會手忙腳亂OTL

獎杯阿~前一陣子的話記得好像也是100=W=

不知道森野知不知道一個小訣竅.就是先把全關卡不管能不能全破都打成銀冠一遍.然後在可以一次全打完的都打成金冠

這樣王冠數量就會變得比較多了=W=

是說故事模式的辛口好難破阿.....一整個殘念....

聽說PSP的按鈕會比較好按這樣OAO!!
作者: 婪殺    時間: 2011-6-26 19:44
喔喔喔喔喔www你好wwwww牛仔好帥www(準備撲上去(喂

XD三向~我是無節操派的(被巴
希望以後有機會可以多交流XDDDD

有空多來流行版玩喔~~///
可以用畫的
作者: 零貓    時間: 2011-6-26 20:08
你好阿~~我是零貓~
為了表示歡迎...所以我也來回覆了(被巴飛)

是說....我好像也沒什麼好介紹的....(詞窮)
所以...就先這樣吧...(再度被巴)
作者: 秋月貓    時間: 2011-6-26 21:45
回復 35# 森野樹

就是這本
    天呷~現在喵不在學校不能偷買((寄回家就死定了
    可以指定送達日期嗎
作者: 日爰    時間: 2011-6-27 02:53
本文章最後由 日爰 於 2011-6-27 03:11 編輯

你好~~我是日爰大家都比較喜歡叫我暖暖
平常也喜喜塗塗畫畫>W<ˇ
興趣是減肥(咦?)
聽說擁有天然呆
對了,我是喵窩的格鬥女僕ˋWˊ+(最近也有喵說是武裝女僕)
請多多指教!!(馬步雙握拳)
作者: 森野樹    時間: 2011-6-27 15:08
>米洛克

以後有的是機會喔~而且最近畫的四格都會貼在王國開發區那邊XD

>Phut

大陸那邊的參加規定我比較不熟就是了,
如果主催有興趣說不定會參加吧XD

天啊這打得太用力囉,拿去送修可以修好嗎?><

>楓香貓

謝謝楓香貓的稱讚喔~
但可惜的是個性完全沒有外表帥(毆

>鴉藏
皇冠的訣竅我知道XDD
但有時候玩簡單的曲子會沒耐性打第二遍就直接拿金冠了…(爆
故事的辛口模式我才破到第三、四個島而已,
最近一直沒怎麼去挑戰故事模式啊XD

PSP的畫面比較大感覺也比較不容易看漏音符XD

>婪殺

謝謝稱讚喔XDDDD
有空一定會去逛逛的喔~謝謝邀請www

>零貓

零貓你好唷~光是有人回覆我就覺得很高興了XDD

>秋月

不好意思耶~因為我沒有在幫忙通販,所以這方面比較不熟(被打
不過我們印滿少量的,賣完就要等二刷了030
(也要有一定的預定量才能二刷就是了…

>日爰

暖暖聽起來好可愛喔XDDD
格鬥女僕聽起來又萌又猛的,希望可以看到暖暖的女僕裝喔喔!!
作者: 稻荷    時間: 2011-6-27 18:19
所以阿樹會去七月玩具展
穿著牛仔裝顧攤嗎XDXD
應該很吸引人喔..人氣值暴增
作者: 貓小獃    時間: 2011-6-27 21:11
你好啊~~

我叫小獃~(音:ㄉㄞ)~

你的圖很可愛唷~~好好見習唷~
作者: 千代宮璐原    時間: 2011-6-27 21:17
等我有空我也要自己畫喵!!

不久前才得知喵窩要用喵形象的頭像
作者: 微風喵    時間: 2011-6-28 10:02
喵是微風喵,看到你的介紹後,知道你喜歡星形圖案,其實微風喵的上司...(也在九藏喵窩...但ID不能說)
微風喵的上司也喜歡星星類的東西...

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3