九藏喵窩V5

標題: 上傳個人頭像的問題 [打印本頁]

作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-24 08:52
標題: 上傳個人頭像的問題
不知道…上傳個人頭像,有限定什麼尺寸?什麼檔案類型嗎?
之前頭像,自己有裁剪過到150X150,上傳後就非常清楚,
現在不管是自行裁剪後再上傳,還是傳原檔案縮小裁簡?
不管怎麼上傳,都會有模糊的狀況,到底是哪裡出問題了?
模糊的頭像一點都不好看啊!昨晚搞了三小時還是搞不好!
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-6-24 09:05
解析度150X150有點小
可以先用個正方形的圖大約250X250以上的解析度的圖片就部會模糊了歐~!!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-24 09:12
回復 2# 喵頭鷹
250X250,反而比剛剛更模糊耶!怎麼辦?Q口Q
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-6-24 09:24
我這張用500X500的說
還是說你哪一部錯誤了
因該不可能吧OAO(((被踢
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-24 09:26
回復 4# 喵頭鷹

500X500上傳不就要縮小裁剪了?整個從昨天搞頭像搞到現在,都還沒清楚過!
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-24 10:16
其實某羽的頭像也是重新上傳後就從來沒清楚過了
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-24 10:24
回復 6# 神羽喵

看樣子…每個人第一次上傳都是正常,重新上傳之後就邁向模糊之路!
這會不會是系統問題啊?還是後台設定的問題?要不要叫藏他們看看呢?
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-6-24 10:39
也是哩@@

可能是後來採破壞性壓縮~減少論壇的空間使用量吧?@@

早期的圖片就很清楚~現在不管怎麼壓縮都一樣模糊@@
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-24 10:41
回復 8# 莫斐勒斯

我已經把頭像用到極限了!搞個頭像,昨晚三小時,今天花了兩小時,都搞不定!
因為現在120X120好像勉強清楚,但問題感覺還是不優啊!!!!!
作者: 艾晴歆    時間: 2011-6-25 18:45
回復 10# 饕餮喵

這就要詢問藏了!有可能是後台設定的問題吧?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3