九藏喵窩V5

標題: 2015聖誕塗鴉祭典活動 [打印本頁]

作者: 培子逛大街    時間: 2015-12-22 02:19
標題: 2015聖誕塗鴉祭典活動
大家好我是培子,因為又開始唸書反而更忙了
很抱歉這麼晚才..阿公佈這個小活動

時間不多,希望大家可以踴躍參與
為今年畫下美好的句點吧!

一年一度的耶誕節快到了(啊啊啊剩下沒幾天啦...),台灣以及世界各地都充滿了聖誕的氣息,雪花、聖誕樹、耶誕大餐....想好要怎麼渡過了嗎?請喵喵們創作出具有聖誕、冬天味道的作品,與其他喵喵一起,沐浴在極光下喵王國中同慶吧。

報名方式:
首先在2016/1/31 23:59前於本篇內文中點下"我要參加"報名後(費用輸入為0)
並在分類中選擇【祭典】,在標題打上主題名字【極光耶誕】
將自己的文章放上來,給所有喵喵們欣賞,
最後把連結回覆於本主題下即完成本次活動參加動作(這動作非常的重要!)

作品上繳期限:即日起~2016年1月31日 23:59

格式:不限格式,不限單張或多圖,但請不要多張圖片分很多帖發,違者放聖誕龜龜出來嚇人(?

內容:喵圖、喵擬人、自創(喵窩相關主題為佳,但是如果你需要的話,其他的主題也都可以。)

限制:不違反版規、違法、挑撥、煽動人群及破壞善良風俗等為前提。

標準:獎勵標準會依照創作的「精細度」、「構圖」、「用心程度」…等等來決定,請喵喵們不吝給參加的喵喵們評分以玆鼓勵,並希望大家畫得開心。

獎項:
第一名:5萬 喵幣
第二名:3萬 喵幣
第三名:1萬 喵幣
參加獎:5000喵幣

備註:
創作乃塗鴉板之活力泉源需要大家互相交流
「請將閱讀權限設為0」「請將閱讀權限設為0」「請將閱讀權限設為0」

活動的目的是增加新喵和潛水喵參與感,以及讓大部分的喵都能有互相交流認識的機會。
(當月活動結束後,舊有置頂文章立即封存並下沉至進版圖分類做保存,有興趣可以去挖舊文。)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 祭JAPAN    時間: 2015-12-22 09:53
還好是七天前開始算
不然就可惜太早投稿了

→傳送門於此←

『♫We Wish You a Happy Christmas♫』

作者: 玥葉    時間: 2015-12-22 21:46

我有問題owo/////(舉手
請問圖一定要是電繪嗎
如果可以用手繪要掃描還是拍照就可呢??

回覆:
好的謝謝喔owo(按下參加
作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-12-23 12:30
請問一下
可以使用手繪然後拍照上傳吧?
作者: 鹿鹿    時間: 2015-12-24 05:00
活動參加帖─傳送門
作者: 夜已深    時間: 2015-12-24 23:35
差點忘記放連結
傳送石
大家平安晚和聖誕節快樂~
作者: 咪琪    時間: 2015-12-25 00:27
merry x'mas~
↑↑↑↑傳送門

這是畫自己喵體的擬人~
祝大家聖誕快樂喔~
作者: 龍月    時間: 2015-12-28 19:07
聖誕快樂~ 點我連結<3
作者: 良貓    時間: 2015-12-31 23:12
唷喔喔喔喔

傳送門在此~
【極光耶誕】耶誕賀圖
作者: 冽嶽楓華    時間: 2016-1-6 21:22
啦啦啦啦祝各位去年的聖誕節樂(#
啦啦啦畫功還是好渣~雪花雪花雪花花~
作者: 這貓好可愛    時間: 2016-1-13 23:12
傳送門

作者: 玥葉    時間: 2016-1-29 15:26
\完成/
畫的不好請收下(#
作者: 白醬    時間: 2016-1-29 21:04
作者: 水月ノゾミ    時間: 2016-1-31 02:02
如此這般

踩死線沒有綽啦~
作者: 鬼冴    時間: 2016-1-31 23:23
〈傳送門在這唷〉

壓線成功yessssssssssssssssss(X
作者: 培子逛大街    時間: 2016-2-18 00:35
謝謝大家參與~
\新年快樂/
請耐心等候版主們統計作品、名單,人人都有獎哦
祝大家猴年萬事如意

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3