九藏喵窩V5

標題: 喵版主募集令!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-4-4 21:12
標題: 喵版主募集令!!
    就以目前沒有版主的版為主!
有興趣擔任喵版主的喵喵舉起喵掌來跟藏自我推薦吧!

喵國王希望V4的版,不能有冷卻的現象,給喵雜草叢生感覺。
未來會考慮直接併版或是刪版,只保留精華版。

有興趣的喵喵在自我推薦時,以下列格式來報名喔!

想要經營的版名:
管理方針:
希望的文章分類:
(就是發文時的文章類別選項)
副版主人選:(可不填)
作者: 爵士騎士    時間: 2011-4-4 21:30
本文章最後由 爵士騎士 於 2011-4-5 16:17 編輯

……
想要經營的版名:喵喵塗鴉室
管理方針:
1﹒基本上讓喵喵們自由發揮,涉及情色及盜圖的才會處理。
2﹒注音文和火星文禁止。
3﹒由於本身對智慧財產權的法律及流程有些經驗,可以幫助受害創作者(不限圖畫)尋求法律途徑;也能告誡一些不懂事的喵喵智慧財產法的相關知識。
4﹒對於認真努力的喵喵自然會給予獎勵;相對的,沒禮貌又不求上進的喵喵就會給予處罰。
希望的文章分類:插圖、漫畫、教學、活動、其他
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-4-4 21:34
我想要徵求彈唱版的副版...
因為目前自己時間分配上比較緊
希望能有副版來幫忙,對於活動的推行也比較容易

錄取者贈送小燐簽名照喔www(欸)
作者: 御社神    時間: 2011-4-4 21:45
本文章最後由 御社神 於 2011-4-4 22:33 編輯

(舉掌!!)
想要經營的版名:
恐怖喵世界

管理方針:
不太會寫耶~ 但神會努力的管理 也會積極的辦些活動
更會杜絕火星文&注音文

希望的文章分類 :
1.噁心圖片/影片 2.恐怖圖片 3.恐怖影片 4.恐怖文章

副版主人選:暫無
作者: 飄飄女王    時間: 2011-4-4 22:23
本文章最後由 飄飄女王 於 2011-4-10 01:01 編輯

想要經營的版名:腐女喵地盤
管理方針:不太會寫+1..-w-/
不過我會努力發文辦活動、也會注意文章有沒有違規的~!!ˋwˊo
希望的文章分類:小說短文、影片、萌圖

我是原來的MIKU啊飄這樣
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-4 23:42
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-5 15:43 編輯

想要經營的版名:小說版 或 腐版~XD

管理方針:最基本的注音文和火星文禁止
<小說版>
基本上鼓勵各位新喵作家可以多發文,對各篇文進行校正和給予建議,希望各位新喵作家可以進步~
當然如果某羽在小說版發文也請不吝於指教唷~

<腐版>
不太清楚這版該怎麼寫,不過還是要注意尺度吧

希望的文章分類:
<小說版>
玄幻
奇幻
科幻
武俠
愛情(腐文不算在此,不過如果某羽選上還是和新腐版主討論決定)
恐怖、玄疑推理
輕小說
短篇
推薦
教學(教學版指的是如果在寫作上有些疑問,可以在此發問)
(感謝GINSEI的指教)
< 腐版 >
萌圖、小說、影片

副版主人選:耶豆…某羽就是想當副版耶,因為時間上我可能不能常上線,所以希望當副版主,有時候可以幫忙想一下活動之類的

如果藏大能夠給予某羽這個機會,某羽會好好努力的
作者: 九藏    時間: 2011-4-4 23:48
我比較好奇的
是藏大想要朝什麼方面發展?
是動漫類為主的嗎?
還是什麼都可以呢?
如果要創新版
必須要有什麼 ...
playgamenow 發表於 2011-4-4 23:30

18X以外什麼都可以~

當然非法事物也不行喔.

為了避免廢版的產生,必須提出完整的經營版的方針,以及拉攏人氣的方式.
要不然是不會輕易開版的.
作者: 悠雨    時間: 2011-4-5 00:11
標題: (4/6再修改...如果V家版有更好的版主人選我可以當副版^^)
本文章最後由 悠雨 於 2011-4-6 23:27 編輯

其實我覺得大家真的可以把默貓的管理方針當作共同標準了
她真的寫的不錯。((按一個讚~

想要經營的版名:VOCALOID~いろいろ

管理方針:原則上不太限制發文 不要洗版、回覆字數過少,或是絕對禁止的注音文就好
另外就是盡量規範好文章分類,讓版面維持整潔,也讓來逛這個版的喵可以很輕鬆的找到自己想要的東西
剛剛看了一下默貓的管理方針
所以稍微想了一下...

原則上鼓勵分享及創作,不時應該也會有相關活動

1.【公告】分類除版主及副版之外皆不可使用,違者警告後三天未處理刪文
2.發文限制嘛...原則上回覆自然是不限,發文嘛...就跟默貓一樣3篇好了
3.引用一下我覺得很重要的一點:發言須互相尊重,禁止一切人身攻擊、惡意謾罵之言論,違者狗籠。
4.求檔問題...相信V家的歌應該超級好找(畢竟版權問題較少),所以原則上不希望有人發求檔文,這點我還要慢慢考慮怎麼做配套措施

希望的文章分類:
【良曲鑑賞】任何P主的新曲PV或MV發佈到這裡就對了~
【名伶計畫AC】最近剛出的大型機台版 讓有在玩的喵可以做交流
【名伶計畫PSP】作用同上
【名伶計畫PS3】作用同上
【名伶計畫PC】作用同上 這是大陸的同人作品 非官方發行 不知道玩的人多不多 至少我有在玩啦=ˇ=
以上四類原則上統一放在【名伶計畫】分類下,但發文喵須在標題前註明是哪一種平台上的名伶計畫
(例如:【PSP】服裝問題、【PC】遊玩問題  諸如此類的標題格式)
另外有想到譜面創作的問題,原則上目前也暫時放在這個分類下,以後視情況再做分類
【同人創作】這個不需要說明了吧=ˇ=
【趣味影片】跟V家相關的趣味影片發這裡就對了~
【綜合討論】沒有特定分類的文章就發這裡吧,當然以後有新的分類也會把原本在這個分類下的文章移過去
【公告】各類公告的使用分類,除版主、副版主外其他人一律不可使用
【教學】跟V家相關的教學分類
【精華】大概就是極佳的創作或是教學等等的放置處吧

暫時想到這樣,其實有一部份參考巴哈姆特V家板的分類方式...
(分類有想到會一直新增這樣~)

副版主人選:不知道= = 我才剛來喵窩,認識的只有神羽喵(廢話!當了兩年的同學耶!)
有意願、有時間的喵就來吧~

其實說我的時間比較緊湊,畢竟只是學生
所以副版可能需要2~3個人左右
來負責我管理不到的時間
不過上了大學應該時間會比較多就是...

以上

--------------------

原本想說如果原版主想要繼續經營的話我也可以當副版
不過剛剛去找了一下...才發現似乎沒有「原版主」這號人物存在(因為V3根本沒有V家版...汗)
那我就可以放心了=ˇ=((喂
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-5 00:45
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-4-5 09:28 編輯

想要經營的版名:電影&影集報
管理方針:
個人會以週報的方式出刊,整理本周電影影及等資訊
也歡迎眾喵發文推薦好電影影集,有在想是不是可以跟文學版聯合起來辦活動
讓大家寫寫觀後賞析之類的,另外會帶出一些明星的介紹討論
甚至是一些八卦之類的文章
大抵來說就是這三大方向
HTML碼希望只開放給管理班底使用之後再視實際運作狀況討論是否開放 Fin.

希望的文章分類:
電影
影集
動畫
推薦
小道消息
名人堂

副版主人選:有人有興趣一起報名經營嗎
希望副版主可以幫我收集資料
在上班日的時候幫我分攤一些管理的工作避免造成管理空窗期~
就降
作者: 爵士騎士    時間: 2011-4-5 01:03
回復 11# 神羽喵
回復 12# 悠雨
請勿在重要的帖子內聊天
當然不是說其他的帖子裡面聊天就沒有關係
只是重要事項的東西會比較正經一點

請對自己的聊天帖使用編輯→右上方有一個「刪?」,打勾之後按下「編輯文章」即可
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-5 09:27
真有想法呀~讚
順便問一下吧
你覺得副版主可以幫你什麼呢?
playgamenow 發表於 2011-4-5 02:11

副版主可以幫我收集資料
在上班日的時候幫我分攤一些管理的工作避免造成管理空窗期~
以上~~FIN.
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-5 11:22
想跟雁一起申請小說版副版
如果雁EQ不夠多的話
讓龍這位EQ高到嚇死人的人來壓制一下雁
希望的狀態是--->版主:雁  副版主:龍
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-5 12:17
回復 16# 苅野カリ
當然壓的住阿
而且雁也很適合的版主阿
管理方式的話,水月霜的其實也不錯
作者: 爵士騎士    時間: 2011-4-5 16:26
回復 17# 龍騎士
回復 18# 神羽喵
……這些事情請私下討論
另外,小龍請注意你說話的態度和語氣

我更新了一下管理方針,希望藏有看到
如果依路喵認領回去也沒有關係
作者: 默貓    時間: 2011-4-5 16:28
本文章最後由 默貓 於 2011-4-5 16:40 編輯

想要經營的版名:
  腐女喵地盤

管理方針:
  鼓勵相關創作與分享心得,並嘗試與他板合作舉辦跨板活動。
  預定板規:

希望的文章分類:
[自創]:包含衍生作品。
[轉載]:需附上來源。
[心得]:各類型作品,包括漫畫小說影視音樂遊戲等的介紹與心得。
[閒聊]:其它各類話題,包含廣告宣傳與投票。
[公告]:板主專用。

作者: 憨喵    時間: 2011-4-5 16:32
可以的話...
我還是想當喵喵塗鴉室的副版(如果有空缺)
看版主大人的意願吧,
老實說我覺得我好像常常沒事做
不過我會努力的!!
作者: 貓小獃    時間: 2011-4-5 19:49
想要經營的版名:喵的旅遊館
管理方針:
1基本上讓所有的貓貓們自由發揮,除非涉及盜圖及文字不雅
2會不定時舉辦活動,讓貓貓們更有興趣
3禁止注音文以及洗板、筆戰
希望的文章分類:
北部(新竹以北到基隆)
中部(苗栗以南到雲林)
南部(嘉義以南到墾丁)
東部(宜蘭以下)
離島(金門、馬祖、澎湖、綠島等)
國外(不管哪邊)
地雷地區

副版主人選:只要有意願的貓貓們都可以~我也認識不多人^^"

其實~感覺上跟喵的美食差不多~我在po之前也有想過會不會有衝突~
但是後來還是想試試看~因為目前沒有看到可以PO出去玩的版
主要是讓貓貓們提供自己去玩過的地方~內容也可以包含一個行程中去吃到的美食~
(不用刻意把美食跟行程分開、如果有得罪美食板請星星多包含^^")

如果沒辦法開板也沒關係~~^^~~
作者: 婪殺    時間: 2011-4-6 03:04
本文章最後由 婪殺 於 2011-4-6 03:07 編輯
想要經營的版名:喵的旅遊館
管理方針:
1基本上讓所有的貓貓們自由發揮,除非涉及盜圖及文字不雅
2會不定時 ...
貓小獃 發表於 2011-4-5 19:49

其實以前就有想過能不能開這個版可是又覺得會跟美食版有衝突
或許可以和美食版合作請星星把美食版開一個旅遊美食景點之類的
發文的人還是可以將美食和旅遊的部分拆開
這樣可能比分在不同的版感覺會好一點
除非有人是美食之旅XD
啊給個建議啦XDDDDDDD參考參考而已(縮) 不過還是和可能會撞版的版討論一下會比較OKK/

如果真有開這個版,我很想在地雷區發某旅館(私心啊!?
作者: KING桑    時間: 2011-4-6 11:57
本文章最後由 KING桑 於 2011-4-7 03:05 編輯

想要經營的版名:動漫喵世界
管理方針:
1.鼓勵大家貼文推薦動漫!
2.支持眾喵分享自已同人場攝影作品! (幾乎每個月都有同人啊)
3.希望增進COSER之間交流 (不管是道具製作還是,私拍分享)
4.嚴禁版上出現不理性謾罵與不實的指責回應。
5.每季視動漫的熱度,將建立動畫置頂的討論頁。避免洗版的情況。 (討論跟推薦文不同喔!)
6.其他事項就依版主方針為主
7.基本上動漫相關的都沒問題!R18的請自主規範!
希望的文章分類:
[推薦]對於動漫的推薦文章
[桌布]有關動漫的桌布圖區  寬螢幕版則要在標題後加註
[情報]動漫新番介紹、中斷放送、或是作者要來台灣、週邊商品這類情報。
[聲優]聲優的情報介紹
[同人社團]新刊介紹及推廣區!
[同人誌活動]各同人活動的情報文章。
(就是發文時的文章類別選項)
副版主人選:我就是申請來當副版的說!

目前暫定就這些... 申請時好像還沒搞清楚管版範圍...

另外建議開放一個版主才能進去的專區,
畢竟不是想當版主!設定一下成為版主就什麼都會!
一些管版功能的使用,也是需要教學的。
另外管版時碰到的問題,也需要直接反應給論壇管理員知道!
這些都可以在版主特區裡面詢問及查詢!
另外不開放給一般喵原因,主要是版務相關的內容,本來就不需要告知其他用戶!還有管版時的問題有時是針對特定喵民的行為要做討論。
如果是關起門自已討論!就可以較無顧忌的發表意見!(畢竟喵窩還是同人攤位!版主大多是大家都會認識的人!如果說了什麼做了什麼事!不免會被放大檢視)
以上是個人一些建議!還請管理階層參考
作者: 霧流    時間: 2011-4-6 22:57
[我先承認有部分規範是參照默貓的~默貓請不要介意喔]

想要經營的版名: Cosplay

管理方針:
促進站內coser交流-提供徵團/會場資訊等
鼓勵相關教學分享討論與心得。

預定板規:
1.禁止無關Cosplay之任何文章,違者通告刪文。
2.轉載教學文需附上來源並經作者授權,經警告後三天內無改善或無法提出創作證明者,通告刪文。
3.禁止洗版。一天發文上限5篇,回文不限。違者通告刪文。
4.禁止一行文、注音文,火星文等,會造成閱讀困難之文章。經檢舉警告後5天內無改善者,通告刪文。
5.發言須互相尊重,禁止一切人身攻擊、惡意謾罵之言論,違者狗籠。
6.Cos照若非先徵求過當事人同意或非自行拍攝之照片,不得發布他人照片,違者通告刪文。屢犯者狗籠。
7.禁止公開分享一切台灣已取得版權之出版物,違者不通告刪文。但若引用報導或採訪資訊則不在此內。
8.自創角色需附上有意義之[創作理念][角色設定資訊(個性/背景/衣著描述)]且至少100字以上。
  若內容不符者,經檢舉警告後5天內無改善者,通告刪文。
9.禁止任何原因(包含徵團)於版上公開私人連絡資訊(ex:手機/msn),違者直接刪文。
10.除板主/副版主外,不可使用[公告]或相同涵義之標題,違者不通告變更類別與標題。

希望的文章分類:
[教學]:分享交流角色道具/衣著/髮妝的製作、打扮技巧。
[會場]:分享交流會場資訊/照片/認親
[資訊]:分享交流相關資訊,包含可拍照景點/道具、衣著的材料/製作賣家等
[私拍]:分享交流私拍作品
[版內活動]:版內活動發布與回應
[徵團]:供站內Coser募集同好出團與其相關討論。
[建議]:供提出對版上站務、活動的建議
[公告]:主/副板主專用。

副版主人選:罐頭貓小燐
作者: 貓小獃    時間: 2011-4-7 08:57
其實以前就有想過能不能開這個版可是又覺得會跟美食版有衝突
或許可以和美食版合作請星星把美食 ...
婪殺 發表於 2011-4-6 03:04

感謝婪殺的建議~

其實我也有跟你一樣的疑惑~所以才想說試試看~

主要也是要讓更多貓貓~提供好玩的去處拉(這才是重點~嘻嘻)

因為平時獃喵就很常出去玩~但是不一定是美食之旅~所以才會這樣想~

主要還是看大家的評估囉~~~^^~
作者: 狂龍之眼    時間: 2011-4-12 19:37
本文章最後由 狂龍之眼 於 2011-4-12 19:47 編輯

管理方針:
1.勿吵架,火星文,注音文
2.發文以一日三篇,回文五篇為限
3.發文或回文內容請充實

希望的文章分類:
【良曲鑑賞】VOCALOID的歌都可以放這邊
【名伶計畫】這邊放名伶計畫的討論
【人聲翻唱】有不錯的人聲翻唱可以放這邊
【同人創作】一般的同人創作(小說,漫畫,COSPLAY)可以放這邊
【趣味影片】就......好玩的PV或MMD都可以放這邊
【綜合討論】這還有啥好說的....
【公告】
【好圖分賞】P站的好圖,或是從其他地方找到的好圖都可以放這,不過這邊只有V家獨享

希望副版人選:
佐倉櫻(有經過該人同意)
作者: 挪威森林貓    時間: 2011-4-13 22:28
想要經營的版名:喵窩周邊快報
管理方針:1.留言時不要為了賺功勳和喵幣而重複留言或兩則留言時間太過接近
2.不能出現火星文
3.進發衣些無意義留言  例:喔喔!或嗯嗯!  等等的!
4.字數禁止太少
5.發文時的標題要清楚明瞭  不要類似【趕快點進來】...之類的!
希望的文章分類:
通販.預購(有預購的話)...目前先這樣
副版主人選:
不清楚有誰可以推薦的!(因為不久前才剛進入喵窩~~
作者: 悠雨    時間: 2011-4-15 20:18

管理方針:
1.勿吵架,火星文,注音文
2.發文以一日三篇,回文五篇為限 ...
狂龍之眼 發表於 2011-4-12 19:37

哦??
真是簡潔有力的方針
那我可以申請副版嗎
因為在這個討論串的第一頁最下面我也有申請V版版主
作者: 依路    時間: 2011-4-17 23:50
我更新了一下管理方針,希望藏有看到
如果依路喵認領回去也沒有關係
爵士騎士 發表於 2011-4-5 16:26

最近沒什麼勁....
如果JJ能夠接下去做就太好了
如果有什麼我能幫忙的再請告訴我
作者: 貓族卍喵寬    時間: 2011-5-12 16:39
想要經營的是   喵喵可愛大集合

這樣讓大家看到喵喵的可愛

1.讓大家自由發揮.不可盜用
2.禁止18禁
3.盡量是圖片或影片
4.如果好的給各位喵喵迷來推.再來給予獎勵
5.禁止怪怪文入侵

文章分類.盡量是圖片或影片
希望我的可以幫上忙

副人選就是請我發現比較勤勞的一起來幫忙
作者: 褐星    時間: 2011-5-13 22:48
想要經營的版名:小說喵世界
管理方針:注音文,火星文禁止,題目前方請加屬性框【】,請喵喵們勿使用相同篇名,勿侵犯智慧財產權,不然嚴加懲罰。
限定【小說】(連載型文章)【文章】(單篇型小說,只寫一次不連載)
(剩下....以後再填= ="")
作者: 山羊騎士    時間: 2011-5-23 21:04
話說藏真的考慮了很久...
現在很多版還是沒喵顧
作者: 褐星    時間: 2011-5-24 20:22
那我乾脆改成喵圖版主算了((認真))...畫畫等於我的生命=一天沒畫圖會死的喵(??)
還有你考慮有點....very久耶= =""
作者: 稻荷    時間: 2011-5-25 00:09
雖然大家都很熱情要自薦..
但想當板主的話,應該要多寫些內容
至少要提出一些管理方針,一些對於板的想法或建議
你覺得你理想中的板應該是怎樣的風格?
或是你想辦些怎樣的活動來吸引人氣?

而不是寫個幾句說我想當XX板板主,就逼得別人一定要接受吧....
如果連這樣申請的內容都不肯認真寫,怎麼能讓人相信你會想認真管板
那這個板最後是不是又落得荒廢、雜草叢生的地步了...
作者: 無月    時間: 2011-8-6 11:01
本文章最後由 藏喵粉絲 於 2011-8-6 11:16 編輯

想要經營的版名:喵窩周邊快報
管理方針:對於一些發表不是當的語言,及一些有關色情的言論,或青犯個人隱私權和智慧財產,會給予停止
進入版面(違反個人隱私權和智慧財產本人會刪掉那篇文章~),
如果是第一次犯錯停止進入3天,第二次的話5天,以此類推~如果是使用英文,本
人是覺得加上翻譯,則火星與要是可以讓喵喵們易懂的
希望的文章分類:本人想音樂和動畫就不用了~
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-11 18:11
作者: GINSEI    時間: 2011-10-13 15:07
回復 38# 呆魚
關於標題部分,既然已經有所謂的分類,那就不需要再加上重複性質的分類於主標題上。
分類上我不懂什麼叫做輕鬆文學。或許是我本科系出身,對於文學字眼比較敏感,以為文學應當指非主流性質,旨在深刻探討社會、人性、心理……之途的文類。關於此分類,或許可以改成「輕鬆小品」這類的名稱。

至於所謂小說的基本格式,個人以為還是不要有所限制比較好。這點可以做商議,個人偏向這邊能有自由創作的空間,畢竟要說小說應該用什麼格式寫成,實際上並沒有真正的基準存在,硬要說的話就是小說的語言是由散文所構成的。

以上,粗淺見略,懇請海涵。
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-15 22:17
作者: 小空喵    時間: 2011-12-13 20:26
本文章最後由 小空喵 於 2011-12-14 18:10 編輯

管理方針:
基本上讓喵喵們自行發揮,畢竟塗鴉室是讓大家一起快樂的畫圖的一個地方。
並且以活動鼓勵大家多練習,但不強求一定要畫很好這樣。

1.規定最基本的就是禁止注音文火星文簡體字、髒話、人身攻擊字眼以及疑似灌水之無意義文字(例:恩恩、喔喔)。
2.避免過度的發文(例如:圖少字多、疑似灌水)。
3.發教學文、簡單、易懂、好上手。
4.多提問,多畫圖,多學習。
5.多參加活動,多進步。
6.虛心接受他人批評,並改進,也請大家的批評不能有人身攻擊意味。
7.善用喵窩表情。
8.在教學文的部分,如果有喵想詢問任何有關畫圖的問題的話,態度也要有禮貌有誠意。
9.可推薦介紹有關的繪圖軟體,分類為教學文。
10.只要評分得當,就會給予獎勵。
11.有些喵沒有喵圖但也很想要喵圖,會提供一個喵圖委託區的文章。
12.新增子版塊喵圖委託區。
喵圖委託區的規定
  1.設定說明詳細。
  2.有禮貌,有誠意。
  3.圖完成記得要去道謝。
  4.願意畫的,看委託者喜歡哪個,被委託者挑中的就給3000喵幣,沒挑中的也給1500喵幣當作獎勵。
  5.畫完委託的喵圖直接貼在委託文中。
  6.已經完成的委託文,標題後面要加上[已解決]。

13.不定期舉辦活動
(1)節日:
例:聖誕節-最想要的禮物......等
(2)平常活動 :
四格漫-最快樂的時光......等
(3)喵們生日:
例:喵國王的生日-讓喵們畫國王......等

希望的文章分類:
手繪、電繪、教學、喵圖、贈圖、插圖
子板塊文章分類:
喵圖委託

副版主人選:耐可Neko(已經過本人同意)
改了一下....
作者: 夢幻喵    時間: 2011-12-31 18:51
本文章最後由 夢幻喵 於 2011-12-31 18:53 編輯

我的管理想法好像跟其他喵喵一樣ㄟ(差沒多少
......所以如果不行的畫推薦自己副版XD
管理方針:當然是最基礎的禁止火星文以及注音文、髒話
給予新喵在發帖(新喵報到)後的獎勵
自由的發表自己所創作的圖片不拘束,要是有亂發有的沒的會逞罰的
希望的文章分類:插圖、電繪、手繪、轉貼、新喵、漫畫、漫畫、教學
副版主人選:夢幻喵
作者: huanyan    時間: 2012-2-28 21:50
想要經營的版名:
喵喵塗鴉室

管理方針:

1.禁止發表R18的圖片或文字,如露點、猥褻、血腥、暴力等違反善良風俗的舉動。
2.禁止火星文、注音為、簡體字、粵文。
3.禁止盜圖,張貼於塗鴉版的圖默認是原創圖,如需轉載須附上來源並經過原作者同意。
4.一天的發文量最多2篇。
5.發文以圖片為主,雖可以加文字,但請勿當圖文混雜的小說。
6.同屬性的多張創作,請於同一篇文發表。比方說電繪版 草圖版 沙必死偽娘版(咦?)
7.如果遇到多種混合的分類時,應以電繪或喵圖分類為主。
8.回文時,須超過15字以上(不含標點符號)。請勿回復一行文或沒有意義的文章。
9.樓主回復時,一篇回應人數應達5人以上,不足5篇時,以發文後至少須隔3小時,樓主才可做回覆動作。
10.禁止回復超過1個月以上的文章,請以給舊文評分的方式,取代回復。
11.樓主每次回覆時務必善用文章編輯功能,一次性的將回覆篇數盡可能打在同一篇內,禁止聊天室般的回文方式推文。

活動方面:將徵招各種節日賀圖、暑假將會舉辦合作繪活動(如九藏在哪裡系列,大家提供自己畫的喵圖,我們再補背景)

希望的文章分類:
報到、喵圖、喵窩系、原創、同人、祭典、教學、公告
副版主人選:莫斐勒斯
作者: 九藏    時間: 2012-2-28 22:14
回復 43# huanyan

{:8_334:} 已調整完畢.

兩位版主及副版 可至該屬版塊進行管理及調整 or 公告.

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3