九藏喵窩V5

標題: 2011喵窩玩具展照片分享 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-7-11 22:56
標題: 2011喵窩玩具展照片分享

登錄/註冊後可看大圖

這次喵窩依然選擇了大圖輸出作為主題象徵,
而且藏也想好明年的大圖要怎麼玩了,保證會很有趣喔!

登錄/註冊後可看大圖

由於藏跟伊拉的合作,這次也推出了圓鳥可卡的商品,
同時也有鳥氣球的宣傳~

登錄/註冊後可看大圖

當然嚕!  喵窩的也不會缺少!
氣球吹滿滿的時候就是一顆美美的心形~

登錄/註冊後可看大圖

但是吹個2分飽的話,反而會變成小喵頭~
這也是母喵們的創意~

登錄/註冊後可看大圖

2011年玩具展進場倒數開始嚕!!

登錄/註冊後可看大圖

減肥小成的土匪夏,展露出令喵國王訝異的笑容...()

登錄/註冊後可看大圖

於是喵窩的攤位開始了人山人海的包圍~
照片中~~藏的小妹也出現了.

登錄/註冊後可看大圖

絡繹不絕的拍攝組也不斷地出現~
儘管整個會場台灣的品牌少之又少....

登錄/註冊後可看大圖

不同於同人場
對喵喵們也是種新的感受與經驗~

登錄/註冊後可看大圖

藏沒拍到小燐   只能分享羞割肉2號!

格鬥女僕!   但很可惜沒有表演迴旋踢..

登錄/註冊後可看大圖

喵魔帝的伴侶--溫柔美麗的霧流喵也出現了!
藏不得不再次說一句--------喵魔帝真的賺到了.

登錄/註冊後可看大圖

完全變成當時的看板喵娘!!!

登錄/註冊後可看大圖

最後一天的擺設可以說萌度是最高的展現.
殺死了很多人的相機記憶體.

登錄/註冊後可看大圖

最後是藏跟對面的香港模型大師--超人的合照

據說10月香港CWT會來喵攤找藏~~

這3年的玩具展,來幫忙的喵喵一次比一次多,

也代表了喵窩的向心力以及凝聚力逐漸成長.

藏開始擔心
下一次的喵聚如果辦在藏家........會不會爆滿?!
作者: 默貓    時間: 2011-7-11 23:00
在藏大家辦喵聚~辦喵聚~
辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦辦啦~~~(漁夫調
作者: 貓小獃    時間: 2011-7-11 23:01
喵聚辦在藏家~一定會爆滿啊~

我要第一個報名~~~

好可惜這次沒去玩具展~希望下次有機會在去~
作者: 艾晴歆    時間: 2011-7-11 23:03
嘛~藏!你這疑問我可以替你解答,絕 對 爆 滿!
作者: 貓愛    時間: 2011-7-11 23:08
好熱鬧阿,可惜礙於一些因素無法到場參與
下次有機會一定要去幫忙+奏熱鬧
要在藏大家辦!?我一定要報名參加XDD
作者: 狐沙    時間: 2011-7-11 23:08
回復 2# 默貓

+1+1+1
辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~(漁夫上身XDDD
作者: 餅乾櫻    時間: 2011-7-11 23:11
我也要去國王家~~~
我一定會去~~~
我會去做餅乾給大家吃~~
會去會去~~
作者: 貓鈴    時間: 2011-7-11 23:25
辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!辦啦!
(漁夫化)

那2隻小紅帽是我擺的呢~是人家的創意
藏說要戴帽子比較可愛~
我覺得一隻脫帽一隻戴瑁比較可愛~
所以我就抗旨了~(我很乖我不常抗旨(認真
沒想到殺了很多記憶體小紅帽快速銷售中..........
2分滿喵頭氣球也是人家發現的~(挺(傲

國王快誇獎我~~~(想邀功

(遭打)
作者: 霧流    時間: 2011-7-11 23:29
拜託快辦  從前年8月已經想了兩年了
作者: 雨喵    時間: 2011-7-11 23:35
前年那次基本上就已經快爆了~
所以~這次一定會爆www

快辦快辦快辦~~~!!!!
前年說之後每年都要辦一次的QAQ
結果這兩年都沒結果....
所以....辦嘛~辦嘛~辦嘛~辦嘛~辦嘛~辦嘛~
作者: 晨淚    時間: 2011-7-11 23:40
老大,你拍照進步了阿~~
想當年都「霧霧」說XDDDD

暖超可愛的阿~
應該早點來比過隔壁的「羞割肉」~~

這次商品很豐富~
期待明年的新玩意~

PS.貓聚辦在老大家,恐怕得增建吧XDDDD
作者: 小萌    時間: 2011-7-11 23:43
辦吧辦吧辦吧XDDDD!!!!!!!!((異常期待
貓鈴創意好強>w<+
藏大辛苦了~~~
霧流喵    好漂亮噢
是說"羞割肉"這個詞好有趣   哈哈哈
以後都要去最後一天就是了(!?)
作者: 雪色鴨    時間: 2011-7-11 23:45
藏~我可以很肯定的是:會爆!!
還有~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~
作者: 貓鈴    時間: 2011-7-12 00:27
大家都漁夫化了~~~XD

其實要先QB化:
要不要辦喵聚嘛~?辦啦~~辦啦~~
然後再漁夫化:
辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~
作者: 稻荷    時間: 2011-7-12 00:53
如果氣球吹太飽還是沒吹飽
沒有喵耳朵的汽球怎麼辦
沒關係!!就把那耳朵揪起來..往外拉開XDXD
然後捏一捏..耳朵就出現了=w=
作者: 狐沙    時間: 2011-7-12 04:07
喵聚要提早一個月說哦!!!!!
狐狸也好請假!!!!!XDDDDDD
作者: 喵戀    時間: 2011-7-12 09:43
土匪夏→好可愛喔!!瘦下來會是大美人喔!!!!!
我看到我的照片了= = 還好還好沒有正面臉>~<
喵聚是嗎......= =+
上次因為家因為某些關係~所以很髒亂而且沒廚具~!
這次不一樣了喔!!!!!要什麼有什麼! XD
作者: ★月小伊★    時間: 2011-7-12 10:49
小伊想玩WII~~~~想玩任天堂大亂鬥的皮卡丘~~~~~
好懷念唷上次的喵聚~XDDD
可是上次小伊帶的棉花糖都被人玩光光了......................
自己只吃到一個=_=所以這次我不想帶棉花糖了Q____Q
帶一堆的苦瓜去= =+

作者: 貓鈴    時間: 2011-7-12 12:42
可是上次小伊帶的棉花糖都被人玩 ...
★月小伊★ 發表於 2011-7-12 10:49

我記得最後一場大亂逗兒子大勝利!XD
4隻皮卡丘~
結果最後剩我跟兒子~我被兒子陰了~
衝過去要踢飛他結果他給我放洛雷~毆買尬換我非XD

總之就是超歡樂的啦XDDDD
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-7-12 13:48
喵也想去藏家~
藏要辦的話要提前說喔~
喵會衝到北部參加的~
所以藏...辦啦~辦啦~辦啦~辦啦~辦~啦~辦~啦~辦~啦~辦~啦~辦~啦~((跟著漁夫上身...
作者: 鴉    時間: 2011-7-12 17:27
老大,你拍照進步了阿~~
想當年都「霧霧」說XDDDD

暖超可愛的阿~
應該早點來比過隔壁的「羞割肉」~~
...
亞緋巳 發表於 2011-7-11 23:40

可能2棟都不夠(噴)
作者: 判判    時間: 2011-7-12 21:18
可是上次小伊帶的棉花糖都被人玩 ...
★月小伊★ 發表於 2011-7-12 10:49

我要吃苦瓜苦瓜苦瓜~~~(被揍
作者: 楓香貓    時間: 2011-7-12 22:26
本文章最後由 楓香貓 於 2011-7-12 22:27 編輯

上次不就爆了嘛!?
不用說這次一定會再爆!!!!!!
話說藏大好久沒辦喵聚了呀~~~~楓好想念呀~~~
楓也想做吃的過去喔~~~不過到時候在想要做什麼....
看到好多沒看到的喵喵喔~~
楓會盡最大努力幫藏大的~

BY楓

==================================
原來…
原來心得是要這樣打的嗎!?
原來只要圖加一句話就好了呀!
下次香會多拍點照的

不過不管是哪場還是去藏大家
香覺得大家一定會峰湧而入的!
有空的話
香一定也會衝進去的啦啦啦
小聲(楓記得拉香進去啊。啊,還要記得帶香回家喔)

BY還在趕工的香
作者: 褐星    時間: 2011-7-13 11:38
喵聚在藏家的話我會偷過去的^^
不過藏家還是有點遠捏,要怎麼通車阿...
最後一天的確是很多人相機不離手,全都在狂拍,萌?!

作者: ★月小伊★    時間: 2011-7-13 17:11
我要吃苦瓜苦瓜苦瓜~~~(被揍
判判 發表於 2011-7-12 21:18

判判也喜歡苦瓜嗎~~XDDDDD
下次我帶多一點去~~A_A+
作者: 高速之星    時間: 2011-7-13 21:05
在玩具展時~
有跟藏討論了一下喵聚
藏說~冬天辦喵聚可能性大增
夏天太熱了...還烤肉....(遙想2年前)
提供了2個點子
一人一菜帶到九藏家
(不知道會不會出現很多藍藍路.....)
既然是冬天~那就來黑暗鍋吧~
(最後不知道會不會煮出黑色冒泡泡般大家都不敢吃的黑暗鍋)
作者: 小萌    時間: 2011-7-13 23:16
判判也喜歡苦瓜嗎~~XDDDDD
下次我帶多一點去~~A_A+
★月小伊★ 發表於 2011-7-13 17:11

給判判帶苦茶(欸)
作者: 魅綾    時間: 2011-7-14 01:18
藏~~~我要申請當攝影喵XD
雖然矮小了點但是拍照不輸人唷XD
作者: 布布    時間: 2011-7-14 17:00
在玩具展時~
有跟藏討論了一下喵聚
藏說~冬天辦喵聚可能性大增
夏天太熱了...還烤肉....(遙想2年前)
提供了 ...
高速之星 發表於 2011-7-13 21:05

好想吃吃看黑暗鍋 -3-  ( )
    是說愈早辦愈好阿 !!!
    都距離上一次好久了 ... (( 想當初
作者: 憨喵    時間: 2011-7-14 17:28
辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧
辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧辦吧~!
想辦法到北部去> <
作者: 夏斐    時間: 2011-7-14 21:23
藏阿伯........
別人都以為我是土匪夏了.....
阿~~算了!!!!看在你說我減肥小成的份上原諒你XDDDD

明年記得準備喵女郎修割肉裝等我!!!!!!
我一定減肥成功給你看!!!!!!!!

阿~~第二天差點成為全攤公憤XDDD
帶食物出現!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
能認識越來越多人,以看見喵窩的成長真的很高興
作者: 豆喵    時間: 2011-7-22 20:52
爆滿?沒這回事啦...不用擔心
如果租個體育館之類的話啦......

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3