九藏喵窩V5

標題: 大家都喜歡什麼樂團與歌手呢?? [打印本頁]

作者: 筷子咬人    時間: 2011-7-21 23:56
標題: 大家都喜歡什麼樂團與歌手呢??
大家喜歡的樂團跟歌手有哪些呢~

筷子真正有在追尋他們消息的樂團與歌手

都是西方的......

在現在台灣被大量日韓流行中的筷子好難找到同好啊

是說,以下是筷子喜歡的樂團跟歌手www ((好突然www

Three Days Grace (寬限三日)

最先認識的樂團,也是最喜歡的~
最喜歡的歌是"The Good Life"

Skillet (台灣沒代理商...OTZ)

超想收他們的專輯的啦!!!
最喜歡的歌是"Falling Inside the Black"

Gorillaz (街頭霸王)

有點像初音,但他們是真人唱~ 也有詳細的主角背景故事設定~
最喜歡的歌是"Dare"(MV裡台灣亂翻歌詞=A=!!)

Incubus (重擊合唱團) ((筷子還以為會直翻叫"夢魘" wwww

在"Annamolly"被主唱的美背跟聲音吸引了
最喜歡的歌是"Love Hurts"

Nirvana (超脫樂團)

經典中的經典!!!  但已消失了...QHQ
最喜歡的歌是"Lithium"

Nickelback (五分錢樂團)

感謝判判唱了"If Everyone Cared",讓我愛上這樂團
最喜歡的歌是"S.E.X."

以下是歌手

Voltaire

他就是唱"死神格林:阿比與曼蒂"電影版主題曲的人
歌曲偏哥德式,筷子很喜歡的風格~

最喜歡的歌是"The Man Upstairs" ((怨念超深的www

林俊傑

筷子最喜歡的台灣歌手~ 愛死他了 !!! ((不要亂告白wwww
最喜歡的歌是"明天"

大家都喜歡哪些呢? 一起推廣最喜歡的樂團與歌手吧~
作者: 塞爾華    時間: 2011-7-22 00:18
樂團或歌手嗎...
平常聽音樂都是隨便聽 有喜歡的就保留這樣
所以也沒有特別喜歡哪些耶ww
真的要說的話 大概是Linkin Park吧~
作者: 聖騎士    時間: 2011-7-22 02:33
說到樂團  聖騎大概都喜歡聽 五月天 的歌 ~

(( 樂團曲也幾乎都練他們的歌 > W < b

然後就是 投機者

他們的歌幾乎人人都聽過人人都知道  但卻不曉得是他們創作的

很多經典歌曲都來自投機者唷 聖騎強烈推薦>wO b

拿來練樂團也不錯 OWO /
作者: 判判    時間: 2011-7-22 02:34
樂團喔XD

NickelBack很棒吧XD!

另外推一個速金團GALNERYUS,不知這麼重口味的能接受嗎XD?
整個團都強翻啦!!!!!!
這首是這團我還算蠻喜歡的曲子之一
GALNERYUS - DESTINY
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-hL-iO86vdI[/youtube]

西洋歌手的話,我推Jason Mraz,I'm Yours這首應該是大家都耳熟能詳的曲子了
還有,Katy Perry - Teenage Dream也不錯
Bruno Mars - Just The Way You Are
Adam Gilbert是美國選秀節目第二名出來的!他是實力強大又充滿妖艷感的歌手XD!(看過他跟第一名的比賽,我私心他應該拿第一XD)
LadyGaga 前一陣子的Born this way我也蠻喜歡的!

其實西洋歌曲去Youtube上找每周BillBoard排行,還蠻容易找到合自己胃口的歌!

再來是日本!
同人團一定要推的!各個都實力堅強!
梶浦幫(迷:喂別亂取名字)的Kalafina、FictionJunction
Sound Horizon (根本是COSPLAY大會XD!)
MintJam (BAND編制)

J-pop我比較喜歡近未來(Day After Tomorrow,簡稱DAT)、生物股長
近未來的主唱已單飛,藝名misono,是倖田來未的妹妹
生物股長的話...最近我對他們已經越來越沒愛了orz...不喜歡他們的新單曲
不過許多經典曲還是很推的喔!
SAKURA、YELL、スピリッツ、茜色の約束、花は桜 君は美し、気まぐれロマンティック、キミがいる

喜歡的音樂太多了,就先打到這邊吧XD!
作者: 夜小羽    時間: 2011-7-22 03:48
五月天
輕鬆玩樂團 他們主唱聲音很乾淨 唱歌很好聽!
回生樂團 主唱聲音很特別 還不錯
Muse   Sun41   Maroon 5
這些樂團我都很喜歡

林俊傑超棒
作者: 喵戀    時間: 2011-7-22 09:04
樂團~彩虹(日) BLUE(已經解散了)
彩虹是因為弟弟喜歡~然後借來聽聽~就愛上了
視覺系樂團!
我很愛BLUE的歌~~聲音都好柔美~^^

歌手~~我都是只注意歌沒有在注意歌手的
所以有好聽喜歡的歌聲和歌才會注意到^^"
沒有特別愛的歌手只有特別愛的歌(好繞舌喔0.0...
作者: 筷子咬人    時間: 2011-7-22 16:00
回復 2# 塞爾華

小華華~  Linkin Park超棒的★  

筷子最喜歡"In The End"

回復 3# 聖騎士

五月天!!!!  他們唱出很多我的心聲呢~

阿信好可愛喔喔喔喔~~~ ((喂喂!!

投機者   我真的沒聽過耶....

要在詳細介紹一下嗎~~?

回復 5# 夜小羽

抱歉...   筷子對於台灣樂團沒什麼在注意~

但....Maroon 5!!!!  真的超有魔力的~~♥

最後~~ 林俊傑萬歲~~!!!  每張專輯都像在敘說一個故事的感覺 超喜歡的♥

回復 6# 喵戀

我對日韓樂團~ 只了解SID那群可愛大叔團wwwww (別看他們年輕臉孔,都有40好幾了wwww)

筷子以前也都只聽歌沒在留意歌手,直到發現聽的歌都是固定那些樂團www
作者: 筷子咬人    時間: 2011-7-22 16:27
回復 4# 判判

NickelBack真的超棒的!!! 另外,"Rockstar"MV拍的好有趣喔~~ 找一堆人對嘴唱XDD

GALNERYUS~ "DESTINY" 除了主唱大家的頭都一直晃耶www  好嗨阿!!!!

然後,Keyboard手好帥喔 =//W//=!!!
他的Solo好有吸引力~~

筷子通常留意的是樂團,對於歌手都很少了解 

但剛剛去聽一下Jason Mraz的歌
聲音好治癒喔喔~  好喜歡!!  感謝介紹我決定我要追這位歌手了~~~

Bruno Mars~ 我喜歡"The Lazy Song"  MV超可愛的~~ 脫褲子那裡我笑很開www ((喂!!
我也想躺再床一整天不做任何事www

日本嘛~~ 我只了解SID   是說我還真想看看他們開的Only蘿莉裝的那場演唱會~~

然後~~ 換我推薦一下 我最愛的Three Days Grace♥   "Pain"
這是跟"I Hate Everything About You"一樣是傲嬌十足的歌曲♥

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ud4HuAzHEUc[/youtube]
作者: 聖騎士    時間: 2011-7-22 19:15
本文章最後由 聖騎士 於 2011-7-22 19:17 編輯

The Ventures是1960年代著名的搖滾純演奏團體. 成立於1959年的投機者

樂團, 以綿密的吉他融合了流行、搖滾和加州衝浪樂的旋律, 讓他們的音樂

獨樹一格. 整個60年代該團約有廿餘首單曲打進排行榜. 其中最經典的有:

Walk, Don't Run、Hawaii Five-O(電視影集"檀島警騎"), 而Pipeline

(翻譯成"管路")則被大量運用於民國六十年代的布袋戲配樂.

( 引用自雅虎奇摩知識+ : http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405112306548 )

=======================================

以下分享一些投機者樂團著名的歌曲:

管路(PIPELINE)

用在布袋戲的配樂  不過聖騎超愛這首

聽起來旋律很簡單  卻百聽不厭呢 !

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ONSuhuMl12Y[/youtube]

鑽石頭(Diamond head)

這首歌大家應該不陌生  烏龍派出所的主題曲就是鑽石頭改編來的

超有名歌曲之一啊 !

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HbrDvE1xQGg&feature=fvst[/youtube]

檀島警騎(Hawaii Five-0)

有名歌曲之一 !  似乎有電影的樣子  變成電影主題曲

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=db5iR0QcsPQ&feature=related[/youtube]

其他還有很多都是蠻有名大家應該都耳熟能詳的曲子

超推薦投機者樂團 >w< b

有興趣的喵喵們不妨去聽聽他們的曲子唷 ~

以上介紹 ˇ
作者: 神羽喵    時間: 2011-7-22 19:55
五月天大好き!
是說家裡還有一張從全X便利商店要來的五月天海報
作者: 蛇月    時間: 2011-8-1 16:53
回復 8# 筷子咬人

Three Days Grace我也喜歡!

Three Days Grace  -  I Hate Everything About You
                               riot
                               Pain
                               Animal I Have Become
                               On My Own

最愛 I Hate Everything About You  其次 Animal I Have Become 、 Pain 、 On My Own

另外喜歡的團是,

Marilyn Manson(有點遺憾,沒以前那麼喜歡他了。之前最喜歡他了,但那時我的思維很不好)
Slipknot
korn(i like!!!)
Placebo
Megadeth
Orgy(團已散)
Deerhunter(這是一個人)
Lamb Of God
Red
Linkin Park(現在電音了)
Evanescence(唱音很有power的女性,最先愛上 Haunted 其次 Bring Me To Life)
Gregory And The Hawk(唯一不是rock的)
Lady Ga Ga(感覺淡了)
t.a.t.u(裡面幾首)

然後其他就零零碎碎的,沒有特別去追歌手,就聽他的幾首而已這樣。
基本上只聽歐美西洋歌...,但一般的西洋流行曲也不會去聽,沒在趕流行的,但有點像是刻意不去聽。

最後,其實我也聽 古典交響樂 和 電影遊戲配樂[要沒歌詞純音樂] 的。
其實排除語言,我什麼都聽,包括伸展台所配的電音,很台的無法....拉丁語系(節奏)完全不能。

以上,希望你喜歡。
o v o。
作者: 御社神    時間: 2011-8-1 18:25
本文章最後由 御社神 於 2011-8-1 18:26 編輯

全文只看見 林 俊 傑 三個字耶~~ (其他被我刻意忽視了~~~ 欸你!

我也很喜歡他!! (是"超"的地步了...)

最喜歡他的這首"不死之身"

然後樂團啊~~  信樂團 和 五月天
作者: 筷子咬人    時間: 2011-8-2 00:01
回復 12# 御社神

林俊傑超讚啦>口<!!!

信樂團~~ 筷子超愛在KTV點"千年之戀"跟"死了都要愛" 然後用假音唱到分岔XDD
作者: 筷子咬人    時間: 2011-8-2 00:08
回復 11# 蛇月

喔喔喔喔!!! 找到喜歡Three Days Grace同好了~~  

主唱真的歌聲好~ 也好可愛~

之前也蠻喜歡Linkin Park的~ 但現在... ((默

古典樂~ 筷子只記得"1812序曲"XDD 我愛它的節奏~~

純音樂的話...我喜歡Apocalyptica~ 這團有跟Three Days Grace合作~

這就他們合作的曲子~

"I Don't Care"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qxDcWvZCSRg[/youtube]
作者: 蛇月    時間: 2011-8-2 00:47
本文章最後由 蛇月 於 2011-8-2 01:06 編輯

回復 14# 筷子咬人

阿阿啊,一開始就被聲音!

你有檔嘛???(喂!

話說我會拉小提琴,也是想要有這種風格表現!

謝謝分享,你有檔嗎???(喂喂喂!

好吧,請無視我求檔(這是不對的行為(喂你!?
作者: 筷子咬人    時間: 2011-8-2 00:59
回復 15# 蛇月

搖滾小提琴手!! 這讓我想起David Garrett~

很棒的小堤琴手~~

這首他拉的曲大家應該都聽過~~

"He's A Pirate"  ((神鬼奇航的配樂

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j8tHwqvnQtQ[/youtube]

*小月月~ 不可以公開求檔求載點喔~ 那會違反版規跟著作權~*
作者: 蛇月    時間: 2011-8-2 01:08
回復 16# 筷子咬人

他的cd我有買喔。David Garrett。
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-2 02:09
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-2 02:10 編輯

最近都沉溺於ピコ的音樂中 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wDHBpApaVqc[/youtube]
作者: 悠雨    時間: 2011-8-4 15:45
喜歡的歌手啊......

自從看了空之境界劇場版之後就喜歡上Kalafina了

[youtube]76wH1MG8Z3U[/youtube]
ARIA   <-很愛這首
空之境界劇場版第四章的主題曲
跟著劇情一起聽的話一整個就是很有感覺

[youtube]uzQqFm8V-O8[/youtube]
Oblivious
空之境界劇場版第一章的主題曲

[youtube]o_Npgd6_Hpk[/youtube]
Magia
魔法少女小圓的ED

其他還有很多 不過再貼下去就佔太多版面了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3