九藏喵窩V5

標題: 驚嚇的瞬間 [打印本頁]

作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-2 01:53
標題: 驚嚇的瞬間
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-2 01:57 編輯

這位貓你也太可愛了吧~~什麼東西這麼可怕~害你瞬間變成鐘樓怪人
不= =+  是鐘樓怪貓!! ((帥~
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WxGS-2M6_5I[/youtube]
作者: 宇小貓    時間: 2011-8-2 07:16
回復 1# 圈圈貓

哈哈哈哈ˋˋ那是怎麼一回事!!太搞笑了吧
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-8-2 07:56
好可愛哦XD

居然真的變鐘樓怪人了XD
作者: tjblack    時間: 2011-8-2 08:13
太詭異了XD
好想知道他被啥嚇到??
作者: 暴力喵    時間: 2011-8-2 11:45
太帥了吧

喵喵有練過ˋ請勿模仿XDDDDD
作者: 熊本山田    時間: 2011-8-2 14:59
兩隻腳???
夠詭異了
作者: Resa    時間: 2011-8-2 16:09
的確是鐘樓怪喵~
不曉得是啥吸引了他~~
說不定是食物?!想起來吃?
還是蟑螂!!!!
作者: Sun    時間: 2011-8-2 17:50
我也驚嚇了啊XDDDDDDDD
為什麼會變成那樣啊
好想知道真相
作者: 喵秘書    時間: 2011-8-2 18:10
作者: 果心    時間: 2011-8-2 20:02
太神奇了.第一次看到喵的這種行動方式0.0
作者: 紫龍幻影    時間: 2011-8-2 23:20
哈哈~鐘樓怪喵好可愛喔
作者: 圈圈貓    時間: 2011-8-3 00:12
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-8-3 19:34 編輯

回復 2# 宇小貓

他站起來走的瞬間連我都被嚇倒了!!! (可愛~~)

回復 3# 莫斐勒斯

一定是看到牠的主人(鐘樓怪人),雖說是主人~但還是會有被嚇倒的時候XDD
 可愛的鐘樓怪貓!! 我想養 我想養   ((打滾~~~~

回復 4# tjblack

我也很想知道!! 我猜喵窩的各位都很好奇 

回復 5# 暴力喵

其實~~不瞞你說 他剛剛被馬戲團開除~~ ((咦? 哪招!!

回復 6# 熊本山田

不回啊~其實喵窩的喵們也都用兩隻腳走路啊 ((燦笑
 話有說回來~最特別的喵應該非熊本莫屬~~ (駕熊機器人ㄟ)

回復 7# Resa

吸引?????  那是嚇倒吧~看她驚恐的臉 
 蟑螂!!!!!  如果是的話 就算是我也會那樣飛起來逃走 

回復 8# Sun

我也很想知道!! 我猜喵窩的各位都很好奇 
圈圈貓 發表於 2011-8-3 00:15
[/quote]

回復 9# 呆魚

這.......就要嚴加思考了!! 

回復 10# 果心

或許他是老貓了 因為站不直 所以在嚇倒後變成這樣行走...... 好可愛!
作者: 悠雨    時間: 2011-8-3 01:16
等等!!
為什麼牠會變成兩隻腳走路啊XDD
作者: Resa    時間: 2011-8-3 23:44
回復 12# 圈圈貓

因為「吸引」有可能是吝嗇的貓主人,突然拿出上等的零食要給她吃所以才驚恐的跳起來~(誤
我想也有可能看起來是驚恐的表情不一定等於驚恐~
像是搖尾巴對狗來說是開心的樣子,但貓好像是生氣還是警戒之類的我忘了~
題外話,我朋友家的貓因為是在鄉下所以都有著抓老鼠、蟑螂等的堅強實力,而室內貓可能就不太會了~~
好像還真的有被蟑螂嚇到的寵物,但我忘了是狗還是貓~XD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3