九藏喵窩V5

標題: 淑女呆魚VS處女鎢絲【地下街】 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2011-9-25 23:00
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-25 23:35
作者: 楓香貓    時間: 2011-9-25 23:44

哇嗚~~
楓來留言囉~~~
很高興這次又見到呆魚了~~(雖然還是聽別人說....)
楓有拿餅乾給呆魚喔~~(早上趁人少時)
看來那天在楓離開後大家還是一樣歡樂呀~~好好喔....
很高興再次見到呆魚~~(雖然楓也很想分贓那些......)

BY楓
作者: 咲貓    時間: 2011-9-26 00:04
好歡樂呢^ ^
咲沒辦法去呢=口=
不過~呆魚好可愛
竟然聽錯了XD~(不過咲常常也是會將別人的話腦補)(意義不同吧!!
作者: 小萌    時間: 2011-9-26 00:50
我...我...沒看到魅綾啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圈圈貓    時間: 2011-9-26 01:31
好多人喔~這樣要圈圈點名的話~我應該.......
會悲劇喔 是說默喵點兩次了! 嘿嘿~
OO眼睛很利唷 哈哈哈
這樣看文~OO無法到場真的~好心痛阿~~~
總覺得還可以認到更多更多親 現場也超歡樂的FU....
OO好難過阿~~12月場OO決定了~
即便傾家蕩產我也要去阿!!!(求天不要給我悲劇)
作者: 狐沙    時間: 2011-9-26 01:46
狐狸要爆料!!!!(被砸
還有一位正太喵哦!!!!
是ㄌㄟ........(ry)
作者: 稻荷    時間: 2011-9-26 01:53
喔喔喔喔喔 我有看到呆魚喔XD
而且竟然是呆魚來認我XD
明明就第一次見面的說(笑倒)

欺負阿雷雷真的超好玩的..霧流姐姐好有氣質
阿雷雷你運氣真好...還跟霧流姐姐說我都欺負他=3=
欺負人家櫻花村村長神隱去了QQ...(轉頭甩尾巴)

我沒吃到豆喵的巧克力啦(哭)
有沒有七月界於巨蟹跟獅子間的,人家也想連線QQ
作者: 狐沙    時間: 2011-9-26 01:58
回復 8# 稻荷喵

诶!?甚麼時候稻荷跑去欺負狐狸家電氣鼠了?
怎麼沒有揪狐狸呢 !!!!?(被砸
XDDDDD
作者: 稻荷    時間: 2011-9-26 03:28
回復 9# 狐沙

咪嗚..阿雷雷是帝雷喔XD
(擅自跟著布丁亂叫的 )

電氣鼠太文靜了..都躲在狐沙後面..不能下手QQ
狐沙沙~請問可以跟你家電氣鼠簽契約嗎XD
你要賣了他嘛=w=
作者: 狐沙    時間: 2011-9-26 03:39
本文章最後由 狐沙 於 2011-9-26 03:41 編輯
回復  狐沙

咪嗚..阿雷雷是帝雷喔XD
(擅自跟著布丁亂叫的 )

電氣鼠太文靜了..都躲在狐沙後面.. ...
稻荷喵 發表於 2011-9-26 03:28 AM

這個嘛~~~要先問本鼠要不要哦~~

其實...是不賣的!!!!
賣掉了話,有狐會追殺狐狸的XDDDDD

叫太多 阿雷、阿雷雷、雷雷
會搞混啊~~XDDDD

帝雷的肚子是好物哦!!!!
啾咪!!> wO))/
作者: 艾晴歆    時間: 2011-9-26 08:34
回復 1# 呆魚
下次美喵魚害怕,可以直接打電話求救喔!相信大家很樂意解救的!
我也是新喵,只會鎖定台北場,台北以外就要看荷包君來決定!

跟呆魚見面超開心的!終於見到美喵魚了!其實之前有見到面,
只是不好意思,開口認親,所以昨天是豁出去了!!!(居然
松露巧克力超好吃的啊!也不會很甜,因為對甜的有點恐懼!

藏回去拿東西,魚說的那句,超經典的!印象中不是遲到超過一小時,
大家直接分贓喵窩商品,然後就可以直接收攤了!不是這樣嗎?(被拖

我好像錯過神羽買東西那段,記憶庫只有狐沙買杯墊,妳說兩千元!(笑倒
誰?是誰?到底是誰跟茶茶說,台北很冷很像冬天?我印象中,
我只說有點冷,穿薄長袖剛剛好,應該沒有說到很冷、很像冬天吧?(思考

喵圖那段我有亂入一下,我一聽到妳的喵圖,我就說美喵魚、美喵魚!
之後忘了做什麼?好像錯過了攻擊魅影的部份,怎麼跳這麼多段啊?(打滾

烏登斯那段超爆笑,變成經典啊!!!!!而且大家反應超一致是哪招?XD
咦?我怎麼好像沒看到魅綾?我沒看過她啊!怎麼一直都沒認到她?(打滾

嘛~說到犬神,在轉運站就已經驚嚇過了!到喵攤再度驚嚇,還提早離開呢!

之後對話也太妙了吧?為了頭髮分手,這原因應該沒有人做過喔!XDDD
我竟然錯過藏呻吟那段,可惡!應該要錄影留作紀念啊!(居然
作者: 乱棠    時間: 2011-9-26 15:47
我去的時候應該沒巧克力這玩意了>_||||

按摩...我怕捏了異性 會讓我胡思亂想.......
所以只敢捏男的~=3=~
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-9-26 15:48
我..我下午才到而且都縮在角落沒想到呆魚記得我XD
我這次好像沒跟呆魚說到話?
作者: 小殿    時間: 2011-9-26 16:42
好歡樂喔XD
殿的系上正在辦迎新活動所以沒辦法去
下次去喵攤的時候也想跟各位喵喵一起玩~
((不過小殿還是很怕生...一開始可能會很興奮接著就會害羞得躲起來了
作者: 魂●魈○魅    時間: 2011-9-26 18:16
呆魚竟然記得我耶~
我們只有認親就沒談到什麼了XDD
下次要多聊一點~~
作者: 貓鈴    時間: 2011-9-26 20:12
阿嗚~XDDD
呆魚棒棒~出了點事情SO我的心得文難產XD

我吃了超多桌的大阪燒~我是人蔘的贏家XDDDD

是說茶茶那個外套是我說的~(舉手)
他問天氣問到一個最怕冷的人了XDDDDDDDD
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 21:47
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 21:48
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 21:49
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 21:50
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 21:52
作者: 圈圈貓    時間: 2011-9-26 22:03
回復  圈圈貓

圈圈真的很眼尖XDDD((快點改過來!
 其實有時候看心得文,真的會有點失落啦~~
  ...
呆魚 發表於 2011-9-26 21:50

真的!!! 因為OO也才剛進來不久 場也只出過那一次~2天......
到喵攤會有點不知所措阿~~((狀牆~   可是認親真的很好玩
是說又看到這次的喵喵名單~高興的是~至少有一半有認過親打個招呼
但很舉喪的就是 這次沒辦法去 沒有聊天..... 難過........
總之~說什麼都要存好$$ 12月就給他殺過去撲抱大家[會被揍吧我!?]
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:07
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:08
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:09
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:10
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:10
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:11
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:13
作者: 艾晴歆    時間: 2011-9-26 22:14
回復 24# 呆魚

嘛~我不算很新啦!V3後期加入潛水,V4從頭到尾!算中間灰色地帶吧?XD
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-26 22:19
作者: 艾晴歆    時間: 2011-9-26 22:22
回復 32# 呆魚
嘛~不過就某種程度上,我也算新喵啊!只是沒有很新而已!XD
作者: 乱棠    時間: 2011-9-26 23:03
回復 25# 呆魚

=////="..
因為女生的肉不像男生那麼粗皮
(藏大的肉有點軟....像女生一般..?)

話說那天好像還有捏其他人@@"..茶桑?
作者: 烏登斯    時間: 2011-9-27 02:39
討厭啦~~呆魚的標題整個讓我好害羞喔

讓我不知道該怎麼辦好了
作者: KING桑    時間: 2011-9-27 03:28

呆魚大人~  有沒有什麼地方需要小的幫忙的啊!! (搓手)

「完全奴化」
作者: 小萌    時間: 2011-9-27 12:19
回復  小萌

魅綾在喵攤裡面!! 可能是因為小萌一直在外面吧~~

魅綾小小隻的XD
 很可愛唷! ...
呆魚 發表於 2011-9-26 21:49

我跟姊姊一起去看貓鈴拍照O_O 但是依直都沒發現她就是魅綾阿
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-27 12:51
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-27 12:51
作者: 喵秘書    時間: 2011-9-27 12:52
作者: 烏登斯    時間: 2011-9-27 13:38
回復 39# 呆魚

這就說明了

當王國生產出的燈泡進入到喵喵集中區時

亮度會莫名的+50燭光上去

還是說電壓過高會有漏電的嫌疑呢? (((自婊中<<<吃到自婊藥了
作者: 語羽    時間: 2011-9-27 18:34
看到呆魚好開心~~ (灑花
感謝呆魚不嫌棄語羽的餅乾~ (羞奔
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-9-29 11:59
回復 2# 呆魚

不過~燈絲的處女要交給誰來破(住手 以上嚴重離題

不能去腳受傷~哪都不能去(嘆氣

好想戳呆魚的魚尾(炸~
作者: Mr.茶    時間: 2011-9-29 18:19
回復  呆魚

=////="..
因為女生的肉不像男生那麼粗皮
(藏大的肉有點軟....像女生一般..?)

話說那天好 ...
荒棠海多 發表於 2011-9-26 23:03

有阿~我們跑去玩馬殺雞的忘記了XDD?
作者: KING桑    時間: 2011-9-30 03:04
回復  KING桑

小KING!
 你竟然在你的文章裡忘記點到我了!!(捏臉頰 ...
呆魚 發表於 2011-9-27 12:52

你確定要提嘛....     
有些東西說出來對幼喵來說不太好耶...
還有一些成人向的,可能還會被警方約談......
作者: 鴉    時間: 2011-9-30 21:31
我....我也有在OTL

我還有跟呆魚你面對面過OTL

居然立馬被腦內刪除OTL
作者: 和風    時間: 2011-9-30 23:50
回復 1# 呆魚

那天我也有去ㄋ
那天我是第一次被吾姐帶去ㄋ
見識到喵窩實力
回來馬上就辦帳號
作者: 狐沙    時間: 2011-10-1 00:03
回復 47# 和風

哦哦!! 原來如此!! 歡迎歡迎XDDD
不過不要被有些事情嚇到就好了XDDDD
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-2 21:39
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-2 21:40

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3