九藏喵窩V5

標題: 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2011-10-16 02:10
作者: 山羊騎士    時間: 2011-10-16 08:44
本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-16 09:41 編輯

「要不是……」一下又一下地敲著桌面,魔帝回想起前幾天發生的慘案……

時間回到三天前

「小凜!!!!你又去惡作劇了,而且這次的對象還是信晴!!!」魔帝憤怒的對著小凜說

「喔...對不起..」小凜才懶的理魔帝,一心只想去惡作劇

「我準備好點心了!」在這個時候霧流手上拿著三個布丁走了進來

「點心!!!我來了」小凜聽到馬上到跑到霧流旁,拿走最大的布丁,再拿到的那一刻就開始吃了

「我還沒講完!不准走」

「魔帝你不過來吃點心會被小凜吃光喲!」霧流優雅的拿起另一個布丁,旁邊小凜手上的布丁已經少了一半

「...............」

「我要最大的布丁!!!!」魔帝直接把魔杖丟到一邊,拿走最後的布丁

一旁的黑影....
「魔帝真正的樣子原來是這樣....這樣....就可以...」
-------------------------------------------------------------------------
好久沒在喵窩上寫了....

文筆依然很爛
給各位見笑了....
下一位是誰勒
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-16 11:47
作者: 小空喵    時間: 2011-10-16 16:16
本文章最後由 小空喵 於 2011-10-16 16:29 編輯

「現在趕快回去覆命吧!」南瓜催促著,轉眼間,兩"人"再度消失在夜晚中……

隔天早上,大家仍然為萬聖節聚會而準備,但邪惡的獠牙已在大家不知情的狀況下,悄悄的露出。

不知道為什麼...今天的魔帝特別的生氣!!

「小凜!!是不是你把布丁藏起來的!!」魔帝很生氣的質問小凜。

小凜撇著頭,並說:「我才沒有哩!?而且霧流她今天也不再...。」見著小凜越說越小聲,魔帝更加生氣!!

「妳說謊!!妳給我留下來不准走!!」小凜哪管他啊,早就跑的不見喵影了。

魔帝開始懷疑了...不是小凜偷吃的那會是誰?算了,肚子好餓喔──!吃飯吃飯!!

在喵王國,九藏還埋頭寫著公文,伊拉盯著九藏死也不讓他離開的的寶位。

「中午了──!!伊拉可以去出去吃飯了吧?」盯著外面不放,看來是想出去許久了。

「不行,國王請問您吃飯要多久?一個小時?一天?還是永遠?」伊拉的笑容充滿了殺氣,像是要把九藏吃了似的。

「不會...不會!!一個小時內回來!!!真的真的」伊拉就更加了解九藏的想法了。

「我知道了。那就請他們送來給您吃好了,請您把這些公文做完吧。」九藏只好低著頭繼續寫公文。

此時,躲在一旁的黑影,邪惡的笑了。

心想太好了,這樣想要大鬧喵王國也不成問題了....

--------------------------------------------------------------------------------

不知道這樣寫對不對
如果有什麼不好還請多見諒
那下一位是誰?
作者: 山羊騎士    時間: 2011-10-16 17:31
本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-22 08:27 編輯

心想太好了,這樣想要大鬧喵王國也不成問題了....

鏡頭轉回喵魔界

「好餓....好想吃布丁...」魔帝想一想後還是先去魔界餐廳吃好了
當他快走到餐廳的時候........他看到目前最不想看到的東西

餐廳外貼著一張超大的紙上頭寫著:「本日公休!!」
「怎麼辦!!!!我的午餐........」魔帝的肚子發出了咕嚕的聲音
顯然魔帝真的超餓的

「這不是魔帝嗎?」

「小燐!?」魔帝轉頭看著一隻從罐頭冒出來的貓

「魔帝你.........你餓了嗎?」小燐原本想問魔帝在做什麼,但說到一半聽到他肚子叫的聲音,馬上改口

「對阿.....」

「恩......那我這裡有兩個便當,給你一個吧!」

「好啊」魔帝看著小燐從罐頭裡面掏出一個木盒裝的便當,魔帝接過後跟小燐道謝完,就跑回去享用他的午餐

小燐看著四下無人,突然一陣煙霧把小燐圍起來,煙霧散掉後,小燐原本站的地方,已經沒有任何東西存在

「那個便當可是放有可以讓貓狂跑廁所2天的瀉藥....這樣就可以了」遠處的黑影竊笑著
--------------------------------------------------------------
便當.......哈哈哈

龍寫到自己快笑死了
作者: 小空喵    時間: 2011-10-16 19:11
本文章最後由 呆魚 於 2011-10-22 15:17 編輯

「那個便當可是放有可以讓貓狂跑廁所2天的瀉藥....這樣就可以了」遠處的黑影竊笑著

魔帝很開心吃著他的午餐,邊吃邊想......小燐人真好,如果沒有她我可能就餓死了。

『好飽好飽──!!那麼就開始為萬聖節聚會好好準備吧......。』正當魔帝起身的時候...啊...我的肚子。

魔帝摸著肚子,痛到走不動路,只好用爬的回去。

『小燐...!!!妳...好痛喔...。』

很生氣的說著:『馬上把小燐找來!!!』那些部下心裡想著...又來了。

不知道為什麼魔帝最近火氣特別大,他們只希望霧流能快點回來...。

『魔帝你找我有事嗎?』不知情的小憐,只是看著已經快崩潰的魔帝。

『小燐!!都是妳!!!給我吃的便當,害我現在肚子痛到不行!!』已經失去理制的魔帝,很生氣的大罵!!

『便當?我一直都在喵王國,而且最近在準備萬聖節聚會根本沒時間,便當又是怎麼一回事?』小燐聽到魔帝的話感到一頭霧水,心想是不是因為工作太多而神經失常。

魔帝的臉色越來越白,並用颤抖的聲音說著:『不...不會吧...。那...那我看到的小燐是誰...?』
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看到那個便當也好想笑喔... 是說感覺這已經接近惡搞了...
我無意冒犯 我只是接下去而已((被巴

※名字已修正,小燐是ㄌㄧㄣˊ 哦XD
作者: 山羊騎士    時間: 2011-10-18 21:12
本文章最後由 呆魚 於 2011-10-22 15:17 編輯

魔帝的臉色越來越白,並用颤抖的聲音說著:『不...不會吧...。那...那我看到的小燐是誰...?』

時間轉回現在
「可惡........到底是誰......我一定要把他抓起來關狗籠....關到永遠!!!!.........我的肚子.....又來了」

鏡頭轉回喵王國
「不知道魔帝那裡好了沒...」九藏攤在桌子上,因為他可是跟推的比山高的公文奮鬥了2天

「九藏不好了!!!」伊拉踹開門,直接衝到九藏面前

「怎麼了?」藏不慌不忙的回答

「椰子她.......」

「她怎麼了?」

「你先自己去城堡外面看,我等一下再趕過去」伊拉說完慢慢的走出房外

「..........恩.....先出去好了...總覺伊拉他怪怪的..」藏自言自語後,疑惑的往大門走去

「我演技有這麼差嘛?算了,先繼續下一步吧!」中午的艷陽把化身成伊拉的貓的型態照了出來,四肢的末端都是藍色的,而身體的部分則是淡藍色,胸前的水晶更是顯的明亮.....

---------------------------------------------------------------
我在做什麼.....
算了寫了就寫了 (其實原本就很想了...

下一位會如何接勒?

※小燐名字已修正。
作者: 小空喵    時間: 2011-10-18 22:19
本文章最後由 小空喵 於 2011-10-19 14:26 編輯

「我演技有這麼差嘛?算了,先繼續下一步吧!」中午的艷陽把化身成伊拉的貓的型態照了出來,四肢的末端都是藍色的,而身體的部分則是淡藍色,胸前的水晶更是顯的明亮.....

衝出去找椰子的九藏,在布偶店裡找到了椰子,但...有種不詳的預感...。
椰子正專心的縫製九藏布偶的衣服,九藏心想真是太好了... 正準備要離開時,卻被椰子發現了──!!

『藏──!!我有新研發的椰子汁唷!!要不要來試喝一下?』九藏拼命的搖頭──!!

『不會有事的啦──!!我保證!!這是我調製過的。』九藏心想...就是妳調製過的才危險好不好!!!還是先走再說!!

『來──很好喝吧?』哪知椰子已經將椰子汁塞近九藏的嘴裡了...果然還是一樣的快速。

『嗚......我的肚子...。』話還沒說完,九藏就不支倒地了。

在旁邊觀看好戲的黑影,又開始笑了──

在旁邊的小南瓜,小聲的問那個黑影:『事情辦妥了沒?』

黑影笑了,並說:『一切都按照計畫中進行,非常順利──』

小南瓜也笑了,悠悠的說著:『萬世具備只欠東風,還是快去跟上級報告,剩下的交給我就好。』

黑影點點頭,笑聲漸漸變小。

昏迷不醒的九藏,被抬回去皇宮,現在的喵王國開始亂了秩序。

國王倒了,此時,剛回來的喵皇后出現了!!
---------------------------------------------------------------------------------
如何如何
我接的怎樣阿
那下一位想要怎麼接勒
電腦有習慣跳字
這樣有好點嗎
作者: 山羊騎士    時間: 2011-10-22 15:03
國王倒了,此時,剛回來的喵皇后出現了!!

一隻雪白的母貓在與各位喵居民打個招呼後,走到了城堡裡

「這不是藍貓嗎!九藏在哪?」喵皇后走到大廳馬上看到藍貓

「他......」

「怎了?」

「他在醫護室,他剛剛被椰子強灌椰子汁」

「.........恩...萬聖節的活動準備的如何了」喵皇后無奈的嘆了口氣接著說

「大致上都好了.....就剩南瓜門票的分配」藍貓拿出厚厚的一疊紙,翻找著某一頁

「那沒事了,你先退下吧」喵皇后走到了九藏的辦公室,那裏只剩下堆的像山一樣的公文,沒有任何貓在那裡
--------------------------------
劇情的走向....

呆魚可以來點提示嗎?
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-22 15:34
作者: 山羊騎士    時間: 2011-10-22 16:14
是夜,距離萬聖節,還有三天。

鏡頭轉回喵魔界
「真是的....到底是誰設計到這種地步的,快一點,絕對要趕上!」喵魔帝指揮著部下們擴大會場的範圍,想到等等還要去處理一些謠言,就一肚子火

這幾天喵魔界的居民們都流傳著
「聽說活動不辦了!?」「小燐密謀殺害魔帝」
「南瓜票不發了!?」「可以不用門票可以直接進會場!?」

喵魔帝看著會場的工作到一個段落的時候,吩咐一下一些貓,就急急忙忙的跑回城堡

一回到城堡,喵魔帝馬上找到通話水晶,直接打到喵王國那
「喵魔帝嗎?」喵魔帝馬上認出是藍貓

「藍貓,九藏在哪?快把他找來!!」

「等一下..........國王,電話!」

「喵..魔..帝嗎......」

「九藏有人在設計萬聖節活動」

「是..這...樣嗎..好痛」九藏大概又被椰子強灌椰子汁吧...

「我先處理我這邊的,你要小心點..」

「恩,好....」喵魔帝掛掉電話後,轉身繼續面對一大堆雜亂的事情
----------------------------------------
手痠...
作者: 小空喵    時間: 2011-10-22 20:15
「恩,好....」喵魔帝掛掉電話後,轉身繼續面對一大堆雜亂的事情

距離萬聖節還剩下兩天,此時霧流也回來了。

魔帝也吃到久違的布丁,但喵魔界的氣氛十分凝重。

『唉...。這到底是怎麼一回事阿?聚會真的能如期舉行嗎?』魔帝的臉上出現了憂愁。

『不會有事的。魔帝一直以來你都有辦法的。』霧流好心的安慰他,但還有一個疑惑...。

『對了──霧流妳之前都跑去哪裡了?』

『呃...喵皇后找我有點事,所以我就去了。』喵皇后──這麼說喵皇后回去喵王國了嗎?

『這樣阿...。喵皇后回去了?』不知道為什麼霧流說話變得很心虛,她在說謊?

『是阿──不說這個了魔帝,萬聖節聚會準備的如何?』聽到這裡,魔帝就覺得頭痛,不知道是哪個傢伙...還他的肚子還隱隱作痛。

『說到這裡就一肚子火,不知道是誰在搞鬼──害我現在還得處理一些不必要的謠言。』魔帝十分氣憤,眼看萬聖節就要到了,卻到現在都不知道是誰在搞鬼。

『魔帝還是早點休息吧。不要傷了身了,那些謠言我會幫你解決掉的。』魔帝點點頭,回到房裡休息。

霧流看魔帝漸漸走遠,並說:『不錯嘛。沒想到你還有這點本事,對了。大人已經回來了吧──』

小夜從黑暗的角落走了出來,並說:『是的。我看這個身體應該沒什麼用了吧?』

霧流笑了,邪惡的說著:『不──為了確保事情能夠成功,這個身體還有點利用價值,搞不好還能好好利用一下魔帝呢──。』
-----------------------------------------------------------------------------------------
這個故事的結局會是什麼呢
現在才發現...我到底在寫些什麼阿
算了...算了...
作者: 夜玥    時間: 2011-10-23 13:50
霧流笑了,邪惡的說著:『不──為了確保事情能夠成功,這個身體還有點利用價值,搞不好還能好好利用一下魔帝呢──。』

鏡頭又回到了喵王國

『...我...我快不行了。』九藏整個人癱在沙發上。

『九藏,你給我振作一點!』伊拉把人從沙發上拉到辦公桌前。

『椰子的椰子汁...真的是我這輩子喝過最恐怖的東西了。』九藏軟趴趴的趴在辦公桌上發出了感嘆。

『叩叩叩叩!!!』有人突然敲了門。

『請-----進-----。』九藏拉長了聲音,請外面的人請來。

『國王陛下,您又喝到了椰子汁是嗎?』銀翼打開門,一臉無奈的看著九藏。

『銀翼!...你快救救我...我要不行了。』九藏一看到是銀翼,整個人突然有了精神,不過又馬上攤在桌子上。

銀翼搖了搖頭,『真是的,真拿您沒辦法。』說著,便走向九藏。

『銀翼!你先等一下。』伊拉突然出聲阻止銀翼。

銀翼跟九藏同時看向伊拉,兩人臉上都帶著不解。

---------------------------------------------

大家好~我是一隻新人喵~以後還請大家多多指教~(笑)

這故事接到這裡,我很好奇最後的最後會變成怎樣(笑)。
作者: 山羊騎士    時間: 2011-10-23 15:38
本文章最後由 龍騎士 於 2011-10-23 15:54 編輯

銀翼跟九藏同時看向伊拉,兩人臉上都帶著不解。

『…恩……銀翼你把藥留下來就好了,其他的我來就好』伊拉有點尷尬的呆望了幾秒後馬上轉口說

『不用了,我處理完再走吧!』銀翼從口袋拿出一瓶裝有白色液體的玻璃瓶遞給九藏,九藏二話不說馬上拿起來喝,沒人受的了那種椰子的愛.....

『九藏!!!!你在搞…..』一隻貓走了進來,是大家最熟悉的伊拉!!!

『你這個假冒的!!!』大家還沒開口,九藏身旁的伊拉馬上火爆的對著另一個他說

『你才是假冒的,九藏等一下再跟你算帳,我先把這個冒牌貨打回原形!!』門前的伊拉說完,馬上和九藏旁邊的伊拉發生炮戰..

就這樣延續了五分鐘
『夠了你們兩個!!』九藏大聲的吼住他們兩個
------------------------------------------------------
加油吧….
作者: 夜玥    時間: 2011-10-23 16:27
本文章最後由 夜玥 於 2011-10-23 16:34 編輯

就這樣延續了五分鐘
『夠了你們兩個!!』九藏大聲的吼住他們兩個 。

『哪個伊拉是真的哪個是假的我會分,你們都給我住手!』

聞言,兩人停下了打鬥,看向九藏。

九藏走到最靠近他們兩個沙發旁坐下。

『你們兩個分別畫出你們最愛的東西,十分鐘後交上。』說完,就懶洋洋的躺在沙發上。

其中一個伊拉看了九藏一眼,便走出了房間。

另外一個伊拉停頓了10秒鐘,也跟著走出了房間。

一片沉默。

『...九藏...這...這樣好嗎?』站在一旁的銀翼打破了沉默。顯然的,她不是很贊同這種做法。

『沒關係,你等著看吧。』躺在沙發上的九藏揮了揮手。

十分鐘過後,兩個伊拉都回來了。

他們兩個手上拿著兩張紙,上面分別畫了一隻鳥跟笛子。

『我知道真正的伊拉是誰了,真相永遠只有一個!』九藏直直的看著兩人。

--------------------------------------------

呼呼......我又來接了~(笑

柯南你的名言就借我用一下吧(被打

下一位加油喔~(燦
作者: 小空喵    時間: 2011-10-23 17:45
本文章最後由 小空喵 於 2011-11-7 14:40 編輯

『我知道真正的伊拉是誰了,真相永遠只有一個!』九藏直直的看著兩人。

『先打給魔帝吧。我想他那邊應該也有那些問題,順便幫我把公文拿過來吧。』銀翼盯著九藏看。

『九藏你發燒了嗎?難得聽到你會主動要改公文,算了,記得好好休息唷。』銀翼走出九藏的房間。

九藏拿起電話準備要打給魔帝『喂?魔帝嗎?我有點是要找你。』

『怎麼了嗎?』

『你要小心身旁的人,在我這邊發生了一點事,你自己小心一點。』

『我正打算去找晴信,我想看看櫻花村那邊有沒有狀況。』

『恩,那我先忙了。』

在喵魔界

喵小凜一直吵著要去櫻花村,這也讓魔帝很煩惱。

『要去可以,可是...妳要乖乖聽話,還有你們看好她。如果出事你們就給我皮繃緊點!!』喵小凜很開心,但那些部下卻一點都開心不起來。

『那走吧。霧流妳要不要一起來?』霧流思考了一下,但不知道她到底在想些什麼?

『好阿。那我先去整理一下東西,晚點就到。』於是魔帝就先離開了,霧流邪惡的笑了。

『櫻花村怎麼樣了?』在角落的小南瓜也呵呵的笑了。

『正在著手進行,相信我一切都會很完美,但妳怎麼會跟去...?』

『這妳不用管,只要幫我跟大人回報,魔帝沒什麼好怕的,請她快點開始計畫。』

在喵王國

九藏心中已經有了決定,看著畫笛子的伊拉,並說:『你有什麼目的,為什麼要假扮伊拉!!』

那個冒牌伊拉笑了,並說:『不錯嘛,算你厲害,你也不過就這點本事而已。』那個冒牌的伊拉漸漸露出真面目,身體和天空相似卻有些不同,胸前的水晶更加的亮眼。

『廢話少說,你到底有什麼目的!!為什麼要這麼做?』九藏生氣了,憤怒的拍著桌子。

『你不用知道,很快的你就完蛋了...哈哈哈...』聲音越來越小,那個冒牌貨逃走了。

『可惡!!給我查請楚,只要有一點不對勁,就馬上告訴我──知者不報者死。』
------------------------------------------------------------------------------------------
九藏生氣拉 喵小凜會在櫻花村做出什麼事勒
那下一位是誰呢
我發現好好玩唷 越寫越開心((被巴
奇怪....我怎麼會打錯
作者: 夜玥    時間: 2011-10-23 18:21
本文章最後由 夜玥 於 2011-10-23 18:38 編輯

『可惡!!給我查請楚,只要有一點不對勁,就馬上告訴我──知者不報者死。』

『呵呵呵呵呵呵~~~~。』黑暗中,發出了不明的笑聲。

『哼!你們這次一定會栽在我的手上的!我要一雪前恥!』那人眼露凶光說出了這番話。

『精采的還沒登場呢,你們慢慢期待吧,哈哈哈哈哈!!!!』笑聲越來越小聲,最後消失在黑暗中。

鏡頭轉過來喵魔界這邊

『小凜!你不要用跑的!這很危險!』魔帝走在後頭...無奈的望著跑在前面的小凜,然後不時發出警告。

『有什麼關係嘛~我很小心的喔~哈哈哈~』跑在前面的小凜一邊大笑一邊無視魔帝的警告。

跟在後面的魔帝現在只有一個想法,『我不該帶他出來的...唉。』只是後悔也來不及了,小凜越跑越快
,在魔帝的眼中,已經快變成一個小點消失不見了。

魔帝不想浪費體力去追,所以就停了下來『侍衛!去好好跟著小凜,要是有什麼差錯,就不要回來了。』

語畢,魔帝周圍突然出現許多穿著黑衣的侍衛,他們齊聲向魔帝答了『是』後,便消失不見了。

魔帝在侍衛離開之後,便往回走,『今天的霧流實在是太奇怪了...』他邊走邊低咕著。

-------------------------------------------

我又來了喔~

不知道這文什麼時候會接完www

請下一位繼續摟~加油ww
作者: 小空喵    時間: 2011-10-23 20:15
本文章最後由 小空喵 於 2011-10-24 11:46 編輯

魔帝在侍衛離開之後,便往回走,『今天的霧流實在是太奇怪了...』他邊走邊低咕著。

『魔帝你在說我嗎?』霧流突如其來的出來,害魔帝嚇了一大跳。

『沒...。是說霧流,你怎麼這麼慢才來?』魔帝提出了合理的問題,而且九藏所說的話,『你要小心身旁的人,在我這邊發生了一點事,你自己小心一點。』霧流會不會是...?

『幫魔帝帶布丁阿──對了。小凜呢?』霧流手中拿的是一個盒子,是布丁──!!

『她跑走了,我們走吧。』魔帝沒做任何表情,心想還是提防點比較好,免得遭殃,就像九藏那樣。

在櫻花村裡

『晴信大人,聽說魔帝已經到這附近了,是否要出去迎接?』晴信聽了部下的話,皺皺眉頭,萬聖節將近,魔帝怎麼會來櫻花村...?

『好吧。順便把稻荷喵和貓鈴叫來。』

見部下走後,便喃喃自語的唸著:『魔帝找我又是什麼事呢?是小凜的事嗎?』

前去櫻花村的魔帝,邊走邊整理了一下最近的事情。

首先是小燐送的便當,再來是九藏喝椰子汁中毒,同時再發生完這些是後,喵皇后跟霧流都回來了。

這也太巧了吧...。而且九藏還跟我說要小心身邊的人,想來想去還是霧流最可疑...可是...。

『魔帝有人來了耶。』魔帝看著不遠處的喵影,心想大概是小凜回來了。

但卻是...『魔帝歡迎您的到來。晴信大人已經在等您了,就由我們來帶路吧。』原來是晴信的部下,看來我要來的消息已經傳到他耳中了。

『好吧,那就請你們帶路。』

跑的不知去向的小凜,在路上看到得是...稻荷喵──!!

『稻荷喵──你是要找晴信的嗎?走吧──』小凜沒等稻荷喵回答,就拉著他往晴信那邊衝去。

『真是的...喵小凜跑去哪了,這樣要我們怎麼向魔帝交代阿。』

『是你們阿──』小凜出現在那些部下前面,但有些怪怪的。

『終於找到妳了,跟我們回去吧。』部下們抓著小凜準備回去附命,但小凜笑了。

『真是愚蠢阿,動手。』躲在樹叢裡的黑影,聽到命令馬上出現,那些部下被團團圍住。

『呵。我倒要看看那個魔帝,沒有部下能拿我們怎麼辦?』

『該怎麼辦?要處理掉嗎?』那些黑影看著冒牌的小凜,她邪惡的笑著。

『當然。不得留下任何痕跡,聽到沒?』那個小凜也漸漸的消失。

此時,貓鈴背著重重的鈴鐺,準備往晴信那邊前去。
--------------------------------------------------------------------
不知道下一個受害者是誰
真的是越來越期待結局了 ~~
作者: 喵秘書    時間: 2011-10-26 22:43
作者: 小空喵    時間: 2011-10-27 22:16
本文章最後由 小空喵 於 2011-10-30 17:24 編輯

部下則一致點頭如搗蒜,望著貓鈴離去的方向,他們也動身尋找魔帝。

『真是奇怪,叫他們去找個人,是去哪裡找人阿...找到不見人影。』魔帝小聲的念著。

不知為何,霧流嘴角漸漸上揚。

『魔帝...那個...雖然我們沒有抓到小凜,但是我們...』那些部下話還沒說完,魔帝就勃然大怒。

『你們──!!把我的話當成什麼拉!!不是說沒抓到小凜就別給我回來嗎!?』那些部下低著頭忍受魔帝的怒吼,心想總比剛才那個畫面還要好。

那個鈴鐺到底有多重阿!!!!怎麼會凹下去...太可怕了...能聽到魔帝的怒吼真是太好了...。

『喂──!!你們有沒有在聽阿!!』

『是──我們回來了。不過我們仔細想了一下,小凜應該去晴信那邊了。』魔帝思考了一下,也覺得他們說的有理。

往晴信的路上

『稻荷喵──你有鈴鐺嗎?』小凜說出了莫名其妙的話,稻荷喵雖然搖頭,卻說有...。

『是嗎?那等等給我──』小凜邪惡的笑著,似乎在計畫些什麼。

在不遠處是背著重重鈴鐺的貓鈴,小凜從遠方就看到貓玲了,便衝了過去。

『耶──這不是貓鈴嗎?什麼嘛──這麼多個鈴鐺,那稻荷喵我不需要了。』小凜輕鬆的說著,不知為何,貓鈴眼中充滿敵意。
-----------------------------------------------
下一個人是誰呢
好期待後續阿
作者: 山羊騎士    時間: 2011-11-4 21:17
『耶──這不是貓鈴嗎?什麼嘛──這麼多個鈴鐺,那稻荷喵我不需要了。』小凜輕鬆的說著,不知道為何,貓鈴眼中充滿敵意。

『你是誰為何要假冒小凜!!』貓鈴很憤怒的看著小凜

『貓鈴我是小凜阿?』

『貓鈴你察覺到什麼嗎?』稻荷帶有幾分疑惑

『現身吧!!!!』只見貓鈴丟出幾顆鈴鐺,小凜馬上化成一陣煙霧

『貓鈴這是?』稻荷有點感到震驚

『出事了!!稻荷快到村子四處使用淨化!快!不然會有大事發生!』

『是!!』稻荷馬上轉身離去,而貓鈴則是往信晴的方向奔去
遠方的黑影喃喃自語
『可惡……失敗了,水分身也被淨化了,難得得到這麼強的身體,算了….先回去復命』
-----------------------------------------------------------------
怎都沒接勒
就算萬聖節過了

還是要把這篇完成!!!
作者: 小空喵    時間: 2011-11-5 20:26
本文章最後由 小空喵 於 2011-11-5 22:34 編輯

『可惡……失敗了,水分身也被淨化了,難得得到這麼強的身體,算了….先回去復命』

在喵王國

『什麼──連日本村也──』從國王的辦公室傳來一陣聲音,那是九藏的聲音。

『是阿──剛剛去晴信那邊確認過了,但晴信說他會自己看著辦。』此時的九藏正在跟魔帝通話,九藏的臉上難得出現了嚴肅的表情。

『恩...。我知道了,那你那邊呢?』

『我打算處理一下之前傳的那些謠言,沒想到比想像中的還要嚴重...。』電話另一頭的魔帝似乎狀況也不好。

『謠言?』九藏聽到魔帝的這番話感到十分困惑,心想難道在我昏迷的時候,發生什麼事情?

『是阿。「聽說活動不辦了!?」「小燐密謀殺害魔帝」「南瓜票不發了!?」「可以不用門票可以直接進會場!?」現在甚至還出現小凜要背叛魔界的謠言...唉。』

『是嗎...艇嚴重的,有什麼需要隨時找我,我會幫你想辦法的。』電話的另外一頭道完謝謝後就掛斷,九藏嚴肅的表情始終如一,似乎在想些什麼。

『伊拉、藍貓,快點準備一下,我們準備去會場做最後檢查──』九藏對站在附近的伊拉和藍貓下了命令,兩人點點頭並離去。

『喔?失敗了嗎?』喵皇后臉上出現了怒容,盯著失敗前來復命的部下。

『對...。大人請息怒,我下次一定會成功的。』見喵皇后生氣的樣子,那名部下更加的害怕。

『是嗎──?』喵皇后將音量調高,更凸顯自己有多生氣。

『是的,下次我一定會有好消息給您。』那名部下很快的就消失在黑暗中...。
--------------------------------------------------------------------------------------
校慶好累唷 沒事無聊讓我們站這麼久幹嘛
害人家的皮膚變成兩種顏色了!!!!算了~~~~~下一位是誰勒 ~~
作者: 喵秘書    時間: 2011-11-6 20:42
作者: 小空喵    時間: 2011-11-7 13:59
本文章最後由 呆魚 於 2011-11-22 16:12 編輯

『我們馬上過去。』帝雷和晴信分別對他們的魔杖和天叢雲劍說道。

在會場

『呵呵,九藏必定會氣的半死。』喵皇后輕鬆的說著,看著自己精心佈下的陷阱感到驕傲。

『想必是吧。畢竟他肯定沒想到我們會利用魔后跟皇后,然後又利用小夜來製造動亂。』霧流也在一旁附和。

『對阿,小夜你這次功勞很大,至少這一點讓我感到開心。』小夜低著頭沒有說話,對於部下的失敗,他也無法說些什麼。

『那麼──接下來就剩下那三個了。』

此時憤怒的九藏,一直在旁邊思考。

為什麼我沒有立刻發現呢...?還犯下這麼離譜的錯誤,怎麼會──!!!!

『國王別苦惱了,現在還來得及,總之先找到皇后跟魔后再說。』藍貓好心的安慰他,但事情重大刻不容緩。

『對阿──如果平常不要到處亂跑,就不會犯下如此離譜的錯誤了。』伊拉還是不改那毒蛇的個性。

『伊拉──』藍貓看著伊拉希望他不要再說了,現在是在這邊互相嘲諷的時候。

『伊拉說的對,總之先等帝雷他們來吧。』雖然懊惱,但是還是要阻止這場鬧劇。

『是。』伊拉和藍喵點點頭,並且離去。

在魔界

聽到消息的帝雷感到相當震驚,沒想到...連霧流也被利用了。

那真正的霧流在哪裡...?

『魔帝──這次又要去哪裡──』不知從哪裡冒出來的小凜,開心的奔向魔帝。

『停──來人把小凜抓起來──!!!』隨後出現兩名部下抓住小凜,小凜感到相當驚訝。

『為什麼──』小凜對於魔帝突如其來的行徑感到奇怪。

『第一 妳不準跟來,第二 給我乖乖聽話 第三 不准給我離開皇宮──』魔帝說的每一句話,都是小凜所做不到的事。

『咦──!!為什麼!?』小凜聽到感到很無奈,感覺就像把她軟禁一樣。

『你們──敢讓小凜跑掉!等我回來你們就知道了──』魔帝用威脅的口氣,威脅自己的部下。

『是。』他們緊緊的抓住小凜,顯然是在櫻花村給嚇到怕了。
---------------------------------------------------------------------------
好刺激唷
一定要把它接完~~~
那~下一位是誰勒
作者: 犬神喵    時間: 2011-11-23 15:30
『是。』他們緊緊地抓住小凜,顯然是在櫻花村給嚇到怕了。

這裡什麼都沒有,只瀰漫著白色的煙霧,漫無目的地飄盪在虛幻的混沌空間。
濃濃的,剎見一條纖細的柱子,柱子上站立著不明的生物。
什麼樣子的生物並看不出來,只能微微地聽到牠所哼出的音律:
在好深好深的霧裡,迴響著誘人的聲音
快過來 快過來 再往森林的更深處一些
快一點 快一點 盡全力地奔跑到我們這邊
快點過來 快點過來
那旋律奏上黑暗黏稠,搭上滑稽且調皮的歌。彷彿幽靈的蠢動、蜘蛛的絲網,糊糊地抹在世界裡的聲音。
歌曲尚未結束,黑霧咆出開心的笑聲……。
「愉快的遊戲要開始嘍!」

櫻花村尚未引發出任何的災難,但這僅是比起喵王國與喵魔界而言。
晴信看著暗藍的天空。
……今天果真不正常,連自己的手都在發抖。舉起手上的天叢雲劍,我注視著它,它也注視著我。
 別這樣看我嘛……,老實說我也不想使用到你,伙伴。
 站在櫻花翩翩的樹下,看著陪伴自己已久的劍發出感嘆。
 「為了保護櫻花村,我非得拿起你不可!」語畢,四周不再有任何的聲音,我就這樣子杵在原地,因為……。
───碰!
 舉起天叢雲劍吆喝一揮,翻起草與泥,風壓瞬間吹向目標。
 逃過一劫了…...?
 「我知道你在那裡,現身吧。」轉身看著後方的櫻花樹,沒錯,有人躲在那裡!
 「哦──?不錯嘛,還察覺得出來呢!」到底有什麼目的……?
 「為什麼要破壞喵世界?好玩嗎?無聊嗎?是什麼原因讓你們這麼努力地『玩』呢?」我很生氣、非常的生氣。喵世界是屬於大家的,豈有恣意破壞的道理在?
 「你應該去問可愛的拉肚子喵國王吧?」九藏嗎……?
 「什麼?」
 「不過我想晴信大人不用再煩惱這種小問題了。」緊握著手上的劍,看著前方的櫻花樹,敵人仍然沒有露臉:「是誰?你到底是誰?」
 他沒有回答我的問題,也沒有任何動靜。
──甚至連他的氣息也消失了!
 狐疑地一蹬一蹬腳步前去探查:「人呢……?」
──碰!
 「剎」的一聲,某種物體朝著我急速降落,但是我老早就注意到而順利閃避。
 「呀哈哈哈哈,It’s SHOW TIME!」黑影的笑聲迴響整個櫻花村……這是!
 ──巨大的文具用品……!?
 順利躲開急遽降落之物,我環顧四周提防敵人。既然是這種攻擊武器,那麼……
 「晴信大人,你˙分˙心˙嘍!」背後倏地來了響聲,我二話不說向後斬擊,卻是個空揮。怪了,剛剛明明有黑影在身後。
 「晴信大人啊,我在這啦!」後右方傳來同樣的響聲,也是不提第二句地斬下。
 又揮空!
 不論他在哪出現,我的天叢雲劍皆無法命中目標……不可能!能夠與我抗衡的人在我認識中只有兩個人。腦袋閃過一個月巴月土月土與布丁狂。
 「晴信大人一定在想為什麼無法攻擊到我呢!」為什麼……!
 「很簡單阿,這個答案其實你很清楚。」為什麼我很清楚……。
 難道……!
 我立刻轉身過來逃跑,如果是以前的『那個』的話確實有可能辦到!抬頭仰望寒冷的天空,日子也確實是這個季節。
 「因為………。」沒有繼續聽他廢話,奔向一個地方。我非跑不可,因為這樣子才能……。
 「Trick or Treat!」

黑影逼近晴信,就這樣,一方被吞噬了。

喵魔界裡無一處不亂,傳聞帝雷被暗殺的消息。然而,在喵魔界的一角,一個小房子裡,暖色系的房間中,一隻手持著水彩筆的喵咪正在發呆。
 他沒有任何的動靜,聆聽外面的喧嘩聲。坐在搖椅上,從容不迫的樣子。
 「哦~?這些消息可真有趣!」原來魔界發生這麼不得了的事情,看來喵世界又要陷入危機之中。
 「怎麼說呢?這時間真是巧呢!」他自言自語,看著壁上的日曆。
 十月三十一日。
 「不過,先去櫻花村吧,我想解決問題需要那幾個人。」提起大水彩筆,緩緩的走出門。
 但是,到了門前他又停下腳步。他思考了許久,手指摸著自己的下巴項是在考慮甚麼事情一樣。
 到了最後,他打定主意似開了步伐。
──該怎麼說呢?大概就是包尿布的時間又到了!

「好了,小凜,妳到底在搞什麼鬼?」帝雷詢問著真正的喵小凜。而我在一旁冷冷的看著即將上場的好戲。
 「就說我才沒有偷吃布丁啦!」小凜又吼又叫,一會兒踹左邊的喵兵,一會兒咬擊右邊喵兵的頭。由於我嫁禍的關係,目前他們正在審理可憐的小凜。
 多虧了這身霧流的身體給我附身,這下子離我們的目標越來越近了。
 只要帝雷越生氣,就越容易達成。我也可以用霧流的身體好好欣賞一番。
 「哦?豈止是布丁,妳把魔界搞得一團糟!」坐在王座上的帝雷重垂椅子,氣憤地站了起來。
 「就跟你說我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有!」
 「唉,霧流妳也講她幾句吧,怎麼說都不肯坦承。」帝雷將頭轉到我這來,現在是以霧流的身分站在這,雖然不習慣而愣了一下,不過我又馬上想到密謀。
 「小凜阿,說謊是不好的喔,這樣子以後是沒有布丁可以吃的喔!」嘛,嫁禍,多責備她一點。
 「嗚哇哇哇哇哇!連霧流姊姊都這樣!」小凜拚命的大哭,而我也準備接下去說幾句……。
──火球魔法噴射!
 飛躍!
 「妳果然不是霧流!」帝雷的眼神如閃電啪地對到我這來。
 由於帝雷的攻擊,我的格鬥身手露出破綻了嗎……?我想帝雷剛剛沒看到:「魔王怎麼……。」
──閃電魔法追擊!
 咻的──!我第二次閃避了攻擊。
 「看這樣子就噁心,妳到底是誰!?」喵兵與小凜呆呆的看著帝雷的行為,雖然很想跟大家說帝雷發狂快把他抓起來,為了節省時間我還是現身吧:「什麼時候發現的呢?」
 「我哪知道,反正妳是敵人!火球魔法噴射!」帝雷朝著我發動攻擊。
 「真是兇呢!」我又閃避了攻擊。
 帝雷,你會後悔我現出真面目的。
 「不過,憑你一個人是贏不了我的,在我們毒蠱六角鏡面前是無用武之地的!」
 「毒蠱六角鏡……?」我想,除了晴信以外沒有人知道,帝雷很自然的疑惑。
 「該結束了,魔王。」我用霧流的樣子向帝雷說著。
 「不可以!」什麼?
 我把視線轉向聲源,喵小凜,他掙脫了喵兵的捕抓,跑向這裡,緊接著擋在我的面前。
 「霧流姊姊不可以跟帝雷吵架!」她把身體張成大字型,擋在我面前。彷彿快要哭的看著我,而我只是冷冷的低下頭瞪著她。
 真是可愛呢!我舉起左掌
──啪!
 「妳這傢伙,不准用霧流的樣子打小凜!」
 「好好好,反正這副樣子也沒甚麼用了!」過來!我的星座雙魚。
 在腳下產生水流與雙魚,逐漸覆蓋我的身體。
 「呆魚!」帝雷呼喊著我的名字,但我沒什麼理他:「還是這個樣子最舒服了!」伸出嫵媚得的雙手伸懶腰,嬌媚地擺動尾巴緩緩走向帝雷。
 那麼,一切就做結束吧!
──不可以,不可以吵架!
 我看著旁邊的小凜……真是煩人!
 「小夜……不,應該說龍騎士,小凜就交給你處分了!」語畢,一陣旋風颳起,宮廷內出了一個帶著藍色水晶的喵咪。
 「OK的説喔!」他提著巨劍,拖走了小凜:「來,小凜,我們去旁邊玩!」
 帝雷當下的反應是立刻發動了魔法:「不准你們傷害小凜!」
 ──聽我呼喚!我的星座雙魚。
 我指使雙魚抵擋了帝雷的魔法:「不行喔,你的敵人在這裡!」
 「為什麼,為什麼要這樣子讓喵世界陷入混亂?」
 噗哧一笑,我嗚住嘴對著帝雷說:「這不是該問可愛的拉肚子國王嗎?」要不是上一年……。「九藏那傢伙可是甚麼都知道喔!」擺動著尾巴,妖艷地站在宮殿裡梳理毛髮。
 「想知道為什麼他怎麼………。」
──魔法水球噴射!
 咻的一閃,憑自己的身手矯健輕易地閃開了攻擊。「他一定是把事情忘得一乾二淨,這種事情用不著妳解釋!接招!」
 厭煩了他的猛攻,打算給他最直接的一擊:「一切就臣服在這招之下吧!」我伸出雙手,胸口滲出光芒。
 「呆魚……!」
──聽我呼喚,星座雙魚,給予敵人最大的懲罰!
 周圍產生無數的水柱,噴泉般的水量如猛禽般奔向帝雷:「遭了,躲不掉了!」
作者: 犬神喵    時間: 2011-11-23 15:33
本文章最後由 犬神喵 於 2011-11-23 15:35 編輯

喵王國,正陷入無垠的黑暗當中。
 九藏與伊拉一同跑上街頭,雖然會有什麼「阿,國王居然親自遠征」之類的低語,但那不是他們該注意的。
 「阿──,沒有啦沒有啦,我們只是出來鬼混摸魚而已!」
 碰的一聲!「誰跟你出來摸魚鬼混啦!要不是看到天上那坨黑黑的蟲洞誰想跟你這個懶惰鬼出來啦!」伊拉左手猛敲九藏的頭,右手憤怒的指向遠方。
 遠方極為令人擔憂,該是碧藍的天空變成了破洞般的黑色,掛上血絲般的紅月,樹木枯萎,寸草不生,世界開始走調。
 「到底是甚麼時候跑進來的,難到我們嚴密的國境守備出現了漏洞?」伊拉沉靜地思考。
 「唉唷唉唷,芹菜啦,反正大家都玩得很開心阿你看!」悠閒的九藏指向周圍的野貓。
 伊拉尋著九藏說的方向觀察…….。
──你這傢伙給我收斂一點!
 「嗚哇哇哇!伊拉不要!不要這樣子弄!會痛,會疼,伊拉不要!」拉著九藏的大耳,伊拉拖著他繼續往前走。
 「話說回來,不等晴信跟魔帝真的不要緊嗎?」玩歸玩笑歸笑,九藏恢復原本的口氣問。九藏已經命令士兵喵們制止野喵的入侵,雖然離開太好,不過在椰子汁的摧殘下寧願與伊拉出來調查。
 「我想他們那邊也出問題了!」這句話震驚了國王:「什麼,怎麼會這樣!?為什麼這個世界會這麼的殘酷阿!」九藏搖著頭不肯相信似的崩潰,伊拉連忙攙扶著:「怎……國王怎麼了?!到底是甚麼事情可以讓您……。
 伊拉的關心尚未結束,九藏吱吱嗚嗚了起來:「為什麼伊拉要這樣子對待我,消息不都應該先傳到我耳裡才傳到你那邊嗎,伊拉你好壞阿!」 兩秒,蹦!
 「誰跟你好壞,欠揍!」伊拉敲頭下去接連道:「是天叢雲劍告訴我的。」撫摸著頭的九藏管不了疼痛,抬頭起來看著伊拉。
 天叢雲劍,晴信所擁有的劍,照理來說是不會刻意被使用的,既然連現在情報中尚未發生災難的櫻花村都陷入危機,那麼……。「恐怕晴信大人短時間內無法到達,或者……。」
 伊拉尚未說出結尾,九藏將小食指移置嘴唇邊請他安靜:「我們先保護自己吧,話說來觀察喵民到底是為了什麼?」
 「毒蠱六角鏡。」那是什麼?九藏擺出的第一個表情。
 「所以才要去查詢呢!」伊拉停下腳步,指著前面的建築物。
 那是棟破舊的小民宿,看起來擁有相當久的年代的建築。伊拉推開了大門就喊:「女僕,女僕,你在嗎!?」咳咳!九藏差點跌得四腳朝天,這是什麼奇怪的破門方式。
 碰碰!「我不是你的女僕!!」一個拳頭落下,伊拉被揍飛。
 那是個裝扮很平民的公喵,看不出有什麼特色,而且……。
 「請問你就是伊拉口中的女僕……?」語尚未完畢,九藏瞬間感覺到殺氣,順勢地閃避拳頭攻擊:「就跟你說我叫作女傭納豆˙女傭納豆!不是女僕!」不知道是氣到極點了還是本身的腔調就是這樣,納豆的成熟而低沉的音色中帶有老人般的氣質。而九藏,只是嗚著嘴說著:「女傭姊姊好。」
──碰! 「就跟你說我不是姊姊!」九藏瞬間被揍到門外。
作者: 犬神喵    時間: 2011-11-23 15:35
 「阿啦啦,不要生氣麻,讓我們進去坐一下咩。」伊拉走回門口,求進入允許。
 「就是說阿就是說阿,你看你看,天上都一團烏漆麻黑的景象,為了拯救世界需要女傭的力量。」雖然只是來問問題。
 納豆停下憤怒,原來我這麼厲害?心中越想越是滋味,吆喝他們進入家門中。
 裡面的裝潢跟外面相差甚異,雖說沒有鑽石水晶燈,高挑式設計空間和稍微不平凡的擺飾也顯示出女傭納豆是中上等的喵戶。
 九藏跟伊拉坐在高挑式大廳裡的深紅色毛皮的沙發上,軟綿綿的材質令他們的嫩膚向下凹陷,九藏的肥肚肚更令沙發凹陷得更深,自己也爽得表示出滿足感。
 女傭端著盤子坐在主人沙發上:「那麼,國王找我有什麼事嗎?」他沏了一壺茶分別到進小杯子給兩位客人喝。
 伊拉喝了一口,然後放下杯子:「恩,我知道女傭納豆對於這次的現象很了解。」女傭不解地看著伊拉。
 「天空的亂象,野貓的入侵,以前也似乎發生過同樣的事情。」伊拉持續說著,九藏舒舒服服地躺在深紅色毛皮的沙發上。
 「好像有這麼一回事。」女傭說道。九藏還是舒舒服服地趴在沙發上。
 「天上地下皆亂,野貓肆虐,讓櫻花村陷入了危機,不過,你們也查得真仔細,知道我以前住在櫻花村。」女傭滿意得點點頭,伊拉接著說:「應該不只這些吧,女傭對於事情的了解程度是近幾乎百分之百的。」伊拉根據查出來的資料確定這位仁兄所知道的情報無可限量,推測是從天叢雲劍那邊聽來。
 「那是由什麼六角……什麼的東西衍生的災難呢。」
──毒蠱六角鏡。
 「阿,對對對,就是這個名字。那是一種由非常強大的搗蛋喵的幽靈產生的鏡子喔」
 雖然說那面鏡子不能帶來什麼很可怕的災難,但是只要使用者開始「搗蛋」之時,他將提供出足以對抗龜X氣功波的力量。
 「不過,由於只能出於搗蛋之用途,雖那幾天是帶給了很多喵不少麻煩。基本上也不可能會有喵受傷。」
 「而且,伊拉為什麼要來問我呢?」女傭看著伊拉好奇的問著。
 「………………………。」全場安靜至極,伊拉看著女傭,女傭看著伊拉。伊拉稍微撇開了視線,九藏依然舒舒服服的趴在沙發上爽著。
 「呼呼呼呼呼呼……。」九藏打鼾著,一直都是打鼾著。但是……「就是因為事情過了很久才要問女傭納豆呢喵……呼呼!」
 女傭低下頭,手冒著青筋,伊拉則流了滿臉的冷汗,迅速喝完茶:「阿……那個,既然我們問完了,那那那那……阿哈哈,時間不早了,我們該走啦,謝謝老人的………。
──碰碰碰!
 「誰跟你說是老人啦!你這傢伙是不要命了嗎?!」女傭抓起兩隻喵咪,憤怒的拳頭猛烈的灌到他們臉上。
 肥肚肚與伊拉揍飛到了牆上。
 「你們是不要命了對不對……」
 伊拉驚嚇地看著女傭,但是舒服得死沉沉的九藏才剛醒來。
 「來吧,乖乖把你們的生命奉獻給年輕貌美的女傭納豆……!」這時,在遠方的房間裡走出了一隻喵:「哎呀,親愛的,原來有客人在阿。」
 女傭看到那隻喵走出來,驚嚇地站得直直的。那是女傭的老婆,穿著很標準的洋裝走了出來:「嗯……親愛的,為什麼兩個客人驚訝得躲在牆角呢?」她站在二樓的走廊上往下看。
 「這…這是他們在玩遊戲!」女傭像是看到貓的耗子,恐懼地看著老婆:「哎呀,這不是上次的伊拉嗎,怎麼這次也是躲在牆角呢?我的丈夫又給您添了什麼麻煩?」
 女傭轉頭來瞪著伊拉,伊拉卻得意得笑著,接著他用可憐的表情說著:「嗚嗚嗚,女僕他阿剛剛一直欺負我,我被欺負得好慘嗚嗚嗚嗚!」
 「誰跟你是女僕!!………嗚,我是説,我並沒有欺負伊拉您阿!」女傭剛開始很生氣的大吼著,但是看到了自己的老婆,又害怕的縮了起來。
 「哎呀,老公,怎麼可以對自己的客人大吼大叫呢?那麼我們今天的晚餐就吃『螞蟻豌豆仙草蜜』吧☆」
 「老……老婆大人我錯了!可是他們剛剛一直叫我女僕……。」 「女僕不是很好嗎,好可愛的名字喔!」
 女傭生氣的站起來說:「誰跟妳可愛阿,這種鳥不拉雞……的…….的………。」
 「哎呀,冰箱好像沒有螞蟻呢,我看今天我們晚餐就改吃『爬蟲類四神湯』吧☆」女傭納豆的老婆高興的拿出刀子插在牆壁上,刀鋒深入牆壁的程度顯示出不凡的力氣。
 女傭嚇得幾乎快停止呼吸。「那個,不想停止你們的對話,不過我還想問一個問題。」睡醒的九藏站起來正經的問。兩個人同時轉向在牆角的九藏。
 「那次在櫻花村的事情,罪魁禍首是………?」
 「嗯哼,我知道是誰喔。」在樓上的女傭老婆高興的説了出來。
 「雖然那時候我跟納豆兩人在快樂的玩著草原上的刀子追逐……」刀子追逐……看著女傭吐血的表情就可以想像情景……:「所以其實我甚麼都不記得了,但是我記得那個人的名字喔。」
 「他叫作…………。」慢慢的,女傭老婆說出了名字。伊拉驚訝得拿出了喵民的名單,看了又看,找出了可能性的喵。
 兩個喵震驚,因為……:「不能怠慢了!櫻花村……不,全喵世界都有危險了!」九藏豎起毛,提起了鐮刀往門外跑,伊拉看著名單,冒冷汗地跟著。
 「阿?掰掰喔,謝謝你們的招待!只要女傭不打我們一切都安好!!」伊拉在門口前丟了這句話就跟著九藏出了門。
 女傭看著兩人離去,鬆了一口氣……。
 「親愛的~★」嗚………女傭很清楚的感覺到二樓的殺氣:「老婆……,有什麼事情嗎?」
 「看來你招待客人的態度真是棒阿,我應該要好好的『犒賞』你一番。」女傭老婆慢慢地走下樓,「不不不不!不必了!我知道妳對我的愛不過……」女傭冒冷汗往後退
──我看,今晚就吃 ★納♡豆♡炒♡飯吧★ 啾☆咪♥
 提起刀子,她朝著女傭走進。
 在這個房間裡,即將上演另一場精彩的戲碼,不過那又是另一回事了……。
──對了,他們沒有問我怎麼破壞毒蠱六角鏡……。
 臨死前,女傭仍然掛心著。
 而伊拉與九藏趕著奔回皇宮,他們的神情緊張,在得知那名子過後,真的不妙了!
 「真沒想到是這群人馬,我從沒想過!」伊拉緊張得說,看著手上的資料名單。
 「恩,我也沒想過,要趕快回皇宮才行,喵皇后跟皇宮御繪師都有危險了!」
 伊拉的手上,是一個類型的名單,上頭寫著:小說∥喵書櫃。

---------------
接到這就好 看有沒有人要接著~
文章中有兩隻很暗示的喵喔 別搞混了~ 呵呵 巨大的文具用品跟尿布www
接文的人可以毫不留情地推翻劇情沒關係 不然一直毫無進展呢~
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-1 17:20
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-1 18:25
作者: 山羊騎士    時間: 2011-12-1 20:41
嘛嘛~ 那我以後會多笑一點讓你習慣的~」見九藏苦笑著,「不過,我們三個現在該加入戰局囉!」

三隻貓點了點頭,分別進入支援狀況!

另一方面

「苅野カリ!!」水月呼喊著,邊閃躲著苅野カリ的攻擊。

「你一直不攻擊,那接下來就不是像這樣了。」苅野カリ揮動毛筆的速度漸漸的增快,水月被打中了好幾下,就在這波攻勢下,水月一個不經意,被苅野カリ正面擊中,水月被飛到房間裡頭的,模樣非常狼狽。

「原來水月也才這樣的實力而已喔!真是令我失望。」苅野カリ提著毛筆,帶著陰險的笑容走到水月大約十步的距離前。

「對不起….. 苅野カリ….」水月揮動他手中的巨大水彩筆,讓上頭的黃色顏料潑到苅野カリ的身上。

「你!!你竟敢弄髒我的衣服!這下我的火大了!」苅野カリ跳了起來,用很的力氣朝著水月砍下去,水月眼看不對勁,馬上閃開,原本站的地面已經被砸成一個大洞,還伴隨著很濃的粉塵,苅野カリ當然不會就此停下,依然繼續朝著水月衝去,水月才跑沒多久就被苅野カリ追上了,跟苅野カリ在走廊上展開戰鬥,苅野カリ朝著水月左右來回揮動,每一擊都是要害,水月舉起水彩筆抵擋,但是就在第八下的時候,水月一個沒抓穩,水彩筆掉了,直接吃了一擊,整個人被貼在牆上,表情非常痛苦。

「哈哈!先睡吧水月,Treat!」苅野カリ要為這場戰鬥畫下了最後的句點時,一個白色的身影出現了。

--------------
好累.....
龍先休息,呆魚上吧
作者: 山羊騎士    時間: 2011-12-2 22:34
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 16:04 編輯

「哈哈!先睡吧水月,Treat!」苅野カリ要為這場戰鬥畫下了最後的句點時,一個白色的身影出現了。

「你好像忘了我了喔!」白色的身影拔出翠綠色的劍擋下苅野カリ的攻擊,而那個白色的身影正是櫻花村村長──晴信。

「村長你好啊!是要來個英雄救美嗎?」苅野カリ跳到一旁後說。

「你這個仿冒苅野カリ的人快快現身吧!」晴信施展了淨化術,無數的櫻花從叢天雲劍的末端飄出去,圍繞著苅野カリ。

「村長你如果覺得這樣就可以解決我的話,那水月就不用打著這麼辛苦了。」苅野カリ一說完,也施展了法術,櫻花好像被外來的力量打亂了,紛紛消失殆盡。

「哈哈哈!!村長你現在還有什麼招啊!哈哈…..哈…」苅野カリ突然攤在地上,動也不動。

「這是……」晴信疑惑的看著眼前景象。

「那是我的顏料造成的,那裡面加了強效麻醉劑。」水月一跛一跛的走過來,傷勢不輕。

「原來是這樣。」說到這裡,苅野カリ的身體飄出白霧,白霧很快就飛走了。

「我們也下去吧!」水月一個重心不穩跌倒在地上,晴信趕緊扶起他。

「你還是先休息吧!剩下的交給我吧。」水月也沒有力量再爬起來了,晴信確認一下苅野カリ,就跟水月分開,往下方廣場衝去。
----------------------
呆魚你在哪!!!

※名字更正
作者: 山羊騎士    時間: 2011-12-4 12:09
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 14:53 編輯

「你還是先休息吧!剩下的交給我吧。」水月也沒有力量再爬起來了,晴信確認一下苅野カリ,就跟水月分開,往下方廣場衝去。

在這個時候,龍騎士和魔帝在廣場中央開戰。

「龍騎!你還真大膽竟敢挑戰我。」魔帝很憤怒的對著龍騎說。

「魔帝的實力在亞甸大陸上可是出了有名,趁這個機會試一下吧!」龍騎的巨劍爆出亮眼的光芒,但在光芒中混雜了一點黑色的光球。

「不錯嘛!」魔帝笑了幾下後,也拿出本領,在空中打出好多條閃電,打中的地面都成了焦黑狀的東西,龍騎的速度比閃電還快,但數量太多就沒辦法接近魔帝,所以只好想辦法接近,龍騎士突然把劍丟出去,目標不用想當然是魔帝,魔帝立刻就施展出防護魔法,把劍擋下來,遠處突然爆出很耀眼的藍光,沒錯那是龍騎士的魔法光輝,龍騎士的身上長出了翅膀和角,劍自己飛回到龍騎士的手上。

「看你能不能奈何我的第二型態!」龍騎士衝了出去,魔帝一驚,馬上又施展高階防禦術,就在這時有個綠色的東西從天而降,阻擋了龍騎士的去路,那把劍正是叢天雲劍。

晴信!」龍騎士往後一看,果然晴信站在後面。

「龍騎停手吧!」

「停手!?哈哈!把我打倒再說」龍騎士提起巨劍要砍晴信的時候,一支巨大的黃色鉛筆突然從左方狠狠的插在龍騎前。
---------------------------
誰快接!!!
龍手超酸....

※已更正
作者: 山羊騎士    時間: 2011-12-10 17:00
「停手!?哈哈!把我打倒再說」龍騎士提起巨劍要砍晴信的時候,一支巨大的黃色鉛筆突然從左方狠狠的插在龍騎前。

「小龍!晴信是我的。」說這句話的正是神羽,他跳到龍騎前拔起鉛筆。

「算了,那魔帝就交給我吧!」龍騎一說完就往魔帝衝去,魔帝一驚,馬上打出好幾道閃電,龍騎閃過閃電群,飛到空中打出好幾道劍氣,魔帝使用飛行術飛到空中,躲過劍氣,見閃電打不中龍騎,馬上又發射出好幾十顆雷光球,這些雷光球可不像閃電會直直往前,反而向追蹤彈一樣,龍騎光是要躲就很吃力了,但龍騎處於劣勢卻沒擺出一副吃力的感覺,反而竊笑著。

「你沒有勝算的!」魔帝呼喊著。

「是嗎!?那這樣勒?」龍騎士停了下來,被雷光球狠狠的打中,沒有叫喊,龍騎的身上有好幾處灼傷,卻絲毫沒有任何痛苦,只是拔下胸前的水晶竊笑著。

「不行!!絕對不能在這裡用這招!」魔帝以最快的速度衝到龍騎前,太遲了,龍騎士把水晶往下丟,魔帝很明白會發生什麼事,因為這個秘密只有他和龍騎知道而已,一道熟悉的黑色身影接住了水晶,龍騎露出怎麼可能的眼神,那道黑影就是喵王國的國王───九藏!!
---------------------------------
奇怪怎都沒人接?
一定要完成{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
作者: 線    時間: 2011-12-17 13:24
本文章最後由 呆魚 於 2011-12-18 15:01 編輯

一道熟悉的黑色身影接住了水晶,龍騎露出怎麼可能的眼神,那道黑影就是喵王國的國王───九藏!!

畫面轉到晴信與神羽
「停手吧!這樣對你我都沒好處!!」晴信大叫著
「Trick!我的目的只有『搗蛋』而已!」神羽笑道轉著巨大鉛筆
「而要完成『搗蛋』 就必須打倒你…….接招!!」
神羽持著巨大鉛筆不斷向晴信刺擊,晴信拔出天叢雲劍檔下神羽的攻擊
「赫!!」晴信大喝一聲一股巨大的力量將神羽撞飛神羽敏捷的在空中翻滾輕輕落地不料晴信並沒有給他任何喘息的空間

「什麼!!!」只見天叢雲劍化為一道白光直向神羽砍去
神羽來不及閃躲急忙拿巨大橡皮擦來阻擋
「啪」橡皮擦瞬間化為碎片神羽被衝撞到地面上

「切….真不手下留情呢…..」神羽勉強爬起來重新握緊鉛筆
「喔喔喔喔喔!!!!」神羽衝向晴信,舉起鉛筆準備賜予致命一擊….
此時晴信重心壓低一個箭步手掌圍繞著白光
「淨化!!!」信晴大喝一聲由下而上用力重擊神羽的胸口
那一瞬間神羽停下了動作失去了所有力氣用力倒在地面
同時一團白色的霧飄了出來消失在天空中
「只剩一個靈魂了….」晴信望著遠方--------帝雷與龍騎……

心中有不明的不安

-----------------------------------------------
嘛...第一次接
文筆爛透囉XD"
大家加油吧

※孩子,人名ID跟標點符號要多注意喔。

不過劇情不錯,更正後加油!
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-18 18:33
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-18 18:35

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3