九藏喵窩V5

標題: 這些眼鏡蛇在飼養員眼裡只是個戰鬥力只有5的渣渣~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-4-7 00:36
標題: 超強的蛇室打掃人
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YIMigVo1pyA&feature=player_embedded[/youtube]

完全不理會眼鏡蛇們的威嚇........
作者: 稻荷    時間: 2011-4-7 00:49
氣勢驚人...
但是他丟蛇會不會太大力了="=
蛇被丟過去都有碰一聲耶
作者: 狐沙    時間: 2011-4-7 01:24
哇哇~~~狐狸也是愛蛇喵
不過看到那麼多隻眼鏡蛇....(好像是大王眼鏡蛇!?)
還是疙瘩一直冒出來耶.......
作者: 沐    時間: 2011-4-7 01:41
好可怕!
是眼鏡蛇阿!
我超怕蛇的!
雖然那是我的生肖!

作者: GINSEI    時間: 2011-4-7 13:55
算是已經對蛇的習性產生心得了吧
不然一般人根本不敢這麼做
作者: 幻想亞空    時間: 2011-4-7 21:48
那個大叔也太神的吧
話說他掃掉的白色東西是蛇蛋嗎
作者: 榊楽    時間: 2011-4-11 18:08
標題: 這些眼鏡蛇在飼養員眼裡只是個戰鬥力只有5的渣渣~
[youtube]vnyX4z6tchY[/youtube]

蛇:兄弟們~上啊!!!!!
眾蛇: (默)

XDD整個超萌啊~

作者: 寂滅    時間: 2011-4-11 19:25
這一位還真是夠猛....一般人看眼鏡蛇不是嚇跑就是腿軟
這仁兄面不改色的丟眼鏡蛇掃地.....完全無視啊.....
作者: 榊楽    時間: 2011-4-11 20:17

嘆...
晚點找藏老兄合併他

作者: 御社神    時間: 2011-4-11 21:16
好噁心...
換作是我早就逃之夭夭了
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-11 21:38
這…未免也太猛了吧?被丟過去的蛇,都站起來了!
感覺蓄勢待發的樣子,換作是我就跑給蛇追了!
作者: 雪幽    時間: 2011-4-11 21:39
丟的好大力....也難怪蛇會不開心
不過不開心歸不開心,不敢攻擊阿
我也很好奇那白白的是蛋嗎?這樣掃沒關係喔
作者: 咲貓    時間: 2011-4-13 20:19
我說老兄
您身旁的蛇都在探頭阿~(驚
雖然那些蛇.似乎..沒有打算飛撲~咬....
最後
ㄧ陣慘叫(啊啊啊啊啊啊啊~(配音
        By幻想過度的咲
作者: 米洛克    時間: 2011-4-14 22:31
我一定會嚇的當場昏倒(沒用

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3