九藏喵窩V5

標題: 九藏喵卡片王 1.0測試版 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2019-7-7 15:17
標題: 九藏喵卡片王 1.0測試版
因為時間以及人手有限,特效以及強化系統只能慢慢製作,
雖然說是測試版,但基本上在未來資料也不會清空或是歸0.

歡迎有興趣想加入開發團隊的喵喵,可以私訊喵國王喔!

那麼! 快來成為卡片王吧!! 幫助喵國王取得亞威寶石!
https://www.dnaxcat.net/card/login.php

作者: 夢喵    時間: 2019-7-7 15:56

[回報]卡片變貴了?

聊天室紀錄 國王說:暫定一次100喵幣 有5連10連
[attach]70267[/attach]

遊戲內售價200
[attach]70268[/attach]

想知道喵卡售價是不是有調整?

最後大小問題 我的解析度是1920×1080
這遊戲畫面有點太長呀 感覺是偏向手機端用戶(不影響操作
[attach]70269[/attach]

---『守夢者』夢喵

回復 @九藏 : 原來如此,是為了讓喵喵們更活躍呀。
請問國王之後會不會出現優惠,例如:
1.10+1抽(2000喵幣)。
2.不定期喵卡打折活動,
  生效時機:發生互動(喵爪、喵尾、回復、發帖、點開帖子?......)時
  備註:為避免部分喵喵獲得連結後群發分享導致失去提升論壇互動效果,降價部分需能指定特定喵喵,只不過能檢查喵喵金幣數量,應該也能多撈取一個降價結束時間、旗標或次數,作為判斷依據?
作者: 九藏    時間: 2019-7-7 16:15
夢喵 發表於 2019-7-7 15:56
[回報]卡片變貴了?

聊天室紀錄 國王說:暫定一次100喵幣 有5連10連

為了鼓勵大家到論壇活動調整到200,另外建議手機使用喔!

作者: 孤月之狼    時間: 2019-7-7 16:21
2000才10連。。。要氪金了!
作者: 莉莉夜    時間: 2019-7-7 16:33
PC win10 chrome
如果沒有卡片就進入集卡冊,
只會一直Loading...黑畫面,
必須按上一頁才能返回。
作者: 沛达    時間: 2019-7-7 16:47
啊~10連抽到晴信村長啦!運氣太好了,現在就等強化系統啦
[attach]70270[/attach]
作者: 夜光花    時間: 2019-7-7 17:33

(〒︿〒) (〒︿〒)  錢錢不夠 不能抽(〒︿〒) (〒︿〒)
作者: 幻神    時間: 2019-7-7 17:46

目前版本是只有開放抽卡是嘛?

另外的一個建議是
抽到多的卡可以哪來當素材
不過我知道這才一開始而已
多多加油囉
作者: 小獅子    時間: 2019-7-7 18:02
試玩試抽了一張卡抽到秋月

我還很窮,不能一直抽卡
作者: 以來喵    時間: 2019-7-7 18:42
應該算不錯吧~
但喵幣不夠再抽第二次10抽啊
作者: 叮普喵    時間: 2019-7-7 19:43

話說,叮普連鈴鐺屋都進不去

有誰知道怎麼進阿
【使用的是手機啦】
叮普自行猜,應該是登陸時間段有許多喵在登陸的原因?

作者: 乱棠    時間: 2019-7-7 23:34

不知道是不是小BUG
默貓的牌色是金卡 應該是喵王國?
不過卻是寫喵魔界?

好像不只一個角色XD 還是我單純想太多XD?
作者: 九藏    時間: 2019-7-8 00:16
乱棠 發表於 2019-7-7 23:34
不知道是不是小BUG
默貓的牌色是金卡 應該是喵王國?
不過卻是寫喵魔界?

國籍問題已經在處理中,應該是匯入出問題。
作者: 小松    時間: 2019-7-8 00:50

20抽沒有太多重複的
用電腦玩所以畫面有被切到
[attach]70308[/attach]
作者: 月下羽    時間: 2019-7-8 02:11

登錄/註冊後可看大圖

iPad mini會有切到畫面的問題QQ
作者: 愛睡的小貓    時間: 2019-7-9 02:44

40抽才終於抽到自己.....話說我剛剛還沒抽卡前誤闖了集卡冊然後就黑屏了哈哈哈哈
[attach]70329[/attach]
[attach]70330[/attach]
[attach]70331[/attach]
[attach]70332[/attach]

順便回報卡面的狀況,字數太多會超出邊框,或是跟下一排的文字重疊
[attach]70334[/attach]
[attach]70333[/attach]
作者: 星空小怪兽    時間: 2019-7-9 09:52

C001 九藏、C038 法諾、C039 杜賓、C042 忍者猴、C043 天使喵、C044 惡魔喵、C045 米裘斯、C046 瘋帽子、C048 微笑喵、C049 白兔、C050 紅心皇后、SS01 驢馬等卡没有在卡池么?
作者: 祭JAPAN    時間: 2019-7-9 11:42
一口氣15連十抽還沒抽到自己阿哩
...咱好稀有
[attach]70335[/attach]
作者: 幽焱    時間: 2019-11-13 12:54

這個遊戲怎麽升級卡片等級啊?
我是個新人喵喵。
求解答

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3