九藏喵窩V5

標題: 第一次發帖還是報到? [打印本頁]

作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 00:57
標題: 第一次發帖還是報到?

你好呀,我叫秋日朔
日常喜歡畫畫和睡覺,因為剛入喵窩,所以比較膽怯,很多東西還不了解,請多關照
因為我是陸喵,平時用簡體字,用繁體字難免會打錯,請見諒
平時上色是有人幫助的,平時畫畫都是筆繪

下面是自設的介紹(只是一些閒話,所以可以不看)還有自設的圖片

自設介紹
名字:秋日朔
身份:招財貓
配飾:兩把扇子(一把寫著“招”另一把寫著“財”)狐狸面具(遮住臉可以隱藏氣息)
白天喜歡窩在家裡睡覺,喜歡夜間行動,會採集一些稀少的材料,如果要惡作劇的材料可以找她,
平時神出鬼沒,會在奇怪的地方出現,會一點烹飪,理解能力時好時差,數學很爛,平時很坑,
但是到必要時刻會十分嚴肅認真,討厭成堆的作業,時刻想一把火燒了作業,很怕突然飛過來的蟲子
無聊時會畫畫睡覺打石子,一臉不靠譜的樣子……確實挺不靠譜的
說一下右爪的肉掌是黑的

作者: 喵公爵    時間: 2019-8-10 01:21
你好唷,我是喵公爵
歡迎來到喵窩大家庭~
我也是喜歡畫畫的喵,不過只會手繪q
希望以後可以多交流唷
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 01:58
喵公爵 發表於 2019-8-10 01:21
你好唷,我是喵公爵
歡迎來到喵窩大家庭~
我也是喜歡畫畫的喵,不過只會手繪q

你好呀,喵公爵,我之前有看過你的畫,畫風真的很可愛,如果不介意我可以用手繪畫妳嗎?就當是贈圖吧
指繪因為要手機,但是我的手機壞了,只能用我媽媽的,我媽經常出門,所以很少玩手機,
交流的話,因為我8月23日開學的原因(還有作業的原因),交流可能比較困難(因為我是住宿生)但是週末依舊是可以交流的
總而言之,請多關照!

作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 02:01

其實因為怕自己的設會撞,所以參考了好多不常見元素,但是因為我發現一些元素很影響設定,所以我決定去掉,但是我發現一些不影響的也被我忘畫了,所以我決定之後把設定完善
作者: 小松    時間: 2019-8-10 02:11
秋日朔你好
          我是小松,請多指教 設定是內建食物 然後內建寵物wwww
喵設設定很可愛唷 本身不擅長畫畫 但偶時會畫個人喵設 但極少數
不會電繪僅只有手繪而已 歡迎常來玩喔
作者: 喵公爵    時間: 2019-8-10 02:16
秋日朔 發表於 2019-8-10 01:58
你好呀,喵公爵,我之前有看過你的畫,畫風真的很可愛,如果不介意我可以用手繪畫妳嗎?就當是贈圖吧
指 ...

當然可以唷,能被畫我很開心呢
有時間的話我也會回畫給你的qwq

8/23就要開學了嗎,辛苦你了q
週末還是可以上來跟大家聊天互動的~
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 02:21
小松 發表於 2019-8-10 02:11
秋日朔你好
          我是小松,請多指教 設定是內建食物 然後內建寵物wwww
喵設設定很可愛唷 本身不擅長 ...

你好呀,小松,如果你不介意你也可以叫我朔子或秋日,我也不是很擅長電腦畫畫,一般我都是指繪和手繪,我剛剛看了妳的畫,發現你畫的喵喵看起來很Q彈,我有時間了一定會和妳一起玩的哦,不介意我可以用手繪畫你的設子嗎?就當是贈圖吧
作者: 夢喵    時間: 2019-8-10 06:00

首先歡迎秋日朔來到喵窩這個大家庭
 我是夢喵 喜歡到別喵的夢境 逛大街
  拯救美夢與對抗惡夢喵~
   喵喵們都很善良的 應該不用隱藏氣息喵?

---『守夢者』夢喵:喵窩官方QQ群 不知道有沒有來玩過了呢

回復 @秋日朔 : 如果有機會的話 我再去抓抓看 , 我也好奇掃出來是什麼www
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 08:53
夢喵 發表於 2019-8-10 06:00
首先歡迎秋日朔來到喵窩這個大家庭
 我是夢喵 喜歡到別喵的夢境
  拯救美夢與對抗惡夢喵~

你好呀,夢喵,在別喵的夢境逛街,我感覺你應該沒有進我的夢里,因為日常熬夜,白天睡覺幾乎不做夢,
如果做夢記憶最深的就是有一次被一隻臉是二維碼的貓咬,現在想想,那隻貓好像沒有嘴巴,如果我再做這種
夢,希望妳可以進入我的夢里看一下那隻臉是二維碼的貓,
隱藏氣息是因為採集稀少材料無法避免被魔物追擊,這樣方便躲避,並不是躲避喵喵
作者: 庫特喵    時間: 2019-8-10 09:25

哈囉,我是庫特喵,是前個月新來的喵,很高興認識妳喔 0w0,妳畫的喵設蠻有意思的喔
作者: 科技喵    時間: 2019-8-10 09:34
秋日朔你好阿
這裡是活躍度極低的小科
不知為啥出現在這...

歡迎加入喵窩 !
喵設很可愛唷 !
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 09:46
庫特喵 發表於 2019-8-10 09:25
哈囉,我是庫特喵,是前個月新來的喵,很高興認識妳喔 0w0,妳畫的喵設蠻有意思的喔 ...

hello,庫特喵,我也很高興認識你哦,剛剛也看了你的畫,你是比較難見到的高產喵喵
我是萬年一次指繪,特別低產的,我的喵設也是經過參考自想還有改造才完成的,現在
發出來後我發現很多東西忘畫忘寫了,所以我決定之後完善設定
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-10 09:51
科技喵 發表於 2019-8-10 09:34
秋日朔你好阿
這裡是活躍度極低的小科
不知為啥出現在這...

你好呀,科技喵,出現在這可以說是你我的緣分,我之前看了你的喵設,你的喵設很有科技感哦,
哪,請多關照
作者: 電腦喵    時間: 2019-8-10 11:02

小朔你好,我也是一隻入窩不久的新喵呢
這幅畫是你自己畫的嗎,畫畫這麽厲害,有成為大佬的潛力哦

既然選擇了喵窩,就要把這個興趣堅持下去鴨,希望喵窩能陪伴你長大

我是電腦喵,如果在電腦方面遇到問題了可以來找我(這算不算打廣告?

對了,提醒一下,簡短地回復帖子的話可以用左下角的點評 字多的話再用回復功能也不遲。

作者: 小松    時間: 2019-8-10 11:07
秋日朔 發表於 2019-8-10 02:21
你好呀,小松,如果你不介意你也可以叫我朔子或秋日,我也不是很擅長電腦畫畫,一般我都是指繪和手繪,我 ...

好喔 可以的 謝謝 我是有自己手繪的在喵論發過
電繪都是喵友繪的
作者: 纛劙    時間: 2019-8-10 12:03
這裏是亓官·纛劙w來到喵窩一個月左右吧(什麽時候進來的我居然忘記了x)。手繪(筆繪),板繪,指繪兼備(然而很爛xwx)。一樣也是陸喵噠w初次見面,多多指教咯~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ——————————D·L·纛劙  敬上
作者: 嵐燄    時間: 2019-8-10 13:02
歡迎來到喵窩這個大家庭喔:3
我叫嵐燄,祝你在這裡過得開心
圖畫的很可愛喔
作者: 姆姆    時間: 2019-8-10 14:09
......看了介紹和設定
相當的有意思
從外表看不太出來
但是感覺妳內心好像蠻積極的
想多認識幾個朋友
說不定能夠意外認識有趣的喵
怎麼說呢
姆姆個人覺得你的回覆很有趣
看得出來你很心思細膩......
而且好像都會特意去看看回覆的喵的帖子
作息顛倒的生活
是不是從事設計或藝術類的學生呢
如果你不嫌棄的話
姆姆也會想要向你學習
也許等秋日的設定完整了
我可以來畫畫看秋日
作者: 喵希優    時間: 2019-8-10 21:31
歡迎來到大家庭~我也是繪圖喵233
喵設超級可愛///
一起混熟吧
作者: 虎魈    時間: 2019-8-10 21:56
秋日朔安安阿

我是虎魈請多指教

設定很可愛呢 是難得一見的三花喵~

歡迎來到喵窩這個大家庭~
作者: 九藏    時間: 2019-8-10 22:22
歡迎來到喵窩!  看來也是一位繪畫喵喵的達人!
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-11 00:31
電腦喵 發表於 2019-8-10 11:02
小朔你好,我也是一隻入窩不久的新喵呢
這幅畫是你自己畫的嗎,畫畫這麽厲害,有成為大佬的潛力 ...

你好呀,電腦喵,因為我認識的畫友都不知道喵窩,她們只有上色可以幫助我,但是聯繫她們的手機不久前壞了
所以這幅畫全程都是我自己獨立完成的,成為大佬大概是不咋可能的,選擇喵窩是因為小時侯好像看過動畫(其
實自己也不是很清楚,就是好像看過),電腦方面妳願意幫我並願意告訴我字少可以用點評,我十分高興(謝謝
你願意告訴我),我個人覺得妳並不是打廣告哦
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-11 00:41
纛劙 發表於 2019-8-10 12:03
這裏是亓官·纛劙w來到喵窩一個月左右吧(什麽時候進來的我居然忘記了x)。手繪(筆繪),板繪,指繪兼備( ...

你好呀!亓官,筆繪和指繪不一樣的是把筆換成了手指還有需要用到手機,有時候手指也是可以摳摳細節的,習慣了自然就
會熟悉指繪的,其實畫畫都一樣,不必說自己什麼什麼畫的用的很爛,初次見面,那也請多多關照。
作者: 秋日朔    時間: 2019-8-11 01:01
姆姆 發表於 2019-8-10 14:09
......看了介紹和設定
相當的有意思
從外表看不太出來

你好呀,姆姆,我也看了你的設定,因為我之前混過獸圈,差點把妳認
成小狗狗了呢(為此我感到抱歉),因為我只有和一個人熟悉了,才會
表現自己的內在,在現實中,我確實很想多交幾個朋友,但是平時我都
是一臉好像什麼都沒有發生的表情,所以很少朋友,我確實每一個回覆
的喵的帖子大概都看了,作息顛倒也是之前因為畫稿子養成的,但是比
較可惜,我現在快讀初二了,依舊沒有選擇專業和志向,在喵窩互相學
習對方的優點,我想應該是可以的,為此如果你也不介意,我也想向你
學習,等我有時間了,我也一定畫畫姆姆的設定哦~
作者: 宮玖夜    時間: 2019-8-11 13:51
可愛的新喵,必須吸一口(香
歡迎秋日朔!
我也喜歡畫圖,歡迎找我交流呀!

作者: Snowynight    時間: 2019-8-14 21:58
設定超超超級可愛的!!
安安這裡是雪夜
請多指教了!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3