九藏喵窩V5

標題: 目前而言,這就是我的喵設了 [打印本頁]

作者: 洛奇/Rocky    時間: 2022-8-8 18:08
標題: 目前而言,這就是我的喵設了

我的繪畫基礎薄弱,所以畫得不好請見諒(我已經盡力了。。。)
事實上,這就是在自己用紙娃娃捏的喵設(此時的頭像)的基礎上修改的。
名稱:洛奇 (Rocky*)
居住地:喵王國
職業:工程師
最愛的顏色:天藍,白 (與此同時也比較喜歡粉色,黑色,橙色等)
最愛的食物:巧克力喵餅乾
雖然只是只普通的喵,但洛奇熱愛科技,並喜愛鑽研這方面的東西。他大多數時候充滿活力,樂觀向上,但同時也相當害羞。他對圓角五角星圖案有一種莫名的感情,也是因此,天藍色的星星成為了他的標誌。
另一方面,他很想讓自己看上去很可愛,這也就是為什麼他會戴蝴蝶結。有些時候可能還會變裝出場(w
空閒的時候,他喜歡抱著玩偶,吃著巧克力喵餅乾,坐在床上聽音樂。

*這個英文名字取自一個同名Linux作業系統
作者: 蒲公喵    時間: 2022-8-8 18:47
Kirbysfan歡迎喔!
希望你喜歡喵窩這個環境,其實還看起來回覆不少次文章了! 適應的不錯

然後提醒一下標題有個簡體字記得改成繁體的"這"喔!
作者: 洛奇/Rocky    時間: 2022-8-8 18:56
蒲公喵 發表於 2022-8-8 18:47
Kirbysfan歡迎喔!
希望你喜歡喵窩這個環境,其實還看起來回覆不少次文章了! 適應的不錯

明白了!謝謝~!
作者: 薰凝    時間: 2022-8-8 19:38

Kirbysfan你好~
我是薰凝,幫你畫了一張圖。喜歡的話可以拿去當頭像喔
喵喵很少電繪,很崩壞請見諒

喜歡的話我也很開心喔ouo
作者: Linhai林海    時間: 2022-8-8 19:53
歡迎kirbysfan來到喵窩這個大家庭
以後也..(詞窮了)
算了反正歡迎你來到喵窩!
作者: 夢喵    時間: 2022-8-8 20:08

歡迎來到喵窩這個大家庭~
這裡是想要守護大家夢想的夢喵
話說樓是薰凝的圖圖好可愛!!!

對了~Linux...是哪一個版本呢w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:我只認識16.04和18.04(?

回復 @Kirbysfan :
原來是另外一種的呀
怪不得沒印象呢
作者: Ltrlr    時間: 2022-8-8 20:13
歡迎Kirbysfan
我是LT,看起來是來一些時間的喵了
希望今後在喵窩能玩的開心~
作者: DSLmick    時間: 2022-8-8 21:41
洛奇哈囉~
看來我們都是工程師呢
請多指教囉

作者: 戴亞蒙德    時間: 2022-8-8 21:51
歡迎來到喵窩大家庭喔

蝴蝶結很可愛,這麼可愛一定是個男孩紙

作者: 栗子    時間: 2022-8-8 22:00
喵設很可愛呢!

歡迎Kirbysfan來到喵窩這個大家庭~

這邊是栗子~~

以後也請多多指教囉!
作者: 科技喵    時間: 2022-8-8 22:02
看來跟DSL(DLC)同樣都是工程師呢 ,只不過不知是不是同類型的工程師

唉呦~ 居然熱愛我(科技)~ 會不好意思啦~ (被揍飛

好啦XD 歡迎加入喵窩呦~ 祝你在這過得愉快
作者: 喵晓星    時間: 2022-8-8 22:03
嗨,洛奇你好w,我是喵曉星,是一個音樂家,希望你在這裏玩的愉快哦
作者: 小松    時間: 2022-8-8 22:10
歡迎加入喵窩 我是小松 請多指教 洛奇
作者: 藏平    時間: 2022-8-8 22:39
洛奇安安,我是藏平,請多指教

作者: 柊吉    時間: 2022-8-8 23:37
工程師!我也想學會蝴蝶結變超大的技術!我要把我頭上的嫩芽變成螺旋槳……!
作者: 洛伊喵    時間: 2022-8-8 23:37
歡迎洛奇加入喵窩!
繪畫基礎弱沒關係 只要努力練習就一定會變好的唷
作者: shara瑋    時間: 2022-8-9 01:04
發現越來越多的喵喵都電腦相關技能點滿耶
實在是太強惹
文科喵喵感到佩服(
你好我是沙拉瑋
喜歡異國文化的喵喵
作者: 龍月    時間: 2022-8-9 01:28
歡迎洛奇!設定很可愛XD大大的蝴蝶結打破性別刻板印象,誰說男孩子不能蝴蝶結????嘿嘿
這裡是住在雪原的龍月,請多指教囉!
作者: 地底居民Shiyou    時間: 2022-8-10 20:18

看來和我的石油喵是同樣職業的喵喵啊(一個工程一個“攻城”)
作者: 喵公爵    時間: 2022-8-11 06:10
歡迎洛奇~這裡是喵公爵~
男孩子戴蝴蝶結很可愛啊ww
洛奇畫得很可愛的,努力練習一定可以抓到精隨的owo
總之歡迎來到喵窩大家庭

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3