九藏喵窩V5

標題: 台大CWT61完美結束 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2022-8-14 20:59
標題: 台大CWT61完美結束
[attach]84676[/attach]感謝第一天 由左至右--一悠悠.小砂.咩咩.貓鈴

[attach]84677[/attach]

第二天:小砂.咩咩.悠悠.沙拉..............(照片不清楚以及口罩的關係請自己報到XD)

感謝大家前來支援!!  

很不幸地在昨晚喵國王的腰狠狠的閃到,痛到只有趴著才比較舒服.

已經掛號明天去土城醫院維修...

我們月底台中CWT喵攤見!

作者: 小松    時間: 2022-8-15 00:35
辛苦了 九藏要注意安全 祝早日康復
作者: 蒲公喵    時間: 2022-8-15 00:45
國王你的腰怎又閃到的,這不是第一次了
身體保重阿!

喵窩的大家辛苦了,第二天的喵好多!!!
可惜高雄場沒有擺,南部喵喵可惜沒機會參與
中部CWT又要辛苦大家了!

作者: 柊吉    時間: 2022-8-15 01:38
看到好多都可以參加到而感到非常的羡慕!

但是我現在更關心的是另一件事情,甚至揮之不去……
國王閃到腰,聯想到一般會用到一些藥膏貼布进行治疗。
但之後撕下來的話……一整塊毛會不會變禿
想想都覺得好過分X)  總之要更努力保護好身體!祝早日康復
作者: 褐星    時間: 2022-8-15 07:05
我絕對不會說第二張照片有我的
嘿嘿

作者: 糖悠悠    時間: 2022-8-15 11:48
維修www
辛苦了
這次賣掉很多國王(???)的商品喔!XD
作者: 恩宇    時間: 2022-8-15 12:53
我也不會說第二張裡面有我的
在攤位直接從早蹭到收攤
作者: 暮璃.羽    時間: 2022-8-15 16:24
啊...因為趕時間因素沒去第二天的有點可惜ww

這次見到大家很愉快希望下次也可以來

辛苦了
作者: shara瑋    時間: 2022-8-15 17:42
沒想到國王有在照片認出我蠻驚訝的
也辛苦國王了 好好保重身體
會後甜點蠻好吃的
雖然是芋頭蛋糕
但蠻好吃的~
作者: 咩咩    時間: 2022-8-15 19:10
兩天來玩的喵喵很開心見到你們www
每天都有有趣的事情XDD
又是一場回憶滿滿的場ˋ次活動

感謝我的小精靈們!
讓喵攤依舊活力滿滿
而第二天還要額外感謝所有小幫手!!
大家都是最棒的

作者: 戴亞蒙德    時間: 2022-8-15 19:44
真的是辛苦國王了

小蠻腰要好好照顧好喔#

可惜我去第一天,第二天沒去
作者: 拉魯喵    時間: 2022-8-15 21:53
總之各位都辛苦了
去年被疫情關了半年
所以最近幾年的活動人潮應該會比較多

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3