九藏喵窩V5

標題: 大家好!我是新成員冰藍醬 [打印本頁]

作者: 冰蓝酱    時間: 2022-10-27 13:35
標題: 大家好!我是新成員冰藍醬

初次見面!我是櫻染的妹妹「冰藍」,你也可以叫我「雪花喵」,至少叫我冰藍雪花喵也沒關係
作者: 樱染酱    時間: 2022-10-27 13:38

歡迎來到喵窩大家族,終於見面了,妹妹!請多多指教喵!

我們是雙胞胎、喜歡的東西不一樣,但是性格一模一樣!
(此喵處於停更狀態,不喜勿噴)
作者: 冰蓝酱    時間: 2022-10-27 13:45
樱染酱 發表於 2022-10-27 13:38
歡迎來到喵窩大家族,終於見面了,妹妹!請多多指教喵!

也請多指教!姐姐,畢竟我想見見你嘛!
這也是一個初次見面了
作者: 洛奇/Rocky    時間: 2022-10-27 14:22
歡迎冰藍醬來到喵窩的大家庭!!!
你們真的是一對可愛的雙胞胎耶wwwww
我是洛奇,很高興見到你!!!
作者: 語嫿喵    時間: 2022-10-27 14:43
您好~這邊提醒您一下塗鴉室是不能描圖的哦~
對了一下是有描到西蒙的官方圖  能照著官方喵體練習很好 但以後請您自己畫才是對的
作者: 小蒼    時間: 2022-10-27 15:02
歡迎冰藍醬加入,和你姐姐一樣建議先看看站規以免不慎犯規
作者: 星雲木    時間: 2022-10-27 18:38

冰蘭醬你好
歡迎加入喵窩

作者: 九藏    時間: 2022-10-27 23:30
明天會提供給初心階段的喵喵們描圖練習專用素體.
所以要描圖就以官方所提供的素題來練習吧.
作者: 蜜茶    時間: 2022-10-28 02:48

登錄/註冊後可看大圖

請不要描圖,故版主們將於三日內刪除本貼文。
分類也是錯誤的

請在刪除本貼文之前熟讀塗鴉板板規,請勿違規。
板規請按此
作者: Hideki    時間: 2022-10-28 07:16
Hi 藍雪花喵也, your character is cute, I like the colour and the outfit, blue is my favourite colour
作者: 天寻/Chihiro    時間: 2022-10-28 14:53
歡迎冰藍醬來到喵窩的大家庭wwwwww
看起來真的很可愛,尤其是這個比例
但也因此,我看起來更像是三胞胎
我是天尋,致力於變得更加軟萌可愛,見到你們也很開心啊
作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-28 19:29
冰藍醬的設定好可愛!!!
歡迎來到喵窩
(話説冰藍和樂樂櫻染他們是朋友關係嗎)
作者: 冰蓝酱    時間: 2022-10-28 19:36
科学怪喵霜凛 發表於 2022-10-28 19:29
冰藍醬的設定好可愛!!!
歡迎來到喵窩
(話説冰藍和樂樂櫻染他們是朋友關係嗎) ...

我和櫻染是姐妹關係,樂樂是我唯一一個死黨,看上去他不太聰明⋯
作者: 科学怪喵霜凛    時間: 2022-10-28 19:43
冰蓝酱 發表於 2022-10-28 19:36
我和櫻染是姐妹關係,樂樂是我唯一一個死黨,看上去他不太聰明⋯

原來如此
那你們三個人的喵設立繪是同一個人畫的嗎
還是你們每個人自己畫自己的喵設
作者: 尺玉chiyu    時間: 2022-10-28 19:57
歡迎冰藍醬來到喵窩
我是擁有八條尾巴的尺玉
尺玉:冰藍醬願望是什麼呢?
作者: 冰蓝酱    時間: 2022-10-28 20:01
尺玉chiyu 發表於 2022-10-28 19:57
歡迎冰藍醬來到喵窩
我是擁有八條尾巴的尺玉
尺玉:冰藍醬願望是什麼呢? ...

我的願望是⋯⋯每天每刻和朋友在一起,一起吃喵餅乾、一起冒險

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3