九藏喵窩V5

標題: 【2022 官方喵名單】隨時增減 [打印本頁]

作者: 咩咩    時間: 2022-10-28 22:39
標題: 【2022 官方喵名單】隨時增減
[attach]87314[/attach]
2022年即將尾聲,今年依舊是與疫情並行的一年
但已經能在活動上看到許多熟悉以及新生的面孔
感謝喵喵們一直以來對喵窩的支持與喜愛。

今年嶄新的嘗試遊戲募資仍在持續中!
已經有多位購買商用授權的喵喵,讓自己所創造的喵喵們入住到喵世界裡
也期待喵窩往後的遊戲製作能順利執行,讓大家的喵形象能在遊戲中跟大家見面。

所以希望大家能更踴躍的參與喵窩所有活動以及論壇的發文及回復率
提升自己在喵窩的記憶點,讓官方能從你身上找出更多在喵世界的特殊性!

*提醒*
大家所提供的初始設定喵窩官方會參考使用,非全數採納!
官方須調整為適合亞甸大陸的世界觀後才會正式使用。

2018年官方喵觀察名單
2020年官方喵觀察名單

2021年官方喵觀察名單

官方喵入選名單:

台灣喵:煮熟男爵、褐星
中國喵:
熊貓

觀察名單:
台灣喵:土星喵
中國喵:柊吉

取消名單:

恭喜以上喵喵,也希望明年有更多的喵喵能正式成為官方喵的一員

喵世界因為大家越來越完整!
希望大家能繼續愛護著這樣的世界以及那代表著自己的那位喵喵!

作者: 小蒼    時間: 2022-10-28 22:45
恭喜煮熟男爵以及褐星成為官方喵!
希望日後在九藏喵窩的作品中能看到你們!
作者: 夢喵    時間: 2022-10-28 22:47
偷偷說 柊吉 是木邊的唷w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:恭喜以上喵喵
作者: 小松    時間: 2022-10-28 22:53
恭星轉正的褐星和男爵 也恭喜入選觀察名單的柊吉和土星
作者: 艾    時間: 2022-10-28 22:55
挖啊啊啊!!!

恭喜入選 與 觀察名單的喵喵們!!!

恭喜@土星喵 !!!!!!!!!!

一起加油!一起努力!一起前進!
作者: 柊吉    時間: 2022-10-28 22:57

有幸獲得了成爲官方喵的機會耶
等等……是佟吉!不是我!
玩笑XD  不過這個生僻字確實容易出現這樣的事情
不對 ……到底是不是……

後記:啊……改好了……
作者: 蒲公喵    時間: 2022-10-28 23:24

恭喜兩位喔!
去年預備名單的兩隻喵都順利成為官方喵了!

要持續保持下去....不過我還是很好奇褐星的故事會長怎樣
既然成為官方喵那故事背景要明朗化了

然後問個蠢問題
之前官方說要把貓都統一變成喵字
所以熊貓會變成熊喵?
作者: 青玉    時間: 2022-10-28 23:37

祝賀這幾位喵
還有我想說是佟(tóng吉,不是柊(zhōng吉  - -

作者: 褐星    時間: 2022-10-28 23:40
很感謝~~~~在喵窩跌跌撞撞長大的我終於有幸當上官方了
其實真的有驚喜到,所以我要講述我的垃圾話
請一起跟我發瘋吧(?)

作者: 楓鈴    時間: 2022-10-28 23:40
恭喜男爵和褐星晉升為官方喵

土星喵也邁入官方喵的臨門一腳了~加油~
作者: 熊猫也是喵    時間: 2022-10-28 23:55
呜哇!!~~~
开心开心!大家也要快乐开心每一天呐!
作者: 栗子    時間: 2022-10-29 01:36
恭喜熊喵、男爵、褐星入選官方喵

也恭喜柊吉、土星進入觀察名單
作者: 惡靈喵    時間: 2022-10-29 03:15
恭喜男爵和褐星正式成為官方喵
土星也進觀察名單了耶! 先祝土星順利成為官方喵

不知道我甚麼時候也能夠加入大家...
作者: 煮熟男爵    時間: 2022-10-30 11:49

[attach]87398[/attach]

謝謝大家的祝福,很高興我和褐星一起成為官方喵~。

搭著官方喵紙箱車(?)繼續前進~。

雖然想退休,未來還會持續努力活躍~。
希望名為煮熟男爵這隻喵喵能在喵窩的世界有個更完整的故事。

土星~!!!快來加入我們吧!!!

作者: 土星喵    時間: 2022-10-30 15:08
哇啊~~~
好開心進入觀察名單
恭喜褐星和煮熟男爵正式成為官方喵

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3