九藏喵窩V5

標題: 2012新版筆記本--對折販售! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-12-7 23:10
標題: 2012新版筆記本--對折販售!
正/反--大本

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

正/反--大本

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

正/反--大本

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

正/反--小本

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

正/反--小本

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

正/反--小本

登錄/註冊後可看大圖
.

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:玄米玄首賣:本週CWT29
A5線圈大本定價120 喵攤價60
A6膠裝小本定價100 喵攤價50(內頁也很精采喔!)

{:8_334:}    全包一口價:250

{:8_343:} 這是與可米購合作的喔~~~~

{:8_335:} 才有這麼漂亮的價格,當然質感也很棒.

.
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-7 23:12
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-12-7 23:15
好可愛好可愛!!
這次的太有質感
小燐全包了!!!{:8_337:}
作者: 悅夏    時間: 2011-12-7 23:15
這太過分了!!!!
荷包君淚目....
{:8_335:}
作者: 咖小凜    時間: 2011-12-7 23:16
錢包哭了!!!!!哭了!!!!!!!!!!!!

我的錢包掘墳墓了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也哭了Orzzzzzzzzzz
作者: 薇薇    時間: 2011-12-7 23:17
I MISS YOU ~
買了!但希望荷包君能撐住...{:8_335:}
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-12-7 23:17
筆記本~♥全包了~♥{:8_336:}((荷包君立馬淚目...{:8_335:}
最近有點缺筆記本...可是市面上賣的又都不喜歡...
所以快出筆記本吧~{:8_343:}
作者: 風殘    時間: 2011-12-7 23:17
好漂亮~!!!

可惜台北場我不能去...........
{:8_335:}
作者: 魅綾    時間: 2011-12-7 23:18
=口=!!一定要這次嘛...{:8_335:}
這次噴好大~"~
作者: 玄米玄    時間: 2011-12-7 23:23
我的十一月都花在這裏了 OTZ
老闆我也要一份啊啊啊啊啊~~
作者: tjblack    時間: 2011-12-7 23:24
好可愛~!!!
藏大看起來好圓喔~~>w<
改公文的那本好可愛XXD
作者: 良貓    時間: 2011-12-7 23:58
這是一定要買的啦{:8_336:}
就算這個月必須吃雜草過活也在所不惜{:8_335:}
作者: 秋月貓    時間: 2011-12-8 00:13
呵呵~正好缺筆記本

登錄/註冊後可看大圖

每一本都好可愛XDDDD
荷包君你撐著點...
作者: 圈圈貓    時間: 2011-12-8 00:50
國王出草啦{:8_335:} 大家的荷包君都不保了!!!
作者: 烏登斯    時間: 2011-12-8 00:51
喔~~~~~{:8_337:}是新品

老大你好過份

我們的荷包快死光光啦
作者: 夏斐    時間: 2011-12-8 02:13
藏阿伯你好過分{:8_335:}
荷包君都已經體重過輕了還要減肥....
不過真的好可愛阿~~~~~~~~~~~~~{:8_337:}
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-12-8 02:39
超棒!!!!我決定全買下啦!!!!{:8_336:}
作者: 星星喵    時間: 2011-12-8 05:50
這次的筆記本設計更可愛更俏皮>w<!!
星星要一套!!!!

作者: ★月小伊★    時間: 2011-12-8 09:21
好可愛!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
小伊也要全包了~~這價格真好~~~~~{:8_340:}

作者: 喵靈兒    時間: 2011-12-8 15:41
{:8_340:} 喜歡喜歡 !
每一本看起來都好棒呢 !
作者: 貝魯斯    時間: 2011-12-8 16:56
{:8_336:}好可愛!!可是荷包...
努力存錢到明年二月去買.嗯!!(自言中)
作者: iii    時間: 2011-12-8 17:58
{:8_334:}既然是米可購的話!那麼上海的米可購也會有麼?!
作者: 憨喵    時間: 2011-12-8 19:42
荷包表示:藏大你好會坑錢~!!{:8_335:}(立馬被巴
作者: 甯孤雪    時間: 2011-12-8 20:19
有人可以幫我買嘛?
作者: 豆喵    時間: 2011-12-8 20:50
在下的錢包對在下罵了聲...ㄍ....
老闆一份打包外帶 謝謝
作者: 小喵子    時間: 2011-12-9 01:37
哇!超Q的啦!快去搶購!
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-9 09:43
錢包君大危機{:8_335:}
作者: 黑色血月    時間: 2011-12-9 16:20
阿...這樣荷包縮水我該如何生活呢???光是CWT的門票也是花了點小錢呢!!!      血月要第一次現身喵攤,不過我不會公布身分~~(內心OS:全包了{:8_337:} )
作者: 羽刃    時間: 2011-12-9 19:32
全包了!!!{:8_337:}幫我留一份啊!
作者: 小空兒:D    時間: 2011-12-9 21:58
好可愛好可愛好可愛{:8_336:}

一定要買的啦{:8_343:}
作者: 飄飄女王    時間: 2011-12-9 22:20
好可愛阿~~{:8_336:}
既然都對折了不敗一下對不起自己ww
作者: ul62k7    時間: 2011-12-10 00:31
筆記本不錯
送禮自用兩相宜
這個我好喜歡歐
看來果然荷包會大失血
作者: 泡泡喵    時間: 2011-12-10 16:54
國王辦公辦到睡著了{:8_336:}
好想買喔....(謎:你先等領紅包吧
作者: 羽刃    時間: 2011-12-10 19:30
我已經買了呢!
作者: 羽刃    時間: 2011-12-10 19:31
不買太對不起自己了
作者: 榊楽    時間: 2011-12-11 23:41

很想全包@_@;
但是寄過來 運費好像不划算XD" (被巴

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3