九藏喵窩V5

標題: 難過~(須要大家的打氣 [打印本頁]

作者: 無月    時間: 2012-1-14 21:16
標題: 難過~(須要大家的打氣
本文章最後由 無月 於 2012-1-18 22:21 編輯

x////////////////////x
.............................
作者: 九藏    時間: 2012-1-14 21:21
那個.....詞句請更清楚些,不要帶給看文章的喵喵困擾喔.
作者: 無月    時間: 2012-1-14 21:24
回復 2# 九藏

太清楚我怕會被藏大打~
作者: 麻糬喵    時間: 2012-1-14 21:51
無月怎麼了嗎?
麻糬也許可以幫幫你
作者: 無月    時間: 2012-1-14 21:53
回復 4# 麻糬

叫喵喵月就ok囉~要知道的話,密喵喵我
作者: 無月    時間: 2012-1-14 22:10
本文章最後由 無月 於 2012-1-14 22:12 編輯

我現在已被(宇小貓喵喵)和(???)喵喵啟發了~(密碼鎖打開
也謝謝喵喵們的關心(永愛你們((宇:好噁~
作者: 宇小貓    時間: 2012-1-14 22:28
回復 6# 無月

{:8_341:} .....太好了!!無月加油囉~{:8_343:}
作者: 稻荷    時間: 2012-1-14 22:36
何謂潛水?何謂高調?
若要尋求安慰,還請詳細說明狀況。
不清不楚的發言,是無法得到您想要的安慰。

另外,金石堂網路書店若有什麼缺失之處,
哪件商品未上架販售?
或是哪件商品缺貨讓您無法購買?
還請您務必告知。

否則,
請不要將您情緒性的發言怪罪於不相干的事物。
以上。
作者: 乱棠    時間: 2012-1-14 22:41
本文章最後由 荒棠海多 於 2012-1-14 22:43 編輯

然後呢?所以呢?
潛水代表啥?高調代表啥?
文章標題帶著消息?什麼消息?

我都沒抱怨了.還你咧
((嚼嚼 =3=
作者: 小萌    時間: 2012-1-14 22:48
不知道在哀怨什麼呢~~~
想要受到別人關心有很多種方法攸
這種不太好呢
一下子就會引起誤會
要講不講的 其實私下跟熟的人講就夠了吧O A O?
間接的造成別人讀文的困擾或是誤解
很容易變成像那種跳到黃河都洗不清的情況呢
作者: 喵秘書    時間: 2012-1-14 22:52
作者: tjblack    時間: 2012-1-14 23:17
嘛......
在喵窩有關方的喵圖是一種榮譽
但也是一種自我的累積
只能說是可遇不可求阿
tj也是混很久後才跟可愛的饕餮拿到喵圖的喔
作者: 九藏    時間: 2012-1-14 23:19
  藏知道原因了............不知道該說什麼.

要出現在喵商品上,不單單是出席率以及活躍性的考量.

與喵喵們之間的互動更是重要.

更何況............在無月之前還有很多喵喵等待著登場呢..

所以,與其抱怨不如想辦法讓自己成為喵窩不可或缺的一份子吧!

.
作者: 幻龍    時間: 2012-1-14 23:30
大概了解發生什麼事
可是.....這種是沒必要難過或抱怨吧??
把自己做好最重要不是嗎?
真心交朋友才是最需要的吧?
我非常不懂你難過的意義何在?
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-1-14 23:51
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-17 08:33 編輯

恩嘛.............{:8_342:}

老實說闇之前就知道了

不過一直沒點醒你反而變本加厲

看來你還搞不清楚 喵窩是個什麼樣的地方呢?

在這邊大家用心來交流

有沒有想過這些有官方圖的喵們 付出多少努力 一路陪伴喵窩走來 才有今日的成果

我想你不清楚吧 不要只看到光鲜亮麗的一面 看事情不應該只看表面

只因為小挫折就需要大家幫你取暖~這樣的心態真的好嗎?

出社會以後你又要怎麼辦? 這個答案讓你自己去想吧~以上
作者: 小空喵    時間: 2012-1-15 00:13
本文章最後由 小空喵 於 2012-1-15 00:16 編輯

嘛~看大家這樣我也不知道該怎麼說
總之知錯能改善莫大焉
小空希望你能多多融入這個家族有時候多學習、多聽、多看、少抱怨,會更惹人疼愛唷
其實小空以前也做過這種事呢~
時候到了你自然會明白大家為什麼這麼生氣了
小空到此結束。
不過大家的砲火也太....(沉默)
作者: 神羽喵    時間: 2012-1-15 00:45
我覺得只要有愛,我也不會太在意自己到底有沒有出現在商品上。
而且,喵窩存在的意義對你來說,難道就只是希望自己出現在商品上?

那你也太膚淺了。

大家已經說很多了所以我也不想再繼續說什麼了,
就連從沒生氣過的呆魚(至少我沒看過)都如此火大,我實在無法想像你到底是怎麼惹怒呆魚。
基本上還是再忠告一句,即使你跟大家很熟了,但是還是請你把基本的禮貌拿出來。
作者: 血印    時間: 2012-1-15 20:46
天啊大家也回得太認真了www
害我超心虛www
因為我只覺得這是個笑話而已XD

可能空虛寂寞覺得冷所以想討個抱抱吧?
只是我沒他這麼有種,會跟陌生人討抱抱就是了。

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3