九藏喵窩V5

標題: 第二款喵耳帽到貨嚕!! 價格確定! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-1-18 23:59
標題: 第二款喵耳帽到貨嚕!! 價格確定!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第二款喵耳帽!  以第一款喵耳帽為雛形設計的輕便版!

雖然沒有了閃亮亮的大鈴鐺,但是多了超級可愛的蝴蝶結!

尤其黑色款還預留了讓喵喵們自行D.I.Y的空間!

而且價格保證揪甘溫的喔!

訂價:600元一對(紅+黑).單售350
數量:500對
首賣:CWT30

{:9_348:} 偷偷預告一下~~~  500元的喵福袋裏面...........
{:9_347:}保證有喵耳帽一頂!!

.
作者: 狐沙    時間: 2012-1-19 00:02
甚麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
福袋買定了!!!(不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 艾晴歆    時間: 2012-1-19 00:02
確定買一組,已經在這次的預購清單裡!>w<
作者: 楓香貓    時間: 2012-1-19 00:03
喔喔~~~
黑色那款真的超有發展空間的!{:8_337:}
不過該怎麼買才好呢~~(思)

BY楓
作者: 婪殺    時間: 2012-1-19 00:03
耶!耶!耶!耶!耶!福袋!福袋

藏大要幫我留福袋!!!!!!!!
喔喔喔喔喔貓耳啊~~~~(歡呼
作者: 魅綾    時間: 2012-1-19 00:40
找人跟我湊一對中....我會買福袋啦....
可是人家只喜歡黑色~"~
作者: 哈庫    時間: 2012-1-19 03:08
只能眼馋的哪样
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-1-19 09:01
買福袋預定喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
作者: 羽刃    時間: 2012-1-19 09:27
先買福袋在說{:8_337:}
作者: c81u3dk394    時間: 2012-1-19 10:11
加蝴蝶結......
我是男生 不能戴
十大悲慘事件之七 剩下三個才能安太歲(你在說什麼)
作者: 喵戀    時間: 2012-1-19 10:34
喵小妞好可愛喔>~<
這樣會讓人有想買的慾望~~
作者: 逍遙貓    時間: 2012-1-19 17:14
最愛福袋了^^
不過金石堂有賣嗎??
作者: 稻荷    時間: 2012-2-2 17:08
回復 12# 逍遙貓

有賣喔...
一樣也是350元,最快下禮拜一開賣,最慢禮拜二
(好像差不多XDXD)
2/10號前,還享有舊品9折,新品加價購的雙重活動唷{:8_343:}
作者: 捲捲喵    時間: 2012-2-5 19:36
請問福袋要去哪買=w=??

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3