九藏喵窩V5

標題: 2/5活動之後糰掌想和大家說的話~ [打印本頁]

作者: 糰掌    時間: 2012-2-6 23:14
標題: 2/5活動之後糰掌想和大家說的話~
TO 九藏喵窩的寶貝們:
謝謝九藏辦了一個這麼美好的聚會~
也謝謝幕後籌備小組的辛勞~
還有可愛的小喵們~謝謝你們讓我度過一個美好的星期日^^

PS:不要再考驗糰掌姊姊的記憶力啦@口@"我真的不會記人咩~
BY糰掌

(這篇其實在FB喵版貼過了,不過FB也不是人人有所以就貼來這裡囉~)

作者: 闇之斷罪    時間: 2012-2-6 23:27
糰掌姊姊好漂亮OWO
作者: 雷邇    時間: 2012-2-6 23:30
糰掌姊姊好漂亮~!
是說某雷該不會被記住了吧QwQ"!?
作者: 九藏    時間: 2012-2-6 23:38
想知道糰掌高貴的樣子嗎?  請看這裡!

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 26amp%3Btypeid%3D13
作者: 十夜影    時間: 2012-2-6 23:42
糰掌姐姐超漂亮~

然後猜猜我是誰(誤
作者: 沐    時間: 2012-2-6 23:59
糰掌姐姐~對不起~
我以後不會這樣問你了

作者: 喵秘書    時間: 2012-2-7 00:13
作者: 餅乾櫻    時間: 2012-2-7 00:27
對姐姐在喵聚的印像就

"這賞你的"

那句超棒!!!!
對不起那時我沒跟上....
我是跟笨笨的女僕....
作者: 糰掌    時間: 2012-2-7 01:50
回復 2# 闇之制裁

姐姐對小闇闇沒甚麼印象說~下回要來自我介紹唷~

回復 3# 雷邇

是的~姊姊我記住你啦~{:8_337:}

回復 4# 九藏

那張照片是剛當上女王時的舊照~人家有新照片哩~換一下咩~
手上的菸斗可調戲美人、正太、蘿莉、兄貴;也可扁小白、燙白木~功能可多的呢!!!{:9_347:}

回復 5# 十夜影

還問還問~下次罰你跪!!!

回復 8# 餅乾櫻

我知道小櫻櫻唷~只是妳太害羞了~讓我不好意思欺負你阿~
至於賞你的~純粹娛樂~別太認真阿~

回復 7# 呆魚

愛你唷~啾~

回復 6#

小沐沐乖~姊姊跟你說喔~
經過N年CWT下來...大家都發現糰掌記人有個奇怪的主題!!

"就是要好抱!!"
好抱的定義是什麼呢?
來請看向圓潤可人的喵鈴和狐沙~
再望向九藏的肚肚~
是的!!不管我再怎麼努力...能夠讓我立刻記住且永生難忘之人一定要有上面其中之一的特點唷~

作者: KING桑    時間: 2012-2-7 02:53
感謝糰掌女王的努力..... {:9_349:}
讓在下看到另一個世界...

---
喵聚那天糰掌太美啦~~
照片之後你可以跟呆魚拿!!!!(還在挑照片中)

可惜在下還在練習中,很多照片還是沒拍好啊!!! {:8_335:}
作者: 狐沙    時間: 2012-2-7 04:43
喜歡糰掌姐姐(搔下巴)!!!
(呼嚕聲)
XDDDDD
謝謝糰掌姐姐喜歡狐狸 {:8_341:}
作者: 貓鈴    時間: 2012-2-7 09:17
女王姊姊~~~(蹭)

我有抱到團掌女王我潮強的
我有抱到霧琉馬咪我潮棒的

我是人篸的贏家~~~(遭滅
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-2-7 09:46
回復 1# 糰掌

其實姐姐要發動第一波攻勢的時候,闇剛好在旁邊XD 還問要不要幫拿凶器(
作者: 十夜影    時間: 2012-2-7 13:12
回復 9# 糰掌

對不起QAQ 跪主機板
作者: 烏登斯    時間: 2012-2-7 13:29
糰掌女王!!!還是一如往常的有霸氣{:8_343:}

其時我是很喜歡跟大家聊天的XDD

不過當天得坑太多了....所以必須先把坑都填掉才能跟大家聊天XDD

其實有時候填坑也滿好玩的耶{:8_343:}((感覺又在自掘墳墓了....
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-2-8 19:31
糰掌~{:8_343:}
喵終於跟糰掌正式介紹自己了~(上次太忙所以只有見到面認一下親)
希望以後還有機會見到糰掌

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3