九藏喵窩V5

標題: 喵聚-伊恩森即興創作--九藏很忙 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-2-7 22:45
標題: 喵聚-伊恩森即興創作--九藏很忙

{:8_343:} 用著簡單的和弦唱出美妙的歌曲,這就是伊恩森~!

{:8_335:} 沒想到只是跟藏聊幾次,就變成歌曲的素材了.

藏應該也要賞伊恩森幾掌泡沫球.

作者: 冥王喵    時間: 2012-2-7 22:52
我有幫你賞了2掌...XDD
作者: 喵秘書    時間: 2012-2-7 22:54
作者: 艾晴歆    時間: 2012-2-7 22:54
國王~冥王有幫你賞了兩球,結果伊恩森轉身用母喵!XDDD
作者: 星星喵    時間: 2012-2-7 23:07
好想聽現場的啊~~~
即興創作真的很強阿!!

作者: 圈圈貓    時間: 2012-2-7 23:29
音樂超棒!! 可惜圈圈的影片不完整
即興的太突然 根本沒抓到開始的時間......
就這樣~~漏掉了一句~~哭.....晚點在上字幕版吧(需要嘛?)

作者: 熊本山田    時間: 2012-2-7 23:31
期待下次伊恩森可以把這首歌完成~
九藏可以去催一下

冷喵表示:下次伊恩森到南部演唱的話...喵會跟伊恩森建議滴~
作者: 風殘    時間: 2012-2-7 23:40
小的可以求這首歌的完整歌詞嗎???
{:8_334:}

每一句聽起來都好可愛、好俏皮喔~~~
{:8_336:}

音樂一整個很輕柔,聽起來很舒服哩~~~

作者: 魅綾    時間: 2012-2-7 23:57
這首歌超可愛的!!!
非常即興!!
作者: 水月ノゾミ    時間: 2012-2-8 00:12
{:8_343:}這即興創作真的太厲害了
{:8_340:}又俏皮又柔和
{:8_337:}伊恩森超棒!!
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-2-8 00:54
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-8 12:19 編輯

這首歌讚XD 國王不可以欺負伊恩森啦XD

會有報應喔~
作者: 貓鈴    時間: 2012-2-8 09:00
九藏很忙~~
他的家中只有喵喵沒有汪汪~~
每個月的5號他發薪水就很傷~~(大爆笑)
傷~~九藏很忙~~
阿不拉當~(?)
九藏何不買把吉他跟我一起去流浪~~(再度爆笑)
街頭表演~養貓賺錢~~

好好聽XDDDDD
作者: 楓香貓    時間: 2012-2-8 22:26
即興~~
伊恩森好厲害~~
可惜楓一直聽不清楚那歌詞...
希望有機會可以再聽伊恩森唱歌~

BY楓
作者: 夢犽    時間: 2012-2-12 19:20
用這首個出唱片不知道會怎樣欸?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3