九藏喵窩V5

標題: 2011年玩具展喵窩新武器!! 帥氣的喵國王-九藏塘膠公仔 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-3-31 00:51
標題: 2011年玩具展喵窩新武器!! 帥氣的喵國王-九藏塘膠公仔

登錄/註冊後可看大圖

(蠟模階段)

高度11CM.摔不壞~環保塑料.最重要的售價很漂亮!

目前計畫 塑膠公仔系列會推出10款! 下一款就是喵皇后嚕!

售價目前抓300元以下! ="=藏還在傷腦經包裝...所以價格沒辦法確定.

.

作者: 稻荷    時間: 2011-3-31 12:55
今天凌晨的留言跟著帳號一起不見了QwQ
我來重留一次...應該不會是因為留言被刪除帳號吧="=

這款塘膠公仔的造型很可愛,應是屬於收藏的精品
所以我個人建議包裝採用紙盒或是透明塑膠盒(類似塑膠片組裝成的盒子)
然後附上硬紙板的場景圖在喵喵身後當背景,
這樣從正面看入時,可以同時看到公仔跟背景,感覺比較豐富。
場景圖的背面可附上該公仔的小故事,以及喵窩logo、網址
這樣將公仔推薦給非居民時會更有吸引力{:5_168:}
作者: 熊本山田    時間: 2011-3-31 20:29
這樣的模型不錯捏~
可以考慮給所有喵做一個模型
成本麻~就請國王煩惱了
作者: 九藏    時間: 2011-3-31 22:01
今天凌晨的留言跟著帳號一起不見了QwQ
我來重留一次...應該不會是因為留言被刪除帳號吧="=

這款塘膠公仔的 ...
稻荷喵 發表於 2011-3-31 12:55

其實包裝上的問題很困擾藏,主要是會反映在成本跟售價啊!!!
作者: 稻荷    時間: 2011-4-1 01:00
這倒是...所以用塑膠片黏起來,再加上上下蓋就變成一個盒子了XD
不過我覺得這公仔比較適合收藏,所以包裝也不能太隨便啊...
如果是L夾之類的,就可以簡單包裝就好...
雖然我很想說,售價不變,成本都讓國王吸收吧(轉頭)XDXD
作者: 憨喵    時間: 2011-4-1 18:20
300元...
(看看錢包)
作者: 神羽喵    時間: 2011-4-1 19:45
300元...
(倒錢包)
(兩片灰塵飄出…)
上次WS某羽把存款都用完了啦
作者: 喵嗚~    時間: 2011-4-2 08:00
好可愛~提個意好了~
全部都由藏大吸收~免費贈送~
作者: 水月ノゾミ    時間: 2011-4-2 11:06
好棒的模型
是說這模型藏的肚子不夠大呀
作者: 貓鈴    時間: 2011-4-2 12:35
300元...10隻就3000元~
荷包君~我會努力養肥你的!!!!!

國王的臘模看起來好好吃~!
作者: 山羊騎士    時間: 2011-4-2 12:42
頭好大.......
300元!!!!好貴....
作者: 浮雲浪犬    時間: 2011-4-2 13:31
唔哦!新商品最近特別多
大丈夫,來多少我吃多少!!
作者: 日野森    時間: 2011-4-2 15:22
不知道下禮拜的同人展可不可以買的到?
作者: 夏小千    時間: 2011-4-2 17:06
幫我留
我要2隻歐
作者: 貓之翼    時間: 2011-4-2 22:35
300圓!!.............大約只能夠入一隻呀Orz.........
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-4-2 23:49
那我也省吃儉用來買一個
作者: 冥王喵    時間: 2011-4-4 03:21
包裝....紙盒跟透明塑膠盒...哪種比較便宜
紙盒可以單面摟空貼上塑膠片....這樣可直接擺設
用透明塑膠盒.....背景可以設計好...放在論壇供有購買的喵下載自行列印黏貼設計
可以自己設計為不同樣貌..還可以舉辦公仔場景設計大賽...(迷之聲:想太多了....

作者: KING桑    時間: 2011-4-4 03:46
包裝....紙盒跟透明塑膠盒...哪種比較便宜
紙盒可以單面摟空貼上塑膠片....這樣可直接擺設
用透明塑膠盒... ...
冥王喵 發表於 2011-4-4 03:21

嗚喔!!
這讓我想到有一種紙盒! 拆開來後!可以當成公仔的場景來擺設!!!
這樣會不會增加人家的購買慾啊!?

然後再請模型公司來做實體場景! 就像今天去扭蛋展看到的這樣!
(, 下載次數: 92)