九藏喵窩V5

標題: FIREFOX不能夠發文 [打印本頁]

作者: 呆呆    時間: 2011-4-17 15:12
標題: FIREFOX不能夠發文
呆呆都是使用火狐在上網 可是 在這邊 呆呆不能夠發文
如果要發文章 都要使用IE變的很不方便
因為火狐他沒有"分類"可以點選
[attach]925[/attach]
還是說 只有呆呆的火狐是這樣的
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-17 15:23
呆呆都是使用火狐在上網 可是 在這邊 呆呆不能夠發文
如果要發文章 都要使用IE變的很不方便{:7_29 ...
呆呆 發表於 2011-4-17 15:12

喵~目前普遍是火狐有問題說
就麻煩呆換一下其他瀏覽器吧
作者: 艾晴歆    時間: 2011-4-17 15:42
我會建議換瀏覽器,其實Google瀏覽器,快速又好用!
而且也沒有發文章的問題,一直以來我也只用這個!
作者: Mr.茶    時間: 2011-4-17 15:45
估狗大神好阿~~~
火狐的功能很強大可惜太複雜太囉嗦了
到後面會搞不懂問題發生在哪裡
作者: 武田好誠    時間: 2011-4-17 16:14
其實....Mac系統的發文也怪怪的,只能說微軟是蘋果的世仇.......
作者: 悠雨    時間: 2011-4-17 17:53
火狐有問題+1

不過 在不想換瀏覽器的前提下
用IE TAB就可以解決了

安裝網址:
https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/ie-tab-plus-ff-36/
作者: 喵頭鷹    時間: 2011-4-17 18:48
IE TAB很好用的說
不用多開個IE出來
在火狐切換就好瞜~~
作者: 悠雨    時間: 2011-4-17 22:17
不過有個缺點就是要重新登入...
作者: 食貓    時間: 2011-5-3 06:52
話說這篇文要不要設置高亮一下呢
我圖都拍好準備發問了才爬到這篇XD

登錄/註冊後可看大圖

作者: 罐頭喵小燐    時間: 2011-5-3 08:58
矮油~
這個問題我不是也問過了嗎XD

這問題已經一陣子啦~
作者: 雪色鴨    時間: 2011-5-10 23:21
還真的是火狐的都不能上
我也問過這個問題耶...
我是把文章都打好才發現~
我沒分類可選
來去裝樓上說的程式吧

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3