九藏喵窩V5

標題: 喵國王自動鉛筆 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-3-13 00:03
標題: 喵國王自動鉛筆

登錄/註冊後可看大圖

{:8_342:} 第一次表現當然要給喵國王嚕!

{:8_343:} 因為是自動鉛筆,所以可以一直使用喔!!

喵繪師:玄米玄
售價:50
首賣:3月17.18日GJ台中

.
作者: 宇小貓    時間: 2012-3-13 00:04
回復 1# 九藏

嘎嘎!!好可愛哪~~是賣1隻50嗎?
    喔耶~要把自動筆換成這個{:8_343:}
作者: 悅夏    時間: 2012-3-13 00:05
圖片終於出來囉~{:8_337:}
不知情剛看到還以為是原子筆ww{:8_339:}
敗定囉~
作者: 喵秘書    時間: 2012-3-13 00:05
作者: 丑時    時間: 2012-3-13 00:06
噢噢噢噢噢噢!!!!是老大的自動鉛筆!!!{:8_337:}

我要把老大打包帶回家!!!!!!{:8_337:}  (冷靜阿太太

如果老大的圖案是用金屬質感就更好了~一定超讚 {:8_334:}
作者: tjblack    時間: 2012-3-13 00:07
國王五十便宜賣~~
請給我一打ww
如果自動比的按鈕是肚肚就更讚了(這個人在作夢
作者: 魅綾    時間: 2012-3-13 00:07
喔喔喔!!!!終於有圖片了!!!!!
要買!=W=~~~!!
作者: 小萌    時間: 2012-3-13 00:09
{:8_337:}噢噢噢噢噢!!!
買定了!
作者: 血雪紅靈    時間: 2012-3-13 00:10
好可愛{:8_336:}
這一定要買兩枝
一枝拿來用另一枝就放著觀賞..

其實是怕自己太暴力把那隻國王用壞(?)
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-3-13 00:11
我來10支~~{:8_337:}

我要把藏打包帶回家!{:8_337:}
作者: 楓Fon    時間: 2012-3-13 00:11
以後上課可以一直盯著九藏了!{:8_337:}XDD
作者: MiYo    時間: 2012-3-13 00:27
啊咧~~~~~~··
居然是自動鉛筆
我一直以為是圓珠筆來著
作者: 憨喵    時間: 2012-3-13 10:48
好可愛~!!!{:8_337:}
這樣畫圖的時候會很有感覺ww(?)
作者: 圈圈貓    時間: 2012-3-13 11:09
{:9_350:}國王的自動鉛筆啊!!! 可以拿來畫畫
畫畫!!! 說不定有國王加持畫畫會好看點!?
[想太多] {:8_334:}哈哈哈 超可愛的拉~嘿嘿嘿
看了圖片這麼久 現在終於實體化啦{:8_343:}

作者: 逍遙貓    時間: 2012-3-13 12:36
太可愛啦
而且還在台中場販售
要多買幾枝才行^^
作者: Sun    時間: 2012-3-13 13:15
買個一打送人都不錯w

是說~上面的字磨久了會不會掉啊?
作者: 雪色鴨    時間: 2012-3-13 23:33
好可愛喔~
真的有像原子筆XD
買了~買了
藏大~來一打(你確定?)
這次是自動筆~那下次就是原子筆嗎?
好國王~不收藏嗎?(疑!?這句話粉耳熟唷)
當然是要阿!XDDD所以買定了,還要大力推銷XD
作者: 貓之翼    時間: 2012-3-13 23:41
耶!以後寫功課寫到累時!就可以欺負國王洩憤耶{:8_343:}(?)
喔耶!以後畫圖畫不好時!就可以欺負國王洩憤耶{:8_343:}(??)
作者: 褐星    時間: 2012-3-17 10:35
太可愛了拉,荷包會痛哭的!!!{:8_335:}快放到KT販賣吧!!喵等不及了{:8_334:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3