九藏喵窩V5

標題: CWTK10 D1.呆魚代理國王 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2012-4-14 19:03
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-14 19:05
作者: 悅夏    時間: 2012-4-14 19:14
歡樂的心得文終於有一篇出來了~{:8_343:}
不知道是不是這次沒有九藏....好像少了很多梗所以大家心得都難產(被關狗籠)
挑食是不好的喔~
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-14 19:20
作者: 貓愛    時間: 2012-4-14 19:25
超歡樂的!!!!!
恭喜呆魚從秘書晉身為國王~~((不對啦!!!!!!
據說你們還遇到六文錢!!!!!!!!!我也想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呆魚你忘了我QQ
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-14 19:28
作者: MiYo    時間: 2012-4-14 20:14
YO~這不是呆魚嘛~
好嘛···我發不了簡訊到台灣啦,我也沒有你的號碼--|
原諒我拉··
呆魚看板娘~~誰見誰捧場~~一定大賣~~
弱弱的補一句,生日快樂~~~
MiYo也想聚餐····怎麼辦··呆魚~~~求快遞打包~~
作者: 熊本山田    時間: 2012-4-14 21:13
{:8_343:}  恭喜呆魚獲得「區間車英雄的」稱號
要在公共場所管理他人的確不容易

那幾天找錯錢的機率變小了吧~
作者: 星星喵    時間: 2012-4-14 21:39
感覺沒有藏還是很歡樂阿XD!!
而且這次出現好多貓貓啊~~
希望暑假也可以很熱鬧!!

作者: 楓香貓    時間: 2012-4-14 22:37
本文章最後由 楓香貓 於 2012-4-14 22:48 編輯

{:8_335:}
看起來還是依然歡樂呀!!!
好想也下去呦~~(飄)
呆魚好勇敢!!好厲害!!!
辛苦呆魚魚了~~

BY楓
作者: 亞伊路    時間: 2012-4-14 23:58
讓我想起當初構思生日賀圖時就是畫呆魚戴皇冠穿紅袍拿權杖,
主題就是生日我最大,呆魚的一日國王遊戲
不過因為也怕被國王做掉後來也就重畫了((XDD

面對三個白目男生呆魚的行為好勇敢!!車廂的其他乘客一定都很感謝呆魚吧{:8_334:}

感覺喵窩每次出征跑場都好歡樂,每次都很期待大家的心得文呢!!XDD
作者: 九藏    時間: 2012-4-15 00:10
  婪殺........羽望是怎麼餵妳的啊..  

快跟藏一樣豐滿了
作者: Sun    時間: 2012-4-15 00:49
回復 12# 九藏

你幹嘛每次都只注意人家這點啊= =+
小婪快放灰灰咬他屁股
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-4-15 01:20
回想當天...真的笑到肚子超痛....
魚姊姊~幫你補充一下~那間店叫...Ciao
是說...魚姊姊穿那件牛仔連身裙超好看的啦>w<
接下來的高雄場要到7月才會見面了...
作者: 榊楽    時間: 2012-4-15 03:18

對不起 臨時起意的...

登錄/註冊後可看大圖

第一次參加活動 不知道要該帶什麼才好...

藏叔啊...

作者: 雨喵    時間: 2012-4-15 15:11
我們看到月娘了~我們是贏家!!!!!!!

阿哈~對不起啦XD
因為看到後來發現看過了~不知不覺就睡著了wwwwww
作者: 夢犽    時間: 2012-4-16 17:54
我原本要去的阿阿阿阿阿!!!!!!  ((尖叫
可我爸媽居然忘了阿阿阿阿阿!!!!  ((殘念
作者: 婪殺    時間: 2012-4-21 21:39
回復 1# 呆魚

篡位成功恭喜(錯
蛋糕好吃嗎>w<

回復 12# 九藏

原來男人也可以用豐滿啊藏大
神馬不提每次都提這個哼!!!
你一年給我胖了快20kg還能維持這樣試試看XD### (哭噴)

回復 13# Sun

我就知道兒子最好了(哭抱緊)
Q_Q我捨不得灰灰去咬屁屁(? 髒髒(喂
叫羽望上就好!!!
作者: 喵秘書    時間: 2012-5-3 22:01

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3