九藏喵窩V5

標題: 臭屁喬囂張的佔位 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-5-10 19:15
標題: 臭屁喬囂張的佔位

登錄/註冊後可看大圖

那個貓屁股是怎回事...........

登錄/註冊後可看大圖

臭屁喬!居然越來越囂張了!!  開始霸占螢幕前...

登錄/註冊後可看大圖

睡的很舒服嘛~~~~

登錄/註冊後可看大圖

少裝憂慮!!

登錄/註冊後可看大圖

居然還翻身換姿勢繼續睡.......................

等等進行100彈吧!!

.
作者: 乱棠    時間: 2012-5-10 19:16
藏大怎麼那麼喜歡彈喬喬的蛋蛋....

難道..........
作者: 喵秘書    時間: 2012-5-10 19:17
作者: 零貓    時間: 2012-5-10 19:26
囂張的好可愛{:8_336:}(喂

話說,我也好奇為什麼藏大那麼愛彈呢?
作者: 星星喵    時間: 2012-5-10 19:27
本文章最後由 星星喵 於 2012-5-10 19:29 編輯

臭藏大!?
那是喬對你的愛的表現啦~~~不要在彈他了啦>"<!!
喬想要吸引你的注意咩~~~
照片都收下了~謝謝>\\\\\\\\\\<
ipad感覺很好躺XDDDDDDDDDD

作者: 沐    時間: 2012-5-10 19:30
喔喔喔{:8_337:}
不愧是我家喵喵阿
超可愛的!!!
都是拔你一直彈他的蛋蛋才會這樣!!

作者: MiYo    時間: 2012-5-10 22:17
一登陸就看到兩陀便便
於是點進來看···這貨不是藏家的愛貓嗎
然後拉下來就看到便便了······
藏,你到底有多寵愛你家的喵
而且你這樣會讓你家喬喬絕育怎麼辦····
作者: 莫斐勒斯    時間: 2012-5-10 22:38
喵便便請打馬賽克...噁

不舒服QwQ
作者: 貓之翼    時間: 2012-5-10 22:42
........(一樣是看到首頁的便便照來的..
喔喔!貓如果不爽真的會亂大便是真的呀{:8_343:}
家裡的小公子(誰?!)都沒亂大便過真是太好了XDD

不過國王家的貓好萌呀 好想去看看W
作者: ★月小伊★    時間: 2012-5-10 23:18
哈哈~最後一張看起來真像毛毛蟲一條!!!!
好想用力揉他的頭A_A
一臉憨蠢的樣子真可愛ˇ

作者: 零貓    時間: 2012-5-11 00:10
臭藏大!?
那是喬對你的愛的表現啦~~~不要在彈他了啦>"\\\\\\\\\\<
ipad感覺很好躺XDDDDDDDDDD ...
星星喵 發表於 2012-5-10 19:27

我家這隻好像很喜歡窩在iPad上呢

沒在用的時候,會突然發現牠老神在在、好整以暇的窩在上面

看得我膽戰心驚的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3