九藏喵窩V5

標題: 授權洽談歡迎!! 演講邀請OK!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-5-22 10:58
標題: 授權洽談歡迎!! 演講邀請OK!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

九藏喵窩是台灣本土原創的品牌,在海外則是一群來自台灣的貓~

除了一系列完整的周邊產品以外,我們也開發了九藏喵窩線上遊戲.

為了強化市場魅力以及品牌生命.

更在2012年開始進行九藏喵窩長篇動畫的製作!

可愛獨特的造型,每一隻喵喵都有著自我個性,

無論男女老少都無法抗拒(喵國王)九藏喵窩的魅力!

在文創口號高分貝的吶喊時
九藏喵窩絕對是最耀眼的存在

不必擔心授權費會多高
只要對喵窩有足夠的宣傳力道
一切都會很美滿的!

連絡方式:

MOBILE:0938966057

MAIL: dnaxcatx@gmail.com

作者: 楓香貓    時間: 2012-5-22 11:00
{:8_335:}
九藏好棒!!
大家好棒!!
喵窩無限好!!

by楓
作者: 喵秘書    時間: 2012-5-22 11:02
作者: 漂喵    時間: 2012-5-22 11:10
藏喵 的出場費者麼算 W?
作者: 九藏    時間: 2012-5-22 11:16
藏喵 的出場費者麼算 W?
漂喵 發表於 2012-5-22 11:10

不用出場費~   只要準備好熱飲.
作者: 可瑤    時間: 2012-5-22 19:30
作者: 九藏    時間: 2012-5-22 19:49
嗚嗚嗚T^T
看到這個覺得好感動喔
話說,將來動畫最在那裡播出呀?
可瑤 發表於 2012-5-22 19:30

先發行~~然後累積到20集再上MOMO!
作者: 柚子貓    時間: 2012-5-22 21:53
OH YA  我要看!!!
好期待啊~((瞬間化身成動畫兒童?

話說....好多隻喵,我還搞清楚誰是誰
有人(喵?)物介紹嗎
作者: ZERU    時間: 2012-5-22 22:00
MoMo親子台上播出嗎
期待播放的那天w
作者: 貓之翼    時間: 2012-5-22 22:50
momo嗎!!!
好期待w好期待呀ww在電視台上撥出後喵窩的人氣一定會大大上升{:8_343:}
之後這裡被小喵名們塞爆的畫面嗎....好像會有點吵XD||
作者: 小萌    時間: 2012-5-24 22:20
喵窩讚 ! 比凱蒂貓吸引我wwwwwww
作者: 圈圈貓    時間: 2012-5-25 23:02
不用出場費~   只要準備好熱飲.
九藏 發表於 2012-5-22 11:16

喵嗚~藏大好有愛~我要在系辦吵死主任!!
一定要邀請藏大來演講{:8_343:} 我要在我們系~我們校~
將九藏貓發揚光大!!!  {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

作者: 睏子    時間: 2012-6-17 16:23
本文章最後由 睏子 於 2012-6-17 16:26 編輯

為什麼我看到一個長的類似藏國王的喵呢?!
小的好期待撥出的那天!!
撥出的那天是甚麼時後?!
可以告之下嗎?xD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3