九藏喵窩V5

標題: 喵窩上蘋果日報嚕!! 快來看OwO [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-5 08:09
標題: 喵窩上蘋果日報嚕!! 快來看OwO

登錄/註冊後可看大圖

這不會是喵窩第一次吃蘋果!  最快明年還會再吃一次喔!!

台灣原創動畫!一定也能吃蘋果~

網址:
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120605/34276947

‎3個地方不對..   掏金字眼很怪...藏沒掏到金啊...
基層GM打層基礎劇院 ........
還有就是最後的對話.被剪掉接錯地方了.
榮耀是在講個人喵圖的事情..

.
作者: Mr.茶    時間: 2012-6-5 08:20
藏辛苦了,不過那幾個筆誤@_@
總之,就讓大家繼續一起努力拼出喵窩的第一個黃金十年吧,加油\\0w0//
作者: 熊本山田    時間: 2012-6-5 09:01
新聞麻~
私下澄清就好了
話說報紙的版面也太大了
佔掉整個財經版的1/6
作者: 浮雲浪犬    時間: 2012-6-5 09:41
蘋果給的資訊好詳細(事實上是藏大給的資訊很詳細)

檔案和基本資訊都有PO出來了...
原來在邀請演講之前要先準備的是這些資料阿
難怪學校說資料不足...講師專業方面不明無法邀請
給蘋果上了一課
作者: 喵戀    時間: 2012-6-5 09:57
同事一看到竟然也說"趙又廷"
明明就是魏德聖
(我才不會說自己的哥哥超像趙又廷呢!!{:8_342:}
作者: 榊楽    時間: 2012-6-5 10:18

登錄/註冊後可看大圖
yooooooo
嗯... 我會去搶看看那個報紙...

作者: 零貓    時間: 2012-6-5 10:26
本文章最後由 零貓 於 2012-6-5 10:38 編輯

回復 5# 喵戀

嗯....不忍說...娛樂版正好有趙x廷的圖片呢

嘛...就當做什麼都沒看到吧XDD

好奇一下...照片中的穿著布偶的是誰呢??
作者: MiYo    時間: 2012-6-5 10:28
我每次都能發現槽點~
恭喜恭喜啊~~~下一個階段的喵窩也請繼續加油~
你的手放的位置不對啦~~~你放哪呢~~
布偶的手直接給衣服上的九藏貼海苔了···
作者: 魅綾    時間: 2012-6-5 10:44
辛苦囉~~~~!!!!
肯到蘋果OW<♥
作者: 果心    時間: 2012-6-5 12:04
好多生物啊.話說.布偶是摸到在踢了嗎.
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-6-5 12:08
不忍說 燈泡跟小伊一直被拍{:8_340:}

還有那個繪師是綠茶嗎?

阿瑋也帥氣了入鏡惹

國王要加油喔/ 不過某些東西商品單價 確實過高

傳教本 一定要入手的啦>WO
作者: 小D    時間: 2012-6-5 12:43
地下場次看起來真樂鬧w辛苦了!
作者: 御風嵐    時間: 2012-6-5 17:47
作者: 楀雨    時間: 2012-6-5 18:01
本文章最後由 楀雨 於 2012-6-5 18:47 編輯

報紙GET!!
我們班看到九藏喵窩的訪問
都在尖叫說好可愛喔!!
還看到呆魚姐的訪問!!{:8_343:}
我同學說他請媽媽幫他買蘋果就為了九藏的報導!!
作者: tjblack    時間: 2012-6-5 18:54
國王好帥XXD
畫冊真的很值得買呢www
我都會拿去跟我同學推銷+炫耀
這次的新畫冊也超期待的說{:8_343:}
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-5 19:00
我也有看到!!!

上班的時候還再偷偷翻蘋果看((←好孩子千萬不要學

呆魚姐姐被訪問了{:8_334:}
作者: 乱棠    時間: 2012-6-5 19:02
蘋果非常搶手...所以早上7點半就入手了=A=
結果有一整篇的篇幅耶XD
作者: 哈庫    時間: 2012-6-5 19:56
不知道怎麼的……看到藏大和喵窩一路走過來的過程……
感覺好興奮呢(咦
追夢什麽的,創意什麽的,雖然要走理想化道路的我們暫時沒辦法做出舉動
不過還是好熱血了一把呢
喵窩加油!
作者: 喵秘書    時間: 2012-6-5 20:28
作者: GINSEI    時間: 2012-6-5 22:30
今天加班太晚沒買到報紙啊
只能看網路新聞
作者: 精靈喵    時間: 2012-6-5 22:50
早上跑去買+1~
看到喵窩上報的感覺真棒呢{:8_337:}
雖然精靈很少參與活動{:9_349:} ((炸

然後分享一下剛剛跟阿母關於喵窩這版面的對話~XDD

母:怎麼突然想買報紙啊~ (P.S.精靈家很少在平日買報紙)
我:因為這個呀~{:8_343:} ((翻出財經版喵窩版面
母:貓...喵...貓喵喔~((阿母不對啦是喵窩~XD
我:嗯嗯~{:8_334:} (剛剛那句只是OS在心裡XD)
母:九藏是男的喔?
我:欸?嗯... ((OS:意味不明,還是原本以為是...?

母:公仔很可愛內~ 多大隻啊~
我:印象中...這樣吧...(比了大小)←一直忘記去買公仔的精靈((炸
母:很便宜啊~啊怎不去買一隻回來擺~

以上對話沒有重點
很微妙(?)的對話
其實精靈一直覺得阿母是個很可愛的媽媽~XDD
作者: 羽刃    時間: 2012-6-5 22:56
我有看報導喔
看著喵窩歷史
九藏是很辛苦的建立喵窩呢!
順便說
我有買公仔喔
作者: 雪色鴨    時間: 2012-6-5 22:57
本想去買報紙的說....
但是母上說亂花錢,於是我就跑去~跟我家的警衛大哥,要報紙去當然是有要到阿
順便推銷了一下九藏XD
九藏當場被當成了日本人XD只因為~喵窩的東西很日系
作者: 小萌    時間: 2012-6-5 23:18
恭喜國王~ 賀喜喵窩:D
豆喵躲起來了wwww
作者: 零貓    時間: 2012-6-6 00:52
原來是呆魚穿著布偶裝入鏡XDD

所以下方還特地放上個人獨照嗎XD

話說...其實早上我莫名的五點多就醒來了....

然後就去附近的全家買報紙了(滿滿一疊的蘋果任我挑XD(喂)

是說....後來上班一直想睡覺阿....
作者: 凰呀    時間: 2012-6-6 10:04
新聞最下面有呆魚的介紹耶
呆魚也被介紹了XD
蘋果真偏心怎麼只有呆魚有比較詳細的介紹呢
作者: 果心    時間: 2012-6-7 09:57
回復 10# 果心
據說摸有孕的肚子都會被裡面的生物踹的樣子.
只是據說~~
作者: 太歲    時間: 2012-6-7 13:51
太開心啦

可惜沒買到

作者: 吳優靈    時間: 2012-6-7 22:00
錯過了...〈跪倒〉
喵窩加油~!雖然不是掏金但要掏光大家的心哦
作者: 啥米    時間: 2012-6-9 22:20
我看了報紙!!
超級厲害的~~哪天會不會就上電視了呢?!?!?!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3