九藏喵窩V5

標題: 歡迎光臨,喵王國秘書室。 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2012-6-9 13:28
作者: 御風嵐    時間: 2012-6-9 13:35
作者: 塞訥    時間: 2012-6-9 13:35
作者: 貝塔塔    時間: 2012-6-9 13:45
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-9 19:10
好像很好玩~~
我也想參加!!
可是要怎麼參加呢?
作者: 喵秘書    時間: 2012-6-9 19:25
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-9 19:45
回復 6# 呆魚

OKOK
了解~~
謝謝呆魚姐{:8_334:}
作者: 乱棠    時間: 2012-6-9 21:10
任務1
變身失敗 好殘念XD
沒想到最後的謎底居然就是秘書本尊
最後那邊應該要提議衝上去才對..(被呆魚巴頭)

任務2
國王的悲劇~
大家的喜劇~
此時有個類似黑白郎君的笑聲
(阿哈哈哈哈~國王的悲劇 就是我們的快樂呀~阿哈哈哈哈哈)

====================
身為GM跟腳本的呆魚時在太強大了XD
作者: 默貓    時間: 2012-6-9 22:58
<撫平喵森的幽靈騷動> http://www.plurk.com/p/gkyjuf
有完成真開心♡ 更開心的是得到多一個技能的獎賞
話說玩了之後才知道原本設的技能好像無路用XD
每次要回答問題的時候都好緊張XDDDD

<搶救被偷走的皇家餅乾> http://www.plurk.com/p/gkzo7u
最後一腳踏錯,讓國王整個悲劇了XDDDDDD
這"圓滿"結局害我笑超級久XDDD <抖個不停XDDD

總結本次戰利品:
<道具> 蘋果、麵包、20%酒精、小櫻的感謝餅乾一包
<喵幣>1500
作者: 熊本山田    時間: 2012-6-10 00:32
我還是看不懂怎麼玩是要搭配勇者喵傳說嗎?
還是在撲浪留言?
登記是去撲浪登記嗎?
我需要一點指教...是很多的指教
作者: 默貓    時間: 2012-6-10 00:53
今天沒有跟到劇情任務有點可惜 (萬惡的超時加班)
還好還有尋寶大進擊{:8_343:}
大家回答得超級快XDDDD
這樣也挺好玩的XDDDDD

總結一下這兩日的成果:
一、喵ID: 默貓 (LV.2)
二、職業: 魔界皇家圖書管理員
三、技能: (略)
四、冒險書上的備註:
<道具> 九藏國王的鐮刀出租券、發光的燈泡造型書籤無條件詢問卷一次、玻璃杯一只
<食物> 蘋果、麵包、20%酒精、小櫻的感謝餅乾一包、加工過的蘋果麵包X3、99%酒一瓶、皇家喵餅乾兩分
<喵幣> 1500
<技能> 調戲技能 Lv1

這技能超適合我!!!!!我要練到滿等!!!!!!!{:8_337:}
作者: 貝塔塔    時間: 2012-6-10 01:18
作者: 小布    時間: 2012-6-10 01:20
小喵也回報目前成果
一、喵ID: 小布       LV.2
二、職業: 紅蓮治癒師
三、技能: 1.高階治療術
        2.紅蓮暴炎衝擊
四、冒險書上的備註:
今日任務取得物;
獲得甘草麵包
九藏國王的鐮刀出租券一次
獲得造型書籤(造型呆魚姐姐書籤希望)
獲得玻璃杯一個
獲得補血食物-米裘斯的肉

整個超有趣超刺激的!!!!!!下次的任務小喵也會努力執行喲
作者: 喵秘書    時間: 2012-6-10 01:25
作者: 血雪紅靈    時間: 2012-6-10 02:36
太晚回了 就一起回一回好了(´艸`)
任務一:
最後還是不知道那個溶解又像紅靈的人是誰..
到底是誰~我好在意啊~

任務二:
早知道開門那邊就用一下占卜XD
雖然最後面的國王悲劇了 不過他還是有吃到餅乾~就算Good End吧XDD

任務三:
判斷錯誤 所以把冥王抓起來了 (つㅅ・`)・゜
結果竟然是在藍喵手上
玩到最後面發現是國王自己的問題啊XD

任務四:
感謝前面去喵王國的小布和燈泡
讓我們獲得資訊w
不過這個任務真的很長 等到恍神 才突然發現輪到自己了XD

最後呆魚魚魚辛苦囉{:8_340:}
作者: 狂龍之眼    時間: 2012-6-10 15:29
那只好來回文一下吧,說實在我都是在發呆而已(無誤
作者: 耐可Neko    時間: 2012-6-10 18:37
報到~!{:9_352:}
不管是當觀眾還是實際下去玩都很有意思呢!!
笑點超多 整段下來一直笑www
很喜歡唷!!之後還要繼續玩!!{:8_340:}
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-10 23:19
今天第一次參加任務,玩的是冒險日誌五

果然實際下去玩好有趣又刺激啊~~~
大家都會突然爆出好多笑點,歡樂到差點笑死:D

可惜的是冒險日誌六沒有玩到
不過在旁邊看也是快要笑死我了
羞恥PLAY{:8_341:}
作者: 紫玥    時間: 2012-6-10 23:47
第一次參加的喵來報到啦~~參加的第是六次的任務!
其實一直都很擔心自己派不上用場,不過還好w

雖然到後面似乎直接無視時間了,不過幸好沒有陷入全隊在黑暗迷宮的困境ww
鏡子和羞恥PLAY還有門都讓我狂笑啊!以後時間要是允許還請各位多多指教了親愛的(喂喂)
作者: 小布    時間: 2012-6-11 00:14
本文章最後由 Blaze 於 2012-6-11 00:46 編輯

小喵回報再次
一、喵ID: 小布       LV.2
二、職業: 紅蓮治癒師
三、技能: 1.高階治療術
               2.紅蓮暴炎衝擊
               3.紅蓮護體      
四、冒險書上的備註:
今日任務取得物;
甘草麵包1個 
國王的鐮刀出租券1張 
造型書籤1張 
玻璃杯1個 
米裘斯的烤肉2塊  
彩色的尿布1片 
被咬過的奶嘴1個 
變裝燈泡3顆 
國王短裙照1張

曾經執行過的任務:
巨大的鳳凰(完成)
祭司的神諭 (完成)
黑暗中的光芒(完成)

好好玩~~小喵要練到超高等!!!{:8_337:}
作者: 貝塔塔    時間: 2012-6-11 00:25
作者: 小布    時間: 2012-6-11 01:40
任務的圖片:搶救被偷走的皇家喵餅乾
(, 下載次數: 65)