九藏喵窩V5

標題: 防塵塞鋼模開好了! 試作品登場! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-6-11 20:50
標題: 防塵塞鋼模開好了! 試作品登場!

登錄/註冊後可看大圖

鋼模開好了,馬上試作出來準備來開上色模~

登錄/註冊後可看大圖

看的出來是哪隻喵呢?   沒錯~就是櫻花村裡的稻荷喵!

登錄/註冊後可看大圖

沐小公主未上色時就很可愛!

登錄/註冊後可看大圖

由於很多防塵塞的插栓是塑膠,很容易斷在插孔裡~
所以藏決定不惜成本改採用金屬插栓!!

另外2款就等上色再發布嚕!!
作者: 黑色血月    時間: 2012-6-11 20:55
這真是大手筆~~~
血月看來到時候要換塞了(不惜拋棄可愛的小狗圖案)
沐公主上色=更加可愛{:8_334:}
作者: 瑪諾    時間: 2012-6-11 20:57
沐!!!!!!用不到可是要收集一個沐...(>/////⊂)
作者: 柚子貓    時間: 2012-6-11 21:13
我要買~~~剛好我還沒有買就為了等喵喵啊~((未卜先知?
作者: 星星喵    時間: 2012-6-11 22:01
期待上色後~
整個就是可愛啊~~~~~
一天換一個剛剛好(誤

作者: 沐    時間: 2012-6-11 22:20
是我耶是我耶~!!
我等好久了!!!
我要買沐沐回家!

作者: 魅綾    時間: 2012-6-11 23:06
好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 圈圈貓    時間: 2012-6-11 23:15
圈圈早就約好親朋好友要一起買啦!!
可愛的耳機塞~每之都超棒~不過....
母上已經把我要的國王給定走了~那
我自己要用的可能就要換一下嚕~!!
接著在把兩位好有推坑
這麼棒的東西 不分享 不推坑 我還是喵嘛?!

作者: 薇薇    時間: 2012-6-11 23:31
最近想買HTC的手機…可是聽說耳機孔在底部…
這樣不就只能請國王倒立了…!!
或者手機反正著用??
作者: 九藏    時間: 2012-6-11 23:44
最近想買HTC的手機…可是聽說耳機孔在底部…
這樣不就只能請國王倒立了…!!
或者手機反正著 ...
薇薇 發表於 2012-6-11 23:31

藏會暈喔~~
作者: 上官藏雪    時間: 2012-6-12 02:49
哦哦哦 超可愛
就是在等喵窩的出來才換智慧型手機的
作者: 稻荷    時間: 2012-6-12 17:20
本文章最後由 稻荷 於 2012-6-13 00:46 編輯

人家沒上色也很可愛啊QwQ
嗚嗚嗚嗚嗚...國王好偏心啊QQ
只好趁顧攤的時候努力推銷自己了XDXD
作者: 如兒    時間: 2012-6-15 09:22
超可愛的
害我現在好後悔訂了最近很紅的日本小貓耳機塞
作者: 六尾    時間: 2012-6-16 21:28
超可愛(軟
作者: 飄飄女王    時間: 2012-6-17 13:09
好可愛~~超期待上色後的樣子!!{:8_334:}
作者: 飄飄女王    時間: 2012-6-17 13:10
好可愛~~超期待上色後的樣子!!{:8_334:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3