九藏喵窩V5

標題: CWTK11,呸囉呸囉雪糕日 [打印本頁]

作者: 喵秘書    時間: 2012-7-28 15:07
作者: 貝塔塔    時間: 2012-7-28 15:09
作者: 泡泡喵    時間: 2012-7-28 15:29
真的胚摟WWWWWW
不過胚摟的是分身好可惜(電爆
......................................希望我能去漫博
作者: 楀雨    時間: 2012-7-28 15:30
(舉手
所以呸囉呸囉到底是什麼?
雷邇哈斯哈斯(笑噴
真是歡樂的場面XD
呆魚姐姐辛苦囉~
作者: 培子逛大街    時間: 2012-7-28 15:30
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-7-28 15:32 編輯

門診中,樓上沙發了我只好板凳"(淚目
高雄場好像很歡樂(?)
我現在可能會叫不出雷邇的名字,
可能會問說,「你知道那個哈斯哈斯嗎?!」(哀
作者: 烏登斯    時間: 2012-7-28 15:32
佔2樓

雷邇歡迎你進入無盡的坑洞中wwww
作者: 悅夏    時間: 2012-7-28 15:37
不如來個小蕾公主哈嘶哈嘶?(你不要亂)
椰子胚囉胚囉的狀況...沒圖沒真相啊!!
作者: 御風嵐    時間: 2012-7-28 15:59
作者: 黑汪    時間: 2012-7-28 16:34
去CWT的時候第一個就衝去喵窩攤{:8_343:}
可是衝去了又不敢認XD"
兩天都在喵窩攤旁邊繞來繞去的
還被九藏布偶的尾巴甩到好多次 (?
站在呆魚前面看東西的時候不小心瞄到呆魚在搖屁股...
...(被殺)
作者: 零貓    時間: 2012-7-28 16:38
本文章最後由 零貓 於 2012-7-28 18:38 編輯

椰子居然www

呆魚喵窩期間限定XDD(不
下次如果國王沒忘名片的話再拿國王的名片回來放XDD

還有希望下次去能買到喵扇{:8_335:}
我可以每去一場就要一次簽名嗎XD!?(欸),然後呆魚就可以順便練簽名了(不
作者: 小幽喵    時間: 2012-7-28 16:49
誒誒我出現惹!!這裡就是小幽喔// {:8_334:}
常常在潛水結果沒人認識我啦~ {:8_335:}
沒關係!
小幽喵以後會常常來發圖的!!
然後下次如果有喵窩攤的話,會再帶咪咪去喔!!
作者: iii    時間: 2012-7-28 17:44
錯了,應該是蛋包飯小蕾邇公主哈斯哈斯!!【重點不對
哈哈哈哈你們好歡樂!不過蟑螂還是發現絕對要清除不然變成一窩子!
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-7-28 20:11
蟑螂!!XD!!怎么又是蟑螂!奶茶前天晚上家里大厅飞来一只蟑螂……QWQ

椰子好萌XDDD
作者: 夢犽    時間: 2012-7-28 22:17
咪咪跟幽風超可愛的~  ((亙
魚姐姐我也有跟你要簽名喔((那不重要

藏藏不是黑喵國王是大野(色)狼!!!!   (?)
作者: peterpika    時間: 2012-7-28 22:43
{:8_335:}(←看到認識的人被玩弄後狂笑而感到極為罪惡的人(誤)

喵窩的大人物每一天都是這麼歡樂的嗎?@w@||(←局外喵
作者: 亞伊路    時間: 2012-7-29 01:30
本文章最後由 亞伊路 於 2012-7-29 18:36 編輯

每次看心得文都超歡樂!!

第一次在活動攤位上認親我超低調的!!
而且這次跟朋友有安排所以也不能待久一點好可惜。{:8_335:}

下次一定會再去會場晃晃的!!
(, 下載次數: 25)