九藏喵窩V5

標題: 光之美少女 歷代變身畫面 [打印本頁]

作者: 凰呀    時間: 2012-8-9 11:44
標題: 光之美少女 歷代變身畫面
[nico]1343517498[/nico]

影片作者沒有照歷代的順序排
所以有點混亂
我只認識初代和二代......
雖然我還滿喜歡光之美少女系列的
但我只看過初代和二代.........
作者: 狩犽依琪    時間: 2012-8-9 17:48
只看過初代和二代+1

每次變身都那麼久......這樣還有人會看嗎(欸
貌似看到幾個阿姨級的角色欸XD(不
作者: 小敏江    時間: 2012-8-14 02:24
本文章最後由 小敏江 於 2012-8-14 02:41 編輯

順序不對...也就算了.....
聲音好像怪怪的(只有左耳?)
(本人只看過第一代和第二代以及heart的變身....)
不過還是初代最讓人感動呀!!
雖然後期特效越來越強,但是變身時間也長、花樣太多....
感動都跑掉了...
作者: 凰呀    時間: 2012-8-17 09:59
我倒是比較喜歡之後的變身
變身畫面才是重點啊XD
華麗一點比較有變身的感覺
作者: 凰呀    時間: 2012-9-5 12:16
本文章最後由 凰呀 於 2012-9-5 12:18 編輯

剛剛在YouTube上找到每代的變身畫面

直接在這篇把他貼出來吧

初代

二代

三代

四代

五代

六代

七代(現役)

作者: gude    時間: 2012-9-7 22:37
變身過場畫面是手塚發明的。
理由是:節省成本。
因為會用很多次,相對的也能做得更精緻。

即使每次都相同,但由於預期心理帶來的正向回饋,反而受到歡迎。

另一個節省成本的極端則是心理戲。
喵窩動畫應該兩種都會用上吧。
作者: 恆    時間: 2012-9-7 23:01
這樣下來我只看過1代2代和7代.......
其他代我怎麼不知道?

過場畫面果然是節省成本.....
作者: 凰呀    時間: 2013-3-4 10:49
本文章最後由 凰呀 於 2013-3-21 10:33 編輯

新番的變身來囉~

ドキドキ!プリキュア 

作者: 貓狐風寒    時間: 2013-3-6 00:05
本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-3-6 00:12 編輯

突然覺得...
初代的光之美少女比較好看但是變身畫面是第七代和最新的比較好看WW
感覺前面的變身畫幾乎都一樣,原來是為了節省成本哪~
不過越來越華麗人物也越來越可愛了,想詳細一下精靈長什麼樣子XDXD
新翻的精靈讓我想到伊布XDXD
作者: 闇之斷罪    時間: 2013-3-6 00:42
凰犽你 居然有看WWWWWWW{:8_334:}
作者: 日爰    時間: 2013-3-6 03:27
我喜歡有花天使跟海洋天使的那個是第幾代?
跟小魔女DOREMI的畫風一樣好喜翻=*ˊwˋ*= 
作者: 凰呀    時間: 2013-3-6 12:20
我喜歡有花天使跟海洋天使的那個是第幾代?
跟小魔女DOREMI的畫風一樣好喜翻=*ˊwˋ*=  ...
日爰 發表於 2013-3-6 03:27

第五代
我上面的影片有寫啊XD
光美系列看是有看
只是沒有特別去追XD
作者: 蒼井翼    時間: 2013-3-11 18:01
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-3-25 20:58
我喜歡第一代和第五代
每一代我都看的亂七八糟的......
因為家裡電視沒裝第四台,有時候去親戚家才能看......

話說有時候真的很佩服光之美少女的作者
出了那麼多代,每一代又想那麼多人的變身前後造型還有招式
感覺還真辛苦

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3