九藏喵窩V5

標題: 【同人情報】神奇寶貝only 感謝大家熱忱參與! [打印本頁]

作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-17 22:10
標題: 【同人情報】神奇寶貝only 感謝大家熱忱參與!
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-26 16:09 編輯

這是神奇寶貝only的官方噗浪
現在正在做參加意見調查
有在做神奇寶貝的相關同人作品的人千萬不要錯過這個活動了{:8_334:}
參與意見調查讓官方能在最佳的時間舉辦明年的活動{:8_343:}
作者: 哈庫    時間: 2012-8-17 23:01
噢噢噢噢噢???!!!
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-8-17 23:34
神奇寶貝ONLY!!
這樣我又可以出我的雷丘擬人囉!!(雖然還要改一下樣式就是了)
不過看到是在北部有點失望哪~
作者: 蒲公喵    時間: 2012-10-23 20:46
此文章流放兩個月以後終於有新消息了
PM ONLY場的暫時網站成立
正式網站要明年3/27才會開幕
地點預定是台北耕莘文教院(捷運台電大樓站1號出口對面)

目前消息就這樣
作者: 蒲公喵    時間: 2013-2-27 21:30
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-2-27 21:43 編輯

在剛好神奇寶貝首款遊戲紅版的17週年
神奇寶貝菁英訓練家協會發佈了神奇寶貝only2013的正式網站

主辦
燭光靈ㄇㄒㄇㄒㄇㄒ-ㄒㄇㄒ
我是六尾嘴裡的肉丸-焦子
關東最強遺傳子之妻-優優子
白銀山上的押寨夫人-914

協辦
瑪力露力露力露力露-城井有栖
罪i百變怪a守護者-CHI

‧招募攤位:40 攤
‧招募方式:審核制
‧攤位大小及費用:
一攤(半張桌90cm x 60cm+一張椅子+入場證掛號費)=NT.350
兩攤(一張桌180cm x 60cm+兩張椅子+入場證掛號費)=NT.700

‧報名時間:2013年3月8日(五)~2013年5月5日(日)
‧錄取公布:2013年5月12日(日)於網站公布並寄出社團錄取通知信
‧繳費時間:2013年5月12日(日)起至2013年5月31日(五)

※詳細報名資料及流程將於2013年3月8日(五)於本官方網站及官方噗浪公布

活動辦法

‧門票場刊:08:00開始販售
‧入場排隊:08:00後開始排隊
‧一般入場:10:30開始~16:00結束

Cosplay參與

Pokémon相關作品的Cosplay活動,請勿Cosplay非相關作品之角色人物。
‧採取Cosplay登記制。
‧網路登記時間:2013年7月1日~至2013年8月20日,當天也開放現場登記。
‧每位角色扮演者酌收 NT.30 元整清潔費。
‧當日更衣區開放時間為:10:30~15:30

-----------------------------------------------------------------------------
希望各位有能力的神奇寶貝繪師能多多參與來提升你的作品的知名度
而其他喜歡神奇寶貝的同好也可以利用COSPLAY或是一般參加者的身分參與這個活動喔!

希望大家暑假時能夠多多捧場
作者: 蒲公喵    時間: 2013-7-15 00:08
我發現我這邊忘記更新了

首先是社團部分
目前名單和攤位清單已經出來了

登錄/註冊後可看大圖

社團攤位圖

另外大會場刊套組也已經公布

登錄/註冊後可看大圖

活動場刊套組將在活動當天(8/25)在會場首賣,一套NT.150元(不拆售)
內附冒險指南、訓練家卡、寶貝球入場券

請大家千萬不要錯過囉{:8_334:}
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-5 12:54
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-5 12:56 編輯

PokeMon only場活動隨時間越來越近
活動也越來越豐富了

登錄/註冊後可看大圖

這次公開了飼育屋的轉蛋活動...每一轉50元...最多可以轉三次喔!
想再抽就還要再排隊...希望大家可以抽到好獎品

另外在這個週末8/10和8/11的CWT34也會有宣傳DM

登錄/註冊後可看大圖

屆時在大會的主辦活動區和一些合作的攤位上也會有擺放宣傳DM
歡迎大家踴躍索取喔

如果對於活動還有其他疑問歡迎來pokemon only的噗浪或是網站詢問喔
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-17 10:02
時間過的很快....only場剩下一星期囉

除了上述的活動以外
神奇寶貝only又準備了新的活動

登錄/註冊後可看大圖

「決戰吧!道館主」闖關賽的規則以及關卡內容!
本次特別企劃時間為活動當日11:00~14:00,請各位欲參加的訓練家別錯過了喔!

登錄/註冊後可看大圖

「殿堂賽挑戰」 完成「決戰吧!道館主」的關卡活動的玩家到神奇寶貝中心認證就可以參加(名額有限喔!)
14:15的時候就可以到舞台邊檢錄資格囉!

另外還有一個活動...不過這不是神奇寶貝only辦的活動
而是神奇寶貝only的擺攤社團的聯合活動

登錄/註冊後可看大圖

另外下午兩點活動結束後大家也可以自己攜帶紙張來蓋印章作紀念喔!
感謝+poke box+、金目的雷精靈 雷精靈後宮、BP沒有了,所以我要去添購、說好的女角更多大腿襪、KAZS這五攤社團企劃喔!
作者: 泡泡喵    時間: 2013-8-17 10:23
感謝蒲公喵整理,讓我好好惡補完了<
{:8_334:}我總覺得我該去看一下PM們的資料了闖關我好像會死(ryyy
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-18 22:40
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-18 22:44 編輯

這次pokemon only又有全新的消息喔!

登錄/註冊後可看大圖

大會的社團們為了神奇寶貝同好們製作了合本...一本200元
而且還有特典喔!
各位神奇寶貝同好千萬不要錯過囉

登錄/註冊後可看大圖

另外大會還準備了不良蛙和輕飄飄的看板讓大家一起拍照喔!
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-8-19 01:27
看完立馬噴淚
好康的都在台北我想要去玩啦!!!!!

作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-22 07:45
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-22 07:53 編輯

登錄/註冊後可看大圖

only場這邊最後要特別告訴大家
購買場刊和一般入場排隊圖路線如上
由於不會在場刊做記號,請各位入場時記得蓋入場章....因為入會場之後可是不接受補章的喔

登錄/註冊後可看大圖

而只要購買場刊的訓練家都有抽獎資格喔
下午三點半到四點將會舉辦抽獎...請所有訓練家都不要錯過這個抽獎囉+

另外+poke box+在這only場還有特別企劃喔

登錄/註冊後可看大圖

轉轉樂的抽獎活動
轉一次50元
然後以下是獎品圖

登錄/註冊後可看大圖

長耳兔手編娃娃

登錄/註冊後可看大圖

only場限定手繪印章

登錄/註冊後可看大圖

+poke box+的活動印章

登錄/註冊後可看大圖

仙子精靈限量貼紙
作者: 貓狐風寒    時間: 2013-8-23 00:12
不行....咱那天得上班...
突然覺得我如果是台北人就好了
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-23 21:26
因為這篇文的消息很零散
所以我又特別整理一篇導覽文
詳細導覽可以看這篇
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-24 11:59
因為社團眾多
各攤位的商品資訊和連結整理在這裡
希望大家可以預先找到明天想下手購買的商品喔!
作者: 明日希    時間: 2013-8-24 13:19
為了這場~即使住雲林我也要早起上台北去參加~
不知道能不能交換跟對戰呢~雖然我pm爛的很。(幾乎沒練幾隻)
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-24 22:28
補充一下...這場only場最後的消息

登錄/註冊後可看大圖

八個道館的位置已經確定了喔
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-26 16:52
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-8-26 16:55 編輯

昨天的Pokemon Only 真的...真的只能說...說不盡的感謝大家的參與

主辦單位的感謝噗
感謝噗裡面大家回應...沒有看到任何一個回應是報怨的回應
因為大家都感受到了主辦單位對於活動籌畫的用心
我雖然不是工作人員...但是我也非常感謝主辦單位這麼用心去籌畫這次的only場活動

活動籌畫了一年的時間,招攤原本只預定招40攤卻超乎預期招到了63攤。
因此決定更改地點到場地更大的劍潭青年活動中心。

然而這次大家的參與狀況也超乎預期...原本600~700人結果翻倍超過1200人參加
因此到後來必須要管制入場
且導致訓練家卡999張發光...可惜後面的參加者就沒有拿到訓練家卡因此不能參加大會活動了
這點真的有點小遺憾

大會的場刊和轉蛋也是兩小時內就完售(我沒買到轉蛋啦>"<)
各社團銷售狀況也都非常好..幾乎都是完售狀況

社團還特別籌畫集章活動...社團投入的用心感受到了
+poke box+、金目的雷精靈 雷精靈後宮、BP沒有了,所以我要去添購、說好的女角更多大腿襪、KAZS特別感謝這五個社團

八大道館的闖關活動也都非常用心

不但都是以神奇寶貝為素材的闖關遊戲...還不忘記神奇寶貝遊戲的精神-和朋友互動
一個人玩神奇寶貝遊戲,跟其他的遊戲沒兩樣。
但是當兩個、四個、八個...甚至一個族群一起玩的時候,這遊戲的樂趣也跟著兩倍、四倍、八倍、數倍跳...永遠玩不膩!
而且這個結交關卡最後還抽出特別獎...所以結交朋友越多的人是越有機會得獎

蒐集八個徽章後的殿堂賽
大會出的題目也剖有梗...當然難度也越來越高阿!(大家還急著拍題目)
途中還發生因為大家盲目跟隨群體導致大家一起被淘汰的趣事
小剛搞笑亂入一起回答問題,結果第一題就答錯了!
最後冠軍拿到了胸花...特別設計過的胸花-上面是RED拿著冠軍獎盃 下面文字敘述是進入殿堂

抽獎活動也非常順利...大會獎品真的準備超用心

最後RED GREEN和主持人則一起跳みてみて☆こっちっち這首歌的舞蹈(神奇寶貝第十五部劇場版短篇的舞蹈)
跳得很好...有偷練過
最後結束時放初代電玩進入殿堂後的片尾曲...完全完美的結局
大家都很捨不得阿...明明四點就結束
很多人都留著拍工作人員...直到快五點才清場
真的不只是我...大家都對於這場活動充滿的滿足...以及結束的不捨

我也真的非常感大會、社團和工作人員都這麼用心
真的很榮幸身為神奇寶貝同好的一分子...能夠參與到這樣的活動真的是無比的幸福
也很感謝大家參加從頭到尾都遵守著秩序!

雖然不知道會有下一次,但是真的有說不盡的感謝 感謝大家熱情參與這場神奇寶貝only場活動!
有這麼高素質的同好還有STAFF
我真的以大家為榮!!!

我也祈禱未來還會有下一次
祝福大家
BST WISHES!直到再會的那一天!!
作者: 薇薇    時間: 2013-8-26 21:13
星期天人真的好多,喜歡PM的人應該有比主辦單位想像的還要多吧?
這次我單純是進去買本的,但直到十一點多才能進場,想要的本子早就被掃光了……沒有參加活動更沒留到最後,感覺超可惜的!感覺得到這次主辦的用心,希望未來還能有PM ONLY,然後希望能找到更大一點的場地…
作者: 恆    時間: 2013-8-26 21:40
人潮光看排隊是還好,不過場內真的超多的
這次去沒有特別要買什麼,不過還是噴了不少(?
最後的殿堂賽有場大家都被刷下來真的是www  驚、叫、連、連
是說這次冠軍人品爆發喔(?

希望下次還能有類似的活動
作者: 克德斯    時間: 2013-8-27 15:29
人潮根本可怕
光排隊不知要花掉多少時間了
幸好有早點來......
要不然根本什麼都買不到  
希望以後還能再辦這樣的活動~
作者: 鷺羽    時間: 2013-9-4 02:51
本文章最後由 鷺羽 於 2013-9-5 01:17 編輯

因為之前在忙一些事
一直沒時間上來分享心得...

這次活動真的是非常棒
除了人潮超出預期以外
沒有任何可以挑剔的地方
不論是主辦的闖關活動和殿堂大賽
還是攤位聯辦的集章活動都十分有趣
然後還不小心拿了冠軍...

好像有很多人說我人品爆發
我是覺得我一整年都運氣都在那天用光了
(所以前半年才會一直那麼衰

當天早上開賣前一個小時就到現場
大概是前十個買到票的
一進去馬上衝poke box的抽獎
花200元不但入手了原本就要買的撲克牌
還轉出神秘獎的雷電球... (杯墊
當時我就跟同行的說我今天人品爆發
沒想到後面闖關活動更是每個都一次通過
許多商品都在品切前搶到最後一個
在殿堂賽拿到了冠軍
最後還抽中了衣服 (怎麼看都是耗盡人品了啊

當天因為早到,想要的東西都買到了
攤位的部分也都沒有遇到排隊
主辦單位真的非常用心
也非常期待會有第二場~

====補====
今天在回憶這件事的時候,才突然想起來
那天忘了買poke box的Ninfia吊飾啊啊啊啊
只好下次FF去早排了....

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3