九藏喵窩V5

標題: 喵窩目前的發展與未來的經營目標 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-8-23 03:46
標題: 喵窩目前的發展與未來的經營目標
4年前喵窩一直在爭取機會。
沒有任何一家企業願意給喵窩合作的機會,
台灣的原創在台灣根本就是行不通的,是被瞧不起的!
這些日子來,在喵喵們的支持與努力之下,
喵窩開始有了許多大大小小的機會。

而藏也拼了命去爭取讓喵窩曝光的所有機會,
浪犬曾經對藏說,這1、2年喵窩的高速成長讓他感到害怕,

其實藏覺得喵窩只是剛好搭上政府現在推廣的文創風潮。
讓企業開始願意去接受,甚至參與台灣的文創市場。
再加上鄭大俠的推薦之下,與台北地下街有了合作的契機,以及媒體的訪問與報導。
讓喵窩有了一個大大的舞台。

至於許多喵喵曾經問到,關於動畫的製作。
為什麼喵窩明明資金不是很充足,卻硬著頭皮進行動畫呢?
而且動畫的風格很像是給年齡層較低的孩童觀賞。
對於未來市場走向有許多擔心。

其實關於這點,藏有說過,喵窩動畫未來會在MOMO幼幼台播放,一開始的目標就很明顯了。
如果動畫做得很精緻,再加上內容逗趣,
我相信不只是小朋友能接受,大一點的孩子,甚至是父母都能放心讓孩子參與,
隨著更多情節的發展,以及搭配繪本的故事內容,
逐漸可以架構出一個完整的喵窩世界觀,也讓更多人能進入喵的世界。

藏一直在想喵窩的下一步該怎麼走,要怎麼走才能讓政府或是企業願意去看去接受喵窩這品牌。
要如何讓台灣的小朋友在短時間認識九藏喵窩,於是藏想到了喵窩長篇動畫的計劃。

在規畫籌備的時候,發現需要的資金預算非常的龐大。
但是不做動畫,喵窩的發展或許短時間內也無法有所突破。
在藏的祈禱之下,讓藏遇到了現在所配合的動畫公司。
喵窩需要動畫,而動畫公司需要優質作品,
在以低於行情40%的製作成本之下,喵窩動畫便開始運作了。

至於資金部分,雖然是喵窩獨資製作,
但是藏有去申請數位內容補助,基本上過的機率非常大。
就看9月10月藏如何說服評審委員了,
雖然藏去辦理青年創業貸款,但還是希望能通過。

話說。。。。。藏還聽到有外人說喵窩的動畫是台北地下街出錢的{:9_349:}
藏也希望有企業投資啊,這樣還可以連OVA一起做下去。

此外明年藏將釋出變身後的造型設定,更完整地將這拼圖補完起來。
也就是說喵窩還有著無限的變化與未來。
請喵喵們支持與期待吧!

最後
不管未來喵國王會遠征到哪一個國度。
請喵喵們記得,喵窩的根就在這裡,是永遠不會搬遷的。
作者: 狐沙    時間: 2012-8-23 03:51
本文章最後由 狐沙 於 2012-8-23 04:56 編輯

頭香!!

國王!!狐狸會永遠支持的!!!

雖然狐狸不常發言,但是還是常常出沒在論壇上!!!!
追隨的這三年多,一步一腳印,從開始沒多久的喵窩,慢慢地成長到現在
投入的心,那已經不是說能說出來的

狐狸雖然不是很會用言語表達,但是會用行動來支持的!!
作者: 容貓    時間: 2012-8-23 07:27
偷偷潛水許久
說真的 從其他喵打聽早期和現在來比
成長非常的飛快
知名度的推廣必然是重要的課題
目前從我這邊來看 喵窩的收入是 各場次 勇者喵 定點周邊販售 以及近期的當協辦
前三項 如果知名度增加對於營收 會有些許的成長

在動畫上市後的未來
或許各位喵喵的公仔會出現在便利店的集點活動呢!?(笑
作者: 凰呀    時間: 2012-8-23 08:52
如果有地下街出錢就好了XD
可惜並沒有啊~我們只能自己獨立經營
我覺得再這樣搞下去喵窩可能就要變成商業網站了XD
其實也沒什麼不好啦, 畢竟咱們台灣自創的喵窩品牌在同人界也是頗有名的
作者: 傑可喵    時間: 2012-8-23 09:06
國王加油!!!
期待喵動畫的誕生~
話說...請問國王~喵動畫以後會不會出DVD呀???(誠心問
作者: 蘭姆    時間: 2012-8-23 09:28
雖然我一直都在潛水 但九藏的努力大家都看得到
實現夢想的過程中會遇到很多挫折 先萬不要被打敗了~
相信貓窩的大家都會在背後支持你的~~國王加油!!
作者: 喬。冰讞    時間: 2012-8-23 10:01
國王加油!! 也辛苦了!!!
喵動畫期待ING!!!
想問喵動畫是否會出DVD+1 ? W
作者: 默貓    時間: 2012-8-23 10:08
推動畫~ 動畫的確是最快的方式 :)
如果故事能有教育意義,應該很多父母都會搶著要買來給小孩看XD

話說我的朋友還一直問我啥時會出我的玩偶XDDDD
作者: 左翼    時間: 2012-8-23 10:12
藏大辛苦了!非常期待喵動畫
作者: 貓鈴    時間: 2012-8-23 10:15
這些努力我們都有看到XD

說好的夢想一定會實現~只是時間的問題XDD
我們會繼續支持國王的,有需要的話可以出借喵手推你一把
只怕你不說我們喵手伸不出去XDDDDD
作者: 培子逛大街    時間: 2012-8-23 10:23
知道做動畫的辛苦,也知道做出來之後的廣大效益,
5分鐘的DEMO在色彩上什麼的都非常鮮豔精緻,
基本上很容易吸引家長跟小朋友的目光,
FLASH的確可以減少一些不必要的製作時間(像是補間動畫神好用)
希望動畫可以如期播出,
不知道哪天會不會也出現頭上有星星的貓(你走開
作者: 楓香貓    時間: 2012-8-23 10:33
楓永遠支持喵窩~~期待ㄧ起走下去的每一天~《手機中》
by楓
作者: 優露    時間: 2012-8-23 10:36
喵喵們會擔憂也是因為把自己當成這裡的一份子呢!
我們的向心力是不會輸的{:8_337:}

p.s.地下街真的不補助一下嗎(yay)
作者: 塞訥    時間: 2012-8-23 10:42
作者: 槐月    時間: 2012-8-23 10:46
喵窩加油阿~!
相信動畫推出後喵窩人氣會直升
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-23 11:21
想要地下街出錢資援喵窩動畫...這對地下街沒有利益,所以這是不可能的

MOMO親子台...我現在才知道。
那麼藏大有考慮在動畫快上映前爭取MOMO親子台的一些活動嗎?
跟MOMO家族和其簽約藝人同台的活動,藉著活動增加自己的曝光度以外,也是一個宣傳的好機會。
當然如果有喵窩贈品會吸引更多人(不過這樣又要花一筆投資,就看藏大如何取捨了)

祝福藏大申請的青年創業貸款能夠順利通過
作者: 哈庫    時間: 2012-8-23 11:29
感動(TWT
前言萬語都不如這一句了
喵窩加油!!!
作者: 御犽    時間: 2012-8-23 12:11
就算動畫是給小朋友看的我也會去追{:8_343:}
我支持九藏大人到死 (謎:你閃邊
祝喵窩動畫成功
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-8-23 13:12
地下街才沒有出錢呢
國王我會永遠支持喵窩跟九藏國王的!!!
我希望今後九藏喵窩這個台灣原創品牌能夠有更多人的支持!!{:8_334:}
九藏喵窩加油
國王加油{:8_343:}
作者: ★月小伊★    時間: 2012-8-23 13:18
藏~加油!
夢想能夠成真的話,不只你一個人會感到喜悅,
全喵窩的人都會跟著渲染喜悅的氛圍喔!!>WO+
這次我不會拿月亮推你,我拿古箏推你一把XD

作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2012-8-23 13:27
九藏大人要努力加油喔ˇˇ
喵窩的大家都全力支持你唷ˇˇ
雖然靜喵還只是的新人
不知道能幫上什麼忙
但是有需要的話隨時可以招集大家幫忙喔ˇˇ(謎:沒人會找你幫忙啦! 靜貓:好過分!!O口Q
作者: 月鮫團    時間: 2012-8-23 15:08
從某團加入喵窩的半年間
咱發現
現在一切的一切
都是由各位喵們的努力得來的
瞄窩的未來
需要更多喵們的支持與信賴
最後 還是以這句為結尾
喵窩加油!
以上
作者: 小萌    時間: 2012-8-23 17:58
若是地下街出錢的畫會更轟動吧
畢竟別人若是投資也想讓自己投資的東西出名阿wwwww
喵窩加油!!!
作者: 幻龍    時間: 2012-8-23 21:17
國王我們會一直一直支持你的!!!!
不論喵窩發展到什麼程度,對我來說
喵窩是個不可或缺的存在喔!!!!
作者: 噌月    時間: 2012-8-23 22:56
國王加油~
雖然我很少再發文~不過我從國中默默的支持九藏喵一子到了現在大四
看到藏大許許多多的努力~
所以我也會繼續支持國王的XDD
(...我很怕生,所以在攤位買完東西就...閃很快
作者: 莉莉夜    時間: 2012-8-24 14:59
國王加油吧!!
曾經有一段時間沒有回來喵窩,
但是FB上都有在追蹤喔!!
那麼接下來就是~~

事情絕對會一切順利!!!

然後接下來請把勇者喵移植到FB!!...就好了哪~~
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2012-8-28 20:28
畫風低年齡層也無所謂阿
向左岸的喜洋洋不也是大獲好評!
所以OK的拉
可愛的東西是不分年齡層的

現在已不是豆苗也不是小草
已經成為一棵樹了
接下來再持續的栽培
就離採收果實或是神木等級不遠囉

感謝神
作者: 瑪諾    時間: 2012-8-28 21:26
很期待會在MOMO台撥出
但我很擔心  MOMO台 會剪片...這個問題
因為我在上面看的卡通  剪片...對我來說他實在是剪太多了!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3