九藏喵窩V5

標題: 喵窩午安枕--全系列發佈及預購 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-9-25 00:14
標題: 喵窩午安枕--全系列發佈及預購
第一款:溫馨的午覺

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

第二款:喵喵合體系!

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

第三款:幸福鈴噹

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

第四款:2012耶誕限定款(只有250份)

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

規格:
超纖面料+雙面昇華熱轉印+隱形拉鍊+T/C布枕芯+真空包裝
SIZE:35X25CM (枕心枕套可分離)
清洗方式:洗衣機OK! 承受拉力等級達到4!
=========================
定價:喵攤 550元(1個)       網路金石堂與全省33學堂 600元
有喵窩會員卡,憑卡來喵攤購買:500元(只限一個!)
=========================
預購套餐:2000元(整組4款不可重複)
喵會員卡套餐:一次購買2組即可帶走喵會員卡!

預購網址:(10月底關閉)
https://docs.google.com/spreadsheet/formResponse?formkey=dFpSZkhHaFBTZnlzejl6Z2t1Q1J5d2c6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy0wNWZjMWRjZi02YmY2LTRlODItOWEzZS0xNTAyYTQzMDY0YTk&ifq

.
作者: 榊楽    時間: 2012-9-25 00:20

你這是 逼死我...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 魅綾    時間: 2012-9-25 00:24
本文章最後由 魅綾 於 2012-9-25 00:30 編輯

哇!!!!!
請問可否萬聖節活動取貨?
如果萬聖節還太早我可能要先看之後的場次決定!!!
作者: 星夜喵    時間: 2012-9-25 00:30
一組...我可以...大概...

但是兩組會員卡......我得托我朋友下水阿{:8_335:}

這是我剩下唯一機會拿到會員卡了吧...((看集點卡有效期限

希望托的到
作者: 茗香    時間: 2012-9-25 00:32
我也是一組...
拉朋友買兩組的話會員卡沒辦法折成一半跟他分啊QQ
不過要先匯款啊XDDD
作者: 蒼井翼    時間: 2012-9-25 00:34
作者: 幻神    時間: 2012-9-25 00:34
我的話
看狀況吧

PS
集點卡有時效限制嗎?
我拿到的沒看到有說呢
而且還是2011板的(噴
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2012-9-25 00:44
抱歉了...
靜喵沒辦法買整套{:8_335:}
靜喵會忍耐到當天直接上貓攤購買的
作者: 圈圈貓    時間: 2012-9-25 00:45
恩~既然胃不好...這個月我看我就別吃東西了!!
一個月省下來 剛好 一組可以打包帶走......
[咱絕對沒有走火入魔] 呵呵~圈想想
近期可能要開家庭會議了.... 先預購的話~藏圈可以
在演講當天取貨嘛 <<<<你不要開玩笑
對不起....真的太可愛了! 痾呵呵~~{:8_335:}

作者: 狐沙    時間: 2012-9-25 00:55
狐狸....狐狸......狐狸只想要有拔拔的QWQ!!!!(被揍
XDDDDDD
作者: 小萌    時間: 2012-9-25 00:56
買不起整套 集點卡也要到期了
會員卡的路途還很長呢{:9_349:}
作者: 培子逛大街    時間: 2012-9-25 01:21
NO!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

大四之後反而很多錢都貢獻在影印上面,
可以支用的零用錢變少了

登錄/註冊後可看大圖

我我我只想要有把拔跟ㄌㄆ的(YAY)((注音文被打
作者: 皮卡喵    時間: 2012-9-25 02:04
轉帳完了~{:8_343:}

剛剛填預購單的時候發現

聯絡電話這欄應該要設必填才對,

因為也沒有其他聯絡方式可以填,例如:EMAIL

如果又沒填喵窩ID的話...(雖然不大可能,會預購的應該都有會員才是|||

也沒有郵寄地址可以填的地方@@ 我是填在匯款資料裡了

另外我選擇郵寄的可以再到喵攤裡蓋集點章嗎!? OWO
作者: 丑時    時間: 2012-9-25 06:38
啊哇哇哇.....好可愛...可惡啊!!!
國王你真的太過分了 又要爆錢了啦!!!!!
作者: peterpika    時間: 2012-9-25 07:06
等等出門辦事時就順便匯款吧
不過不太清楚會員卡的公用呢(←新喵
作者: 浮雲浪犬    時間: 2012-9-25 07:40
2組...
難怪最近存起來的錢都噴得特別快www
來去吃早餐準備面對未來
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-25 08:21
可惜壞掉的那張真的沒有用上

這4個午安枕可愛度滿點{:8_336:}...
不過1個550...套裝2000(望望荷包)
還是要想想...這個可愛的負擔有點大{:8_335:}
作者: 薇薇    時間: 2012-9-25 09:33
咦?集點卡是到2013年1月1日就截止了??
荷包君還沒養胖,要一套午安枕可能有點困難…
作者: 默貓    時間: 2012-9-25 12:05
唔呃結果我是朋友跟我說想預購才發現有這篇XDDDDD

十月底是吧XD
我得好好記得時間才行www
作者: 宇小貓    時間: 2012-9-25 12:09
喔耶!!訂好了~匯款完成~~{:8_343:}
作者: 恆    時間: 2012-9-25 13:05
這......我的荷包
我想我需要看看(?
好想買啊.........
作者: 高高    時間: 2012-9-25 17:51
嗚喔喔喔喔喔喔我要當人生的贏家喔喔喔喔喔喔
已經在揪看看有沒有朋友要一起了
我要午安枕我要會員卡!!!
作者: 可瑤    時間: 2012-9-25 18:22
作者: 飄飄女王    時間: 2012-9-25 19:15
嗚呃~~每個都這麼可愛犯規啦~~~Q口QQQQ
四選一好痛苦((
作者: 若絃    時間: 2012-9-25 22:39
本文章最後由 若絃 於 2012-9-30 14:19 編輯

喵......(跑到角落畫圈圈)
早上想四擇二 (三一定要!!)
晚上回家變成想一次帶四款 這是怎樣啦

請問 我可以預購喵攤取貨嗎
我想省運費......{:8_335:}

啊 附帶一提
今天意外發現 第二款的笑點 要喵窩中人才看得懂啊
非喵窩的三位親友 都看不懂有趣在哪......{:9_349:}
這時有種淡淡的開心
比照剛加入喵窩的看不懂 現在看到那款午安枕就覺得好有趣{:8_343:}

===========我是分隔線==========

轉帳轉好囉{:8_334:}
咦?! 不是說會接到電話嗎?
我這次才知道 原來永豐是14碼 不是16碼
作者: 雪色鴨    時間: 2012-9-26 00:35
看到價錢瞬間噴淚藏~~~~~~~我沒那麼多喵幣啦
而且~我沒打算買那麼多說...
我可以單買嗎??
藏大~你這坑~挖的才真還是很大一坑!!!
作者: 九藏    時間: 2012-9-26 00:50
喵......(跑到角落畫圈圈)
早上想四擇二 (三一定要!!)
晚上回家變成想一次帶四款 這是怎樣啦

請 ...
若絃 發表於 2012-9-25 22:39

可以喵攤取!
合體系會加上說明
作者: 嗶嗶啾    時間: 2012-9-26 20:09
好想要!!!!!!!
接下來每天我要省吃儉用了
抱枕抱枕呀!
每天抱著睡覺
作者: 漂喵    時間: 2012-9-29 02:47
我要1組  ((求合購 ~~
我要會員 Q A Q
作者: 管樂呆喵    時間: 2012-10-1 22:22
我的存款啊!!!!!!!!!

哇阿阿阿阿!!!!!!!

好想要喔~~  搞不好會捨不得用XD
作者: 茗香    時間: 2012-10-5 19:11
匯款+填單完成{:8_334:}
填單的時候喵名打了茗香高高...
我們應該不會被國王變成一隻喵吧www
作者: mchg    時間: 2012-10-23 15:38
這第一組~~~好寫實啊~~~
(活像我跟胖子晚上睡覺跟白天睡醒的情況)
作者: mchg    時間: 2012-10-23 15:38
作者: mchg    時間: 2012-10-23 15:39
作者: 亞河    時間: 2012-10-23 21:51
{:8_335:} 好想要耶誕款的!!!
作者: 黑喵巫    時間: 2012-10-24 03:14
一組四顆太多啦!!
喵攤去不了啊~~~~{:8_335:}
作者: welia    時間: 2012-11-13 01:10
好可愛...{:8_336:}
最喜歡第一個!!
作者: 噌月    時間: 2012-11-28 20:26
之前太忙~沒時間訂購
請問一下,現在還有開放訂購嗎?
還是場次才買的到一整組的

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3