九藏喵窩V5

標題: 10月16日成功大學喵國王演講-開放進場~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-9-26 19:21
標題: 10月16日成功大學喵國王演講-開放進場~

登錄/註冊後可看大圖

大方向:
1.創業是好事,但不是盲從新聞上的創業勇者.
2.有失有得,放棄眼前的食物,因為廚師正在準備更豐盛的佳餚.
3.異業合作案例分享,例如台北地下街....等等.
4.大膽去做大家眼中的笨蛋與傻瓜
5.喵窩未來走向的決定原因.

喵國王演講腳步:
10月16日成功大學
10月24日醒吾科技大學
10月31日臺北城市大學

到底.................要不要穿喵布偶裝演講呢..........

.
作者: 培子逛大街    時間: 2012-9-26 19:32
講完一場下來大概以後都不敢穿了((爆笑

呀!!!回去要跟老爸說((為何!?!?

如果在我畢業前國王可以來到我們山上就好了!!>w<
作者: 可瑤    時間: 2012-9-26 19:39
作者: 嗶嗶啾    時間: 2012-9-26 20:05
布偶裝不錯阿!!!!!
台中也辦幾個吧
好想去看喔
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-26 20:32
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-26 20:35 編輯

演講兩個小時...
九藏能穿喵布偶撐那麼久嗎?...而且隔著喵布偶不知道聲音能不能傳到麥克風上

演講的內容好想聽阿...
喵窩的創業經歷...這應該可以當做很好的參考資料
還有宏觀的視野...絕對不能只看眼前的利益相關分析(台灣很多企業很缺乏這點)
以及各種廠商的合作經驗和喵窩的展望

我好想偷看九藏的演講稿...但是這應該是機密吧!

希望這幾次的演講能給這些大學生對於動漫角色的事業更有興趣
然後順便替喵窩傳教
作者: 喬。冰讞    時間: 2012-9-26 20:52
好棒喔!!!
也好近!!!
可是不能去 (要打工...
作者: 宇小貓    時間: 2012-9-26 21:19
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-26 21:23 編輯

穿布偶裝不好吧!!雖然涼膏效用驚人~~
但是 演講起來可能會很費力喔~XDDDD

小貓排休去幫你穿好了{:8_334:}
作者: 祭JAPAN    時間: 2012-9-26 21:29
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-26 21:39 編輯

望了一下主辦單位...這不科學啊!!!

咱考慮也穿披風喵裝去應援wwwww

話說快的話半年後可能就畢業~也該思考一下服完役後的未來規劃了@@
(OS:得先把目前的專案搞好才行...){:8_335:}

回復 7# 饕餮喵
布偶裡面滿滿的大叔和阿姨已經算是基本共識的噢(大部分場合來說)wwww
作者: 若絃    時間: 2012-9-26 21:40
可瑤眼睛好尖!!
我都沒發現前五名有會員卡(膜拜可瑤~被推開)

話說回來 穿布偶裝演講要怎麼演講
除了會熱死之外 講詞都是喵~喵喵喵~喵喵 這樣?
三思啊 會變成昨天的K桑喔
作者: 精靈喵    時間: 2012-9-26 22:57
好棒喔~
希望有一天藏大也能到精靈的學校{:8_334:}
布偶裝演講的話很辛苦吧{:8_341:}
作者: 變色喵可露    時間: 2012-9-26 22:58
賣商品的好時機呢
內場演講外場販售

當然要準備攝影機
製作紀錄片也不錯

題名國王的大冒險

感覺上好像很有趣

大學演講加油喔~
作者: 高高    時間: 2012-9-26 23:02
嗚哇演講耶
有沒有考慮到高中演講呢www
如果在我們學校的話會員卡會被教官跟活動組拿光光啦QAQ(同學都是集合好才去
作者: 九藏    時間: 2012-9-26 23:07
賣商品的好時機呢
內場演講外場販售

當然要準備攝影機
製作紀錄片也不錯

題名國王的大冒險

感覺上好像很 ...
變色喵可露 發表於 2012-9-26 22:58

演講是不會有任何商業行為的唷~
作者: 小ben    時間: 2012-9-26 23:09
在下....在下要上課啊~~(不要~~

在下想見到喵國王~~{:8_335:}

還都是週間....

陛下~~{:8_335:} {:8_335:} (嗚~
作者: 蒼井翼    時間: 2012-9-27 00:15
作者: 零貓    時間: 2012-9-27 00:30
會員卡注目!!!

但是沒辦法去啊啊啊

可以錄音給我們已經畢業的人聽嗎{:8_335:}
作者: 雪踏貓    時間: 2012-9-27 01:06
終於呀!!!可以見到國王陛下了!!
希望我提早一個小時去可以搶到前五個位子(無視程式設計課)
話說當天穿著九藏衣服會不會有辱聖顏 還是被當成工作人員之類的...

衷心歡迎陛下前來~~
作者: 楓香貓    時間: 2012-9-27 10:56
{:8_337:}
楓想去呀~~~
校外人士可不可以參加~~!?
沒聽過藏大演講好想聽聽看~~
台北場楓也可以幫穿布偶裝~~(但是沒穿過...)

by楓
作者: 芛魚    時間: 2012-10-15 10:09
國王加油!!!
是說南部的天氣應該會讓人10秒想脫下布偶裝XD

不知道接下來的兩場演講有沒有開放呢?
好想去聽喔!{:8_335:}
作者: 莉莉夜    時間: 2012-10-15 11:26
啊!正好禮拜二沒課...
但是時間太晚了...我家到成大要半個小時多...
晚上是我不能出去的時間啊...
作者: 吉路    時間: 2012-10-15 11:54
居然有演講XD" 而且居然辦在成功大學!!

可惜剛好撞到星期二晚上有課{:8_335:}

不然好想從嘉義殺下去聽演講啊啊XD||
作者: mimo喵    時間: 2012-10-15 12:50
好想去聽呀>口<
可是我不是成大生...是東大生
國王哪天會不會到東部來演講呢(竟然?!
作者: 魅綾    時間: 2012-10-15 15:30
去不成啊!!!
好難過呢ORZ
作者: 高高    時間: 2012-10-15 17:40
禮拜二考完放學>>3:50
奔至朝馬搭車的話可以搭4點多的
.....
媽媽我要去聽演講!!!!(快住手啊

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3