九藏喵窩V5

標題: [試唱] 喵窩動畫OP - 擁抱貓的世界 by判判 [打印本頁]

作者: 判判    時間: 2012-9-26 20:17
標題: [試唱] 喵窩動畫OP - 擁抱貓的世界 by判判

歌名:擁抱貓的世界 (自訂)
作曲:昂喵 作詞:呆魚 主唱:跌倒

天晴朗 該出門 別賴床
快洗臉 打開窗 曬曬陽光

有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場

美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量
到許願池許下願望 讓心情超閃亮

街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳
每個角落都有驚喜綻放

別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁
有這麼多的關心和溫暖 才不用害怕

突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強
看喵國王 指引你的方向 站在王國前方

快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑
大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方

=========

耳朵尖的會發現不太一樣

沒錯,我降了3個KEY。只能說原KEY真的不是我的KEY(淚奔

歡迎大家踴躍上來唱唱看^^

趁現在正確版還沒出來,大家的抓音都能各自發揮

這樣也是種樂趣對吧{:8_334:}

作者: tjblack    時間: 2012-9-26 21:14
天啊!
判判唱的好有感覺
雞皮疙瘩都起來了 {:8_337:}
作者: 神羽喵    時間: 2012-9-26 21:43
茫酥酥惹wwwww (?)
尤其是最後那個「喵」太萌惹wwwwwwwww
判判真的超強的哦哦!
作者: 培子逛大街    時間: 2012-9-26 22:13
唷喔喔喔喔喔判判大神出來唱了!!!!!
請讓我膜拜一下(YAY)!!!!!
我也想要調KEY,發現原KEY我下不去(躺
作者: 優露    時間: 2012-9-26 22:39
判判大神!!!對歌詞的方式又不一樣了呢

合音好棒喔{:8_341:}
作者: 默貓    時間: 2012-9-26 22:47
嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!{:8_336:}
判判你好棒喔!!!!!!!!!!{:8_343:}

這樣把詞嵌進去也OK耶!!!!{:8_337:}
作者: 判判    時間: 2012-9-26 23:02
判判大神!!!對歌詞的方式又不一樣了呢

合音好棒喔
優露 發表於 2012-9-26 22:39

不要每個都大神大神這樣叫啦(羞)
我用合音其實是為了掩蓋我中高音比較單薄的事實ww
作者: 塞訥    時間: 2012-9-26 23:41
作者: 蒼井翼    時間: 2012-9-26 23:47
作者: 小ben    時間: 2012-9-26 23:51
判大人好強大~~{:8_337:}

在下要慌了~(居然

整個音準聲音超輕楚的阿~(怎麼辦~

在下要加油!!!
(不過沒考完試可能弄不到好器材拍....
作者: 貓之翼    時間: 2012-9-27 00:04
這爽朗的歌聲我喜歡
最後的喵聲也超可愛的喔XD
作者: 日爰    時間: 2012-9-27 00:14
歌聲好棒!!!
聽起來是個相當爽朗的大哥哥喔XDD

害我也想跟著一起唱了!
作者: 黑喵巫    時間: 2012-9-27 03:07
本文章最後由 黑喵巫 於 2012-9-27 03:12 編輯

判判的聲音超陽光的!!
最後那聲喵真的會讓人噴笑
作者: 可瑤    時間: 2012-9-27 10:39
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2012-9-27 15:58
那個喵聲有狼嚎的感覺XDDD
唉呀判判唱的這麼好,我看我就不要獻醜好了XDDD
作者: 判判    時間: 2012-9-27 19:33
糟糕,評分額度被我用完了,用回覆的好了

To 貓之翼:

這首歌就是要爽朗+開心唱!

To 暖暖:

好久不見的暖暖!
  好久沒聽到暖暖唱歌,暖暖也來錄歌吧!

To 黑喵巫:

耶!陽光!^.^Y
  那聲喵有沒有往太陽跳出去的感覺XD{:8_343:}

To 可瑤:

謝謝,這首能唱出正面的力量真是太好了!{:9_348:}

To 小燐大人:

小燐你突破盲點了wwwwww
  我自己也覺得喵聲有點像狼嚎,誰叫我擅長的反而是學狼嚎(欸你
  小燐也快點唱唱看吧!
作者: 玖夜    時間: 2012-9-27 23:58
喵嗚好可愛阿阿阿!!!!{:8_337:}

判判唱得好棒喔!有種清新活力的感覺{:8_343:}
作者: 楓香貓    時間: 2012-9-28 00:56
{:8_336:}
判判唱的超有趣~
沒想到可以這樣唱~~

BY楓
作者: 黑喵巫    時間: 2012-9-28 03:32
回復 16# 判判

有!!
我看到判判往太陽跳出去
然後……
判判燒起來了!!!!{:8_337:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3