九藏喵窩V5

標題: 【喵窩小卡成品預覽】小卡預覽~先知道~~ [打印本頁]

作者: MiYo    時間: 2012-11-7 22:26
標題: 【喵窩小卡成品預覽】小卡預覽~先知道~~
本文章最後由 MiYo 於 2012-11-7 23:10 編輯

啊啊~就由我在此給大家呈現小卡的成品照片了~
其實可以用作書籤的喲~~
雖然月璃覺得:這個做書籤太大了! ! ! !
我表示:還不夠大! ! !
於是先發一個帶編碼的(大陸活動用書籤)
可能編碼打得不太美觀,但是起到的作用可是很大的!(例如能夠和妹子交往什麽的)
[attach]20443[/attach]

然後是無碼(誤)
沒有編碼的—台灣饋贈活動用~
[attach]20444[/attach]

尾巴細節(已經勾了我無數次膠圈了···)
[attach]20445[/attach]

大小比例(就用獵奇味道的薯片來做個參考吧~)
[attach]20446[/attach]

於是,小卡可以用作書籤
並且輕度防水
不易大面積撕毀
請不要挑戰它的各種抗力哦~~~~
作者: 土星喵    時間: 2012-11-7 22:30
好棒喔~{:8_336:}
越來越想要了{:8_337:}
作者: 蒼井翼    時間: 2012-11-7 22:45
作者: 培子逛大街    時間: 2012-11-8 01:40
我的睫毛QwQQQQQ
自體性轉了(不
所以其實我是巫少((閉嘴
作者: MiYo    時間: 2012-11-8 01:50
回復 4# 培子逛大街
培子的睫毛···
培子的睫毛!!!!!!!!!!
啊~!!!!我居然么發現!!!!我這次被揍慘了····
作者: 培子逛大街    時間: 2012-11-8 12:20
回復 5# MiYo

wwwwwwwww就當作其實我是巫少((不別再講惹
於是我社入進場去畫睫毛
Miyo辛苦了,不會被揍啦(噴
((拍拍
都畫得很漂亮{:8_343:}
作者: 憶楦藍冰    時間: 2012-11-8 17:36
小凜好可愛
作者: 左翼    時間: 2012-11-8 17:46
超可愛的!!好想要感覺很實用!辛苦了
作者: 泡菜喵    時間: 2012-11-8 19:16
好棒喔{:8_336:}   不知高雄12月的WS有沒有? 我要把全部都包下來{:8_342:}
作者: 楓香貓    時間: 2012-11-9 00:28
{:8_337:}
楓想要一套~~~
都超可愛的!!
辛苦了!!
{:8_341:}
培子性轉也很帥的!

BY楓
作者: 喵小呆    時間: 2012-11-9 12:39
好可愛,超想要的{:8_334:}
作者: 月冥    時間: 2012-11-17 12:13
好可愛!!{:8_337:}
不過做書籤感覺真的有點大
芥末三文魚事什麼味道好好奇!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3