九藏喵窩V5

標題: 喵國王聖誕卡FB祝福活動!! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-11-14 22:22
標題: 喵國王聖誕卡FB祝福活動!!

登錄/註冊後可看大圖

活動網址:
http://www.dnaxcat.net/

趕快來參加吧!!  喵國王準備很多聖誕禮物喔!!

快用喵國王聖誕卡祝福好友們吧!!

.
作者: 星星喵    時間: 2012-11-14 22:28
期待聖誕節阿!!
一年之中最喜歡的節日
藏要發禮物嗎XD?

作者: 宇小貓    時間: 2012-11-14 22:48
回復 1# 九藏

聖誕節耶~~好棒喔!!{:8_343:}
作者: ★月小伊★    時間: 2012-11-14 22:52
聖誕節是個讓我不知道要做甚麼才好的一個節日...
覺得幸福的點就只有可以圍上圍巾吧!>W<
不過那個聖誕卡真可愛XDD我也想要一張!>W<
作者: 優露    時間: 2012-11-14 23:21
聖誕卡好可愛!!!
可是FB沒有分身啊(哭)

魅影和阿樹加油喔{:8_343:}
作者: 零貓    時間: 2012-11-14 23:47
聖誕卡跟聖誕禮物{:8_337:}

那會有聖誕老人(九藏 飾)嘛{:8_334:}(欸你
作者: 戴亞蒙德    時間: 2012-11-15 01:15
有聖誕抱枕這東西嗎?

聖誕喵國王可能人氣會破表喔!!{:8_334:}
作者: 蒲公喵    時間: 2012-11-15 08:43
好久沒看到喵窩有新程式可以玩了
真期待這次的聖誕節活動
裝飾屬於自己的聖誕樹
作者: 默貓    時間: 2012-11-15 12:15
好棒喔!!!!
我喜歡這些裝飾!!!!

話說勇喵的商品好久沒更新啦!!
作者: 神官喵    時間: 2012-11-15 17:25
滿心期待,阿樹跟魅影加油!好漂亮的聖誕樹{:8_337:}
聖誕節是小R我最喜歡的節日,只要是喵窩的聖誕節活動,我只要有時間,我絕對不會缺席{:8_343:}
作者: ox碎夜xo    時間: 2012-11-18 17:46
難道是寫聖誕賀卡(O
抽喵窩會員卡嗎?!(X
作者: 日爰    時間: 2012-11-18 22:32
{:8_340:}禮物!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)
藏藏聖誕禮物呢
作者: 風殘    時間: 2012-11-24 01:07
當我看到幻龍玩的時候
我也立刻去參加了!!!{:8_343:}
超可愛的啦~~~
希望可以中獎!!!!!!{:8_343:}
作者: 日爰    時間: 2012-11-25 23:49
錯誤回報一下:我點了卡片,FB帳號確定,然後跳出視窗只有一個藍色的[下一頁],點了也沒反應?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3