九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28,Day1 之中暑加小感冒T^T.

關閉 [複製鏈接]

欸? 判判怎麼這麼快 -.-+
    不行不行 :)) !!!
    那個是因為地理老師所以才有那兩首改編歌詞的 -3-
    萬一地理老師知道了一定會很傻眼 :)))
    所以不能公開 -333-... 可以私底下給 XDDD
    是我和翊璉 (所謂的小闕) 還有玩具展那天和我一起去的同學改編的 *3*
Um .. 順序不代表什麼哦 -/-

只是想起來就打了 XDD

再來就是很條列式心得 xb ‵

● 滿久不見的喵狂 ! 新髮型很帥氣  

● 差點就認不出來的鴉藏 -/- ... 好吧那時真的突然想不起來 :(

● 終於認到了的小艾    布丁沒有忘記小艾^^

● 非常可愛的呆魚 XD   歌詞都真的好有趣的說

● 狐沙的草泥馬非常卡哇伊 >Q< [應該沒有認錯吧 0.0??

● 華華人非常 甘M 心~~~ 還出來曬太陽 >皿<

● 然後然後還是十分氣質的小伊^__^ and衣服很適合小伊:D

● 是說在遇到糰掌之前有遇到"小夜"還有小夜朋友 ^^

● 還有還有很活潑健談的夏斐斐 :D:D:D (雖然帝雷一直欺負妳XD)

● 可愛的小櫻 :D , 布丁真的沒有哭 =/= 只是鼻涕流不停囧

● 喵殺推薦的~~~傳說中的冥王 ^D^, 小櫻的師父~ ((是嗎0.0?

嗯... 奇怪怎麼感覺有人沒有說到 囧"

好吧可能是太累了 ... 想不起來真的很抱歉 :'(
還有一些喵喵的ID布丁不知道所以 ...

請大方和布丁說摟 !!! ^^

最後的心得感想是 ~

這次回家後腳好痠好痠好痠 :'(

而且臉臉好像也曬傷了  

這是第次曬傷了說 ... 我的天 ~"~ ...

本來想說睡前來敷個面膜  嘿嘿

眼看時間一點一滴過去 ... 沒想到已經十一點半了

明天不能出門因為要普渡好可惜 :(

不過整個很開心的說  

聽說 9/10 有CWT在地下街 ~~~

10 月中好像也有 是嘛 O口O ?

都是大日子的說   

九月 13、14、15 畢業旅行YAYA* >>整個很小孩子ˊˇˋ

十月中也有一年中的大日子 XDDD

嗯... 提示是一大氣壓 ~~~~ [喂!!!(被巴]

好了~~~先去敷面膜準備睡覺覺了 XP  大家晚安^D^   >> 欠打XD

((謎:這種事還說出來 !!!!
好啊好啊,改編歌詞快貼出來= =+