九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【上海CP11】平安度過世界末日迎接聖誕前夜

本文章最後由 MiYo 於 2012-12-24 03:28 編輯

這裡是小透明MIYO,現在是2012年12.24日凌晨2:40分
恩恩··爲什麽最近我都喜歡午夜PO文呢?因為我只有午夜有空
而且在聖誕前夜,我要熬夜等灰機去下一場,下了飛機還要直奔會場去開場
為了別人一句:哎~九藏喵窩回來嘛?~那我一定要來
然後就被主辦方連哄帶騙的,屁顛屁顛的過去了··
於是乎,現在上海天氣是:1度,沈陽是-24度
啊····我對於天冷真是無比的難受,再N天沒怎麼睡覺來說,聖誕前夜太痛苦了
這次CP見到了曜曜、II、哈庫、紙喵、修太郎喵~~
恩恩,前四個都不陌生了吧~~
修太郎是喵窩的忠實fans哦~~第一天,真的是很賣力的在喵窩的攤位幫忙呢~~我要非常的感謝她!!!
II的推銷能力越來越嫺熟了,要是喵窩去了日本,你要做攤主哦!!而且還給北京合作寄售的店長畫了簽繪,店長很感動的喲!!!
雖然是第二次參加CP,但是喵窩的名聲已經出乎意料的好太多了,雖然價格上大家還是會猶豫,但是每個來到攤位前的人都會指著海報和周邊說:哎~~這個不是台灣的九藏喵嗎~~這次也來了~~(然後就蜂擁到攤位前)
而且就連很多大手社團都知道了我們~~~還到喵攤來交流了一番,一直對喵周邊的質量讚賞有加~~~
例如有一位攤主在22日結束后和我們去了聚餐,雖然大家都是第一次見面,只是自爆了自己的名字,社團什麽的完全沒有說
到了第二天有些攤主跑到了喵攤,一副驚訝的表情到:哎!!這個不是九藏喵窩嘛~~
我說:哎,你知道我們哦
攤主:當然啊~很有名的喲~~
我說:哎~是咩,原來喵窩在大陸這麼有名了咩~~
攤主:那當然~~你們家喵喵很萌的~~(然後就開始各種看~~)

一開場,第一個客人就是台灣人
客人:恩恩,要來支持一下家鄉作品
一開始我沒注意,後來一開口,就是一口台灣腔
我說:哎!!你是台灣的!!
客人:是呀~~我要一個惡魔喵掛件~~
我說:要一對喵嘛(天使惡魔)
客人:不要
我說:要嘛
客人:不要,要一對會懷孕的。(一臉嚴肅)
我說:哎!!怎麼可能嘛,要是真的懷孕了怎麼辦
客人:所以我只要一個嘛!
我說:嗚嗚~那好嘛~~
恩恩,真是奇怪的對話!!!怎麼破!!!!

是23號那天還有一個外國攤主來喵攤,拿起淘寶站的名片就用了一句我聽不懂的英語和我說(恩,大概是:請問這個可以拿嗎)
我居然傻到用中文回他!!!!!!!

這次也要感謝左右兩邊的攤主,由於攤位佈局,左右兩邊經常會有顧客拿著商品串攤位問價,但是兩邊的攤主也都好熱情的幫我介紹,真的是太感謝你們了!!!
還和左邊的攤主合照了~~雖然現在照片沒到手上,拿到了就補上來!!
左邊的攤主在23號開場前對於我很樸素的穿著發生了下列的對話
攤主:哎!!昨天的萌妹紙呢!!我要我隔壁攤的攤主是萌妹紙
我說:不要啦!!好累,我又不會叫你主人
攤主:不行,快給我去換衣服!!
我說:不要這樣!!不要欺負我啦!!
攤主說:還我的萌妹紙來!!!
於是···我就超害羞的繼續拒絕,後來還是偷偷的去換衣服化妝了·····(我是抖M嗎··)

22號一開場的時候我做了一件很愚蠢的事情,吧樣品的陶瓷杯摔壞了
那落地后的聲音,也是我心碎的聲音啊!!!心好痛,120的杯子啊!!!

這次還是很開心,大家都交換了禮物,雖然沒有拿到白色戀人,有點失望···但是,其實我完全忘記了這回事了·····
於是乎,呆哈庫吧II的手信給忘記拿了,我給收起來了,是兇器哦··能上飛機的吧!!
還有II忘記把哈庫的禮物忘記給他了,於是··我也收起來了···其實我是中轉站吧···
雖然這次賣得不是很好,但是能夠得到大家的認可,我很高興
另外一提,第二章終於快要在完售了!!我好高興!!!!
雖然很多時候都是叫破喉嚨也沒人理我的情況,不過大家都還是會在我解說的時候有很認真的聽哦~~

最後的最後,我要特別感謝一個從北京囧8到CP11一直都支援我的朋友,雖然我們認識不長,也只是在囧8的時候第一次見面,雖然我們只是微博上認識成為的朋友,但是這幾天真的非常感謝他一直來給我做苦力,任我支配,給你鞠躬了!!感謝你雷禪!!!!

一下是圖片區
在圍觀II打機的這群球,喂喂,你們要顧攤啦~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 超辛苦的Miyo

查看全部評分

Miyo這次出征真的辛苦了...要面對冰點的溫度
不過擺攤的室內應該是比較溫暖
尤其喵窩的支持者的熱情應該也讓你比較感覺不到寒冷了

話說第一個台灣顧客說會懷孕真的讓我笑了
這個梗太讚了

阿i和Miyo徽章以及簽繪殘念阿...大陸擺攤限定
台灣這邊不會出產...剖讓人羨慕

擺完癱了...要好好休息過個快樂的聖誕夜了!{:8_340:}
真的是萌妹子(這樣?)呢ww

一對會懷孕也太好笑XDDD
所以以後東西都不能買成雙成對的嗎

還是好羨慕大陸可以辦簽繪喔
不過在攤外也可以辦到同樣效果ww

miyo辛苦了 要好好保重喔 期待你來台灣的那天
真的辛苦了呢(給Miyo一個抱抱)
整個是挑戰體能超極限啊

不過那位家鄉客到底wwww(笑噴

然後…那溫度實在可怕啊{:9_349:}
Miyo要保重喔
天啊那溫度(((

Miyo你要說一對會懷孕所以才要買一對呀!
這樣不但湊合一對好組合還能幫你生免費的喵(不

阿iii的簽繪啊~{:8_335:}
感覺人潮滿滿~人氣大好呢w{:8_343:}

兩天顧攤辛苦Miyo~也辛苦幫忙顧的大家囉w
(看他們回來都精疲力盡的(((

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 小雷你好樣的! 這樣沐會吃醋的 ...

查看全部評分

天阿...這種溫度我應該會死(?)
辛苦了,感覺喵攤的人氣很旺呢,
朝世界邁進{:8_343:}
miyo辛苦哩!!!!
天冷小心不要感冒囉!!
這時候上海好冷喔....{:8_335:}

辛苦了~~

書上的喵喵超可愛的
XDDDD
辛苦了(望那溫度

等等那位來自台灣的客人XDDDDD
究竟!!!一對會懷孕!!(笑噴XDDDDDDD
是說,養小動物一對會生小孩沒錯啦(眾歐