九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【宵夜什麽的】就要放開肚子來吃掉!

回到屋子之後每天開夜車,我的胃就開始跟我撒嬌了
我也不得不賣宵夜來慰勞它
於是乎,從回來開始,宵夜都有點略···恩····豐富了一點點,真的只是一點點
先不說前幾天吃牛肉鍋吃到11點什麽的 咳···
然後也不做昨天吃了炒米粉加蛋和烤茄子什麽的,那些都不算什麽
今天的才棒!!
那天下樓領包裹,不小心走到小區外面拿了外賣的單子,恩,然後不小心丟在了工作臺上,然後不小心就拿起來撥打了電話,恩  然後就不小心的點了生蠔+烤茄子+炒田螺,由於肚子的確太餓···(晚飯已經吃飽,晚飯是麵條+凍豆腐8塊··)然後我就恩··煮了兩碗酒釀蛋,坐等外賣君的到來
於是乎,外賣君終於來了!!!!!
於是生蠔只是點了小生蠔(半打6個)

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
茗香 + 12 餓了...!
羅傑斯克勞德 + 1 就是說阿~吃飽才有力氣減肥 XDDD ...
變色喵可露 + 10 好豪華的消夜

查看全部評分

這宵夜也太......豐盛了吧~!!!
生蠔...居然把生蠔當宵夜吃
感覺好棒、好羨慕!!!!!!{:8_335:}

減肥?
先把肚子顧好在說吧~!!!
{:8_343:}
(吃為上!!)
對岸的消夜真的很棒+1
Miyo~妳的消夜
有越來越豪華的趨勢!!
(真羨慕)
回復 2# 零貓

的確蠻微妙的···但是~~很好吃~~~
這個可以自己做來吃~~
改天發個教程上來~~

回復 3# 喵格納洛克
放心,2月跑展,這些脂肪絕對不過消耗

回復 4# 蒼井翼
就是不小心手滑了一下~~
烤茄子是因為近 也比較頂肚子
喜歡的話,在心目中食物排行榜上算一般的位置吧
這些還遠遠不足以到達減肥的地步(被揍死
宵夜是米飯會睡不著(積食

回復 5# 熊本山田
其實不是太鹹
烤茄子和烤番茄是不一樣的啦!
雖然我覺得番茄拿來配牛肉來烤味道還不錯~

回復 6# 九藏
我不會胖過你的啦~~~
1月要努力的屯脂肪,2月開始到年底就是一直消化脂肪的時候~
所以~~大丈夫~~
MIYO是想跟本國王一樣胖嗎?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒼井翼 + 3 國王不能再吃了啊QAQ

查看全部評分

感覺很鹹
突然好想吃烤茄子...
沒茄子烤蕃茄代替
看到就飽了

不過烤茄子感覺好微妙阿wwww
好想吃吃看是什麼樣的味道