九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到~我是「貓丁」!

大家好!
我是101年12月29日註冊報到的新喵,貓丁!

其實已過了兩個禮拜是不太新鮮的嫩喵啦,
可是因為煩惱著要怎麼作背景及造型設定,
就遲遲沒有發自介文。

今天趁著下班前的空檔,
用鉛筆跟原子筆畫了一個胖喵喵,
就決定拿來當頭像啦!

甜甜圈您好喔! :D
    妳也好可愛~。 >///<
你好~這裡是甜甜圈~
歡迎你來到喵窩,你的喵設很可愛艾!
名字也很萌喔!貓丁!
很特別的設定呢w
其實最初想到是各類射擊遊戲的那種服裝~
可以考慮面罩遮嘴

我是雷邇~
歡迎貓丁 ...
雷邇 發表於 2013-1-14 11:29

雷邇你好,您畫的圖都好可愛啊!
很高興認識你~。

面罩是指哪一種呢?
已經以頭套遮臉了,應該是相當有神秘感了吧? XD

貓丁你好阿...
總感覺這迷彩裝比較像是當兵穿的
反而比較沒有忍者的感覺

會用現在的兵器...那忍者的武器會 ...
蒲公喵 發表於 2013-1-14 12:58

蒲公喵你好!

迷彩紋當然是來自現代軍隊,
取代古時候的全黑夜行裝,
所以才說是現代忍貓嘛。 :p

傳統的忍具也會使用喔,
不過還是現代兵器比較輕巧、火力大嘛。

貓丁阿
身穿的迷彩服令我想到陸戰隊(?
你好~我是SHARA瑋(握手
shara瑋 發表於 2013-1-14 21:22

shara瑋你好!

其實這個紋路比較接近陸軍欸,
因為陸戰隊的迷彩紋比較細碎,
不像陸軍的色塊比較大喔。

回復 14# 星雪
貓丁的服裝讓我想到以前戶外教學打漆彈
要全副武裝的才能進去(超厚~
只是我進去後沒打到人 自己也沒被打到. ...
星雪 發表於 2013-1-19 13:49

星雪你也好! :D

打漆彈很刺激喔,不過打到沒護具的地方應該也是會痛吧?

謝謝大家的照顧,有空也請多多交流喔~。 :D
貓丁的服裝讓我想到以前戶外教學打漆彈
要全副武裝的才能進去(超厚~
只是我進去後沒打到人 自己也沒被打到..(所以到底進去在做甚麼阿
歡迎你來到喵窩喔~
祝你玩得愉快{:8_343:}(一起來打漆彈吧~{:8_337:} (被擊中
貓丁阿
身穿的迷彩服令我想到陸戰隊(?
你好~我是SHARA瑋(握手
貓丁你好阿...
總感覺這迷彩裝比較像是當兵穿的
反而比較沒有忍者的感覺

會用現在的兵器...那忍者的武器會使用嗎?
很特別的設定呢w
其實最初想到是各類射擊遊戲的那種服裝~
可以考慮面罩遮嘴{:8_337:}

我是雷邇~
歡迎貓丁加入喵窩唷{:8_343:}
好像很好吃的樣子(別
出身故事的話某恆應該沒辦法XD
嘛~說聲歡迎 ...
恆 發表於 2013-1-13 20:56

恆,你好。
    雖然我對自己的味道應該算是有自信(?!),不過還是請您不要考慮吃掉我的事...。 =_="

你好,歡迎加入喵窩唷~
不知道和吉利丁有沒有什麼家族淵源
(以上,不要理我(炸
迷彩 ...
可瑤 發表於 2013-1-13 23:42

報告可瑤!
    小的不認識吉利丁,想必只有在千萬年前可能是同一個祖先的可能淵源吧? XD

歡迎來到喵窩
我叫做神官喵,可以叫我小R,看到那身裝扮,不是刺客就是忍者
現代忍喵, ...
神官喵 發表於 2013-1-13 23:46

小R,龍隼的武器太華麗了、我畫出不出來啦~! >"<

--
在很久以前的某場戰役中...。
「如果因為我的身材就忽略掉我,你會付出相當代價的喔」貓丁如是說。
『那麼明顯的啤酒肚是要怎麼忽視啊啊啊?!!』
「啊!原來你早就發現我啦?那就只好請你消失在世界上了。」
歡迎來到喵窩{:8_343:}
我叫做神官喵,可以叫我小R,看到那身裝扮,不是刺客就是忍者
現代忍喵,拿槍以外,可以嘗試畫畫看使用不同武器的感覺,可以參照"龍隼"的武器(咦?)
故事我沒辦法解決,因為很少有機會碰到忍者!(這不是原因吧...)