九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 應該是2/3國際書展來著?

#
本文章最後由 恆 於 2013-2-3 23:04 編輯

這裡是沒什麼存在感的恆
這一天不為了什麼
就是衝下午的喵窩演唱會啊{:8_337:}

先不說我早一個小時到(?
進去會場嘛......很快我就不知道要做啥了
排隊的到處都是哪敢進去啊

偶然的朝聖(?)到樂祈所畫的圖
不好意思啊!我沒帶任何拍照工具

很快的
我開始在喵攤旁徘徊

雖然說在一旁已經有看到一群人在那(而且有幾位我相當確定是誰)
只是想說"等一下再認吧"
過不久又走了回來
朝那邊望一眼
"還是等一下再認吧"
說實在話
要不是若絃來找我的話我恐怕這天都不會認了

等等最後再來個點名好了!
因為有認到是有認到
其實也沒說到什麼話

印象片段有些忘記(?
再來就見到了兔瓜和靈兒
原本想猜名字沒想到先被爆了身份(?

然後自己有帶一包糖果來發
最後嘛......只能說以失敗收場吧(笑

話說高高真的好高
我的頭髮似乎滿奇特的(?

還有嘛......
可瑤!下次有點心團我一定參加 (?
就...有很多情感因素在裡頭什麼的所以......沒參加吧(?

記得當時認到饕餮喵時
呃.....總之情況複雜(?)饕餮喵知道我的名字後
饕餮:(愣
然後一秒飛奔
我這時才想起來有隼的餅乾可拿

到下午的演唱會前完全不知道要做什麼啊?
應該是蒼井翼有問道
於是我回答了一個很白癡的答案
總不可能說"走!我們來去打Jubeat"之類的吧?
至於那白癡答案就別問了!現在每想一次就想撞牆一次!

好!以上是不知所以然的片段記憶!雜亂無章的就直接給他跳過去吧(欸
接下來就是演唱會時間啦{:8_337:}

一開始嘛......
夢幻的求婚告白(?
知者知,不知者不知,就不用多問了(汗

再來就是喵王國御用作曲家-昂喵登場{:8_343:}
先不說remix版本的好聽
昂喵真的很有DJ的架勢
我甚至覺得我快愛上他了(?

跌倒大大的登場讓現場high到最高點
跟喵布偶的互動也相當逗趣、可愛
中間當然也有跌倒大的特色出現-忘詞(其實我是聽現場講的)
主持人有問道說在喵窩希望是什麼樣形象?
跌倒:可不可以在後面再加一對黑色羽翼?這樣是不是有些中二啊? (如果我沒聽錯的話)
有人說帥,有人說中二,於是旁邊有人組合起來
中二的帥

話說猫桑超強的
主持人問是不是常有被錯認性別?
我發現我就是錯認性別的那位
那纖細的聲音我以為是女生耶
果真是音域廣啊

最後驢馬更是帶動跳
即使在這個寒冷的二月(?)也能使現場火熱

話說這三首都聽見沒聽過的部份
超想要聽完整版

在這中間的喵窩動畫,能讓我看到就已經讓我連流淚都來不及了(?
不過說是有bug的樣子?

最後聲優陣容太棒了
小沐傲嬌大好(欸
覺得能親自聽到整個都圓滿了(?
而且當場還有小劇場.......覺得已經是神強的了

話說某題有獎徵答出的好像有點狠啊
依舊是:喵皇后的名字?
原本當初看到這題我也有點納悶(從小萌那篇看到)
想說喵皇后不就喵皇后嗎?我還真的沒聽說過其他名字
然後才偶然在...FB吧?在上面看到
不過覺得這是相當特別的名稱
當時看到名字就讓我想到我的PM小說(ry
好......扯遠了!
喵皇后的名字嘛......我覺得我講出來會完蛋耶XD還是先算了吧

在這之後某恆完全呈現死亡狀態(?
感覺做什麼也不是
當然也有些人問我為什麼這麼安靜?
其實......我也說不太出所以然
感覺就像是有某種磁場(?)我無法介入
這就不得不提一下我的小說(欸
這篇小說就只需要看前面幾行就好,就會發現......其實那隻藍色花紋小喵就是我的寫照

總而言之我最後就默默離開了

在最後走之前看見勇者恥力超強ww

點名(希望我別會錯意):若絃、獸控喵、酷喵、圈圈喵、高高、可瑤、蒼井翼、神官喵(小R)、兔瓜、靈兒、幽夜殷(是這名字對吧?(汗))、饕餮喵、楓香喵(我不太確定算不算相認)
接下來就是有介紹到但沒相認,不然就從某方面得知(?):九藏、沙拉、良喵、雷斯祈、夜羽、羽刃、夜凜喵羽、祭JAPAN(ry
有錯誤或有誰沒被說到請跟我講
原諒我的記憶力吧  
沒相認不好意思啊
請原諒我在一旁默默偷窺(欸
我這樣講是不是會挨揍啊?(眾歐
我想......下次還是帶著名牌好了
至少比較能突破尷尬(?
想說要借用冰心的還是要自己畫呢?

話說有拿到幻龍畫的圖
因為沒問,不確定是不是幻龍本人
拿到這張就一直拿在手心裡,到家前都是(?
總覺得像是我的護身符似的(??

有緣的話......就下次見吧 (只是有點不太想懷抱期望.......
p.s:原本想說沒有要買書應該不會花太多錢,結果在喵攤噴了快九百
然後照片......基於某些元素就先不拍了,不過我拿到的都相當喜歡(圖、餅乾等)
還有大家都辛苦了~(這天我覺得喵布偶會相當累啊)
回復 12# 可瑤

我反而希望有那樣的HIGH呢
有時想聊也找不到話題啊XD

點心團啊......我也不知道我能提供什麼意見耶XD
嘛~期望下次點心團見到大家嘍
回復 10# 星夜喵

這邊反而沒印象XD(炸
嘛嘛~那就請多多指教嘍

----------------
心情好補些照片(欸

登錄/註冊後可看大圖

幻龍贈的護身符小卡
欸豆......只有這張而已OAO
想說敗家敗了什麼......還是不要拍好了XD
我想下次有相關活動時還是帶個相機好了
恆...我印象中我好像有問過你的名子...

不過不是很確定...如果搞錯了就不好意思啦XDDDDD

總之這裡是星夜~請多指教w
回復 2# 饕餮喵

其實我是看起來很路人的喵(?
看到這句我才發現我被關注很久了
是為了拿隼的愛嗎?XD(為何刪除線
原本想說一人拿兩、三個
到最後"誰快把這整包拿走?"的想法出現(?
這邊説聲不客氣

昂喵在台上整個超帥氣
不知道那機器是不是能拿來玩一下?(不

回復 3# 蒼井翼

那就有機會打Jubeat吧(別
活動啊......其實我好像也沒做啥XD
下次點心團一定會去~

回復 4# 祭JAPAN

這世界實在是太大、太難以揣測了(?

已經好認到一眼就看出來了啊XD
不忍說我一直在旁邊注目(欸
能派上用場的話一定超好用(只可惜我這次沒派上用場
整個就是全場注目的焦點

回復 5# 若絃

是啊XDD
也幸好這次若絃這次來認
不然我真的大概就......
基本上有被認出就已經相當高興了
說到這,不好意思之前名字寫錯(炸
有機會一定去點心團
也該品嚐看看神奇的高級點心世界(?

回復 6# 高高

被摸頭表示{:8_341:} (欸?
是因為太安靜嗎!?(?
那下次就一起去點心團吧XD

回復 7# 兔瓜

我好像真的被妳摸透了啦XD
我覺得大家都已經失控了 於是我也跟著失控一下(?
已經像是家常飯菜嗎? (?

回復 8# 神官喵

原來不是同一人嗎?XD
所以還是稱呼神官喵嘍?

舉手的真的很少XD
於是圈圈又多了一個抱枕(?

欸?可愛的原因是?{:8_341:} (欸?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 神官喵跟小R都是指本人我wwww

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2013-2-7 09:10 編輯

有,恆有認到我!
不過去書展,我想不到的事情發生了...!
神官喵,小R!是同一人嗎?!
哪泥~怎麼會這樣!而且還不只一兩人這樣說
有獎徵答!我有舉手說~超想要抱枕的,不過米克利亞女神(那是啥?)是看著圈圈的!答案果真是...
對了!恆還挺可愛的!

2/7  9:10am新增

神官喵跟小R都是指我喔!合唸叫神官喵小R{:9_344:}
恆有些害羞的樣子,感覺有點萌{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 害羞的樣子居然會萌?XD

查看全部評分

我一直看到你站在旁邊一副"我該過去嗎?"的感覺XDDDDD(正思考著該把你抓過來嗎這樣(?

看到貓桑的時候我失控了三秒(?
貓桑被認錯性別也不是一天兩天的事了XDDDD
恆~是恆耶((摸摸頭
恆超可愛的啦XDD(什麼喵都馬很可愛吧妳
下次再一起去點心團吧(妳還要上來啊?!
XDD 還好上回CWT喵聚有在同一桌
對不起 一秒名字跟臉對不起來 只覺得好熟
感謝你沒寫錯名字 開心

下次有機會 一起去點心團吧 (其實點心團是認親動力)
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-2-4 00:15 編輯

誤認性別的狀況並不孤單wwww
(咱的狀況:繪本作家"貝果"&阿III)

雖說咱的披風&貓帽據說非常好認(是根本吧www)
不過真的得提,幻龍的腳色小卡超好用的呢~~
喵窩以外的狀況用來解說喵設裝的典故很方便
(在一館&三館穿著時一整個超突兀,更需要了=w=)