九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/3書展心得(#

本文章最後由 棘 於 2013-2-7 23:42 編輯

安安這裡是小棘///
來發書展的心得了O//艸/O/

因為要補習時間不好喬所以這次單人行(#
其實自己一個人去還滿開心的 走再慢都沒人催(什

早上都在1館.3館亂逛(##
不忍說我超喜歡1館的書味了 聞著書的味道一整個覺得愉悅(咦?!
不過一館的文宣也真夠可怕的 晃一圈出來一大疊 {:9_349:}
然後順利的在一館找到宇小貓後 找好比較中意的書後就跑去3館了

在3館的文具館看到紙膠帶就無法自拔了{:8_337:}  
紙膠帶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!(冷靜
馬上就又敗了兩捲(X

登錄/註冊後可看大圖

----------------下午--------------------
下午快兩點的時候 就跑去二館準備看活動ww
這人潮對身高毫無絕對優勢的我是一大悲劇

登錄/註冊後可看大圖

聽現場果真不一樣 好喜歡現場的感覺(##

評分

參與人數 4功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 3 3館一整個大坑無誤(該說好險有些喜歡的繪 ...
+ 3 沒認到哀傷+2(?
蒲公喵 + 3 沒認到哀傷+1
若絃 + 3 沒認到表示哀傷 紙膠帶看起來好讚!! ...

查看全部評分

回復 2# 高高
以後有機會會繼續衝撞高高的 !!!

回復 3# 小萌

絕對不是跟蹤狂只是剛好順路順路而已(##
我絕對沒有跟蹤年輕大姐姐的特殊嗜好#(越抹越黑
我沒有一臉茫然唷!!!wwwww
我知道你yoooooo跟蹤狂是吧(不是#
小棘辛苦了~
以後看到高高就歡迎衝撞啦XDD
試著活躍一點認親也方便唷w