九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/3書展-舞台是喵窩的!!!!!(照片很多~我不會壓縮= ="

HIHIHI~~我是二姊喵戀~~
很少很少出現~但看到大家還是好開心
禮拜天去了書展~支持老哥的舞台活動
看著喵窩的成長~一步一步都是那麼的艱辛
靠九藏一個人是無法完成的~
然後九藏天天忙到三更半夜這情況是常常見的
身為妹妹有很多的心疼~但也是祝福著
書展辦得很成功也很辛苦~在現場看到努力的喵喵們
二姊真的心中是滿滿的感動!!!!!!
希望有機會也能參與在其中~ 一V一
以下是禮拜天拍的照片

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
若絃 + 5 好多特寫 好棒ww
蒲公喵 + 9 大家的特寫照+分

查看全部評分

回復 19# 小萌

穿布偶裝的小萌辛苦啦~~~>~<
喵國王的布偶裝看起來就好重喔!!!
耶耶?! 原來跟我很嗨的說要拍照的二姊?!
昨天我去書展時,我有遇到藏捏:p
但我不知道那就是藏,只知道那是個重要滴人物喵~
好啦~我超愛書展的拉!!!!!!!
害我的金庫大失血= =|||
加油歐!!~~ :))
噗噗~~咱果然還是不太適合拍照

總是要笑不笑、要酷不酷的微妙表情~~{:9_349:}

拍背影安定

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵戀 + 3 那下次直接裝酷吧~^^

查看全部評分

看了照面才知道原來真的好多人(我擠裡面中間最一旁
這次沒認到啊~(這次本來就沒認多少吧?
不過還是先來認一下大家的臉吧(欸?
阿哈哈哈哈 原來二姐在最混亂的時候(被擠在台前)的時候出現~~~
怪不得在下沒見到您~~~~
不曉得有沒有去跟我老婆搭訕(X)它當時在櫃台邊~~啊哈哈
回復 10# 昂喵

呀~~我跟昂喵的外婆搭訕了!!!!!!!!!!!!
希望沒有嚇到阿嬤~
為何是我上首頁啦XDDDDDDDDDD~(害羞逃)
原來克勞德是氣球樣~我真相了XDDDD

台上10分鐘台下10年功後台亂烘烘~(無誤)

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 喵鈴首頁~讚
喵戀 + 3 因為你是貓鈴阿&gt;~

查看全部評分

嗚喔喔!看到好多喵的廬山真面目(被打
希望能在台中場次跟大家見面