九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/3國際書展by良貓

安安各位好這裡是書展只去2月3號那天的良貓

然後這篇是我殘缺不全的心得文
我好像把很多事都忘了耶  我只記得我那天一直被摸腰啊
就把印象深刻的先打出來吧

之前一直很期待書展呢~尤其是2月3號的下午可是有演唱會啊{:9_344:}
不管說什麼都一定要去啊啊啊{:8_337:}
即使當天有隕石砸下來也不能阻止我{:8_342:}

咳~直接進到主題吧

當天一大早就起來了,我睡覺時似乎落枕了,脖子一整個很痛(又扯遠了
總之我早上八點半就到會場了
在排隊時碰巧看到沙拉走來  沙拉好久不見我好想你唷~
兩人稍微聊了一下天就分開了        
入場之後先在別的攤位逛了一下才到喵攤這樣

到喵攤之前就已經先看到守信跟其他喵在向我揮手!!! (唷呼~
收到了守信給的星星棒棒糖{:8_337:} (我是贏家www
還有若絃的貝果跟饕餮的餅乾{:8_336:} (潮好吃的
拿到守信的棒棒糖之後第一個動作是…把它插在頭上www{:8_343:} (你在學誰

來喵攤之後第一件事就是買期待在已久的喵窩郵差包wwwww
...我能說其實那時我有時在良貓附近嗎?(?
不好意思沒相認啦 (炸
不過一直被摸腰到底是......?
3首曲子和國王慘叫(動畫中)的中毒性很高無誤!!!!

喵錢幣投擲時根本暗器(砸在隔板上響亮的撞擊聲)

說到一直被摸腰,咱的披風也是一直被拿來把玩啊~~~
不只你有兩枝棒棒糖
小錯也有 其中一枝還很大
你那兩枝都比那枝還要小www
跟你揮手要你一起來野餐
然後你坐下來就起身跑到喵攤了
想要好好餵食你但是你吃不胖
傳說中很久很久才發的心得文來啦!{:8_343:}((你不發的沒資格說
良喵被摸腰~呵呵呵!超好摸的啦小蠻腰品質保證!大家快去搶((喂!
都是被我跟高高摸比較多吧{:8_338:}
簽名我覺得你畫得很好了,小R到大場面後才知道,以後要多練習簽名跟畫玉照(?)
良喵穿女裝 = 女良  喵  ,耶!是我說的還是高高說的我忘了((某R欠揍了
基本上我覺得驢馬的聲音真的很棒!聖誕歌曲也在我腦內迴盪,雖然還沒去記歌詞,但是節奏跟伴奏卻不停止,反倒是OP最近記好了,雖然拍子有那麼些難不過還是好了...
其實拍照就不用太介意啦!能夠跟國王說到話我就很滿足了,不過也謝謝可瑤帶動我,雖然在這裡謝謝,她不知道看不看得到
你怎麼不PO上我幫你跟國王拍的呢{:8_343:}
超開心遇到小良{:8_337:}
我是被ED迷到一直哼((中毒超深
小良太瘦了啦多吃一點{:8_343:}
其實有一件事我一直很想說…那就是…
活動那天我一直被良貓你們擋住視線…
舞台上的表演者就這麼剛好被擋住了…

對我來說動畫片頭曲才是洗腦曲,
直到昨天我的腦袋還不斷撥放片頭曲~~~