九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/17以唱歌之名;行吃東西之實

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-2-18 18:24 編輯

你好!這裡是2月份狂開團、跟團的小艾,因冷冷這次北上,所以揪了這次的唱歌團!

唱歌團之前,冷冷說想要逛地下街,所以我們就提早約了!結果還沒唱歌就先敗家了!
跟冷冷買完玫瑰花防塵塞吊飾,接著去K區的誠品書店,兩個人都被困在那許久!
想說時間差不多,慢慢的走過去,畢竟…冷冷是主揪、我是副揪啊!兩人到了好樂迪門口!

冷:(走進去
艾:慢著啊!!!人還沒到齊啊!

等了一下,就緩緩看到亂棠走過來,一看到他的出現,我們兩個人根本開關被打開了吧?

艾:軟糖軟糖軟糖
冷:爺爺爺爺爺爺

跟著看到神無、阿茶的出現,就只差驕驕、高速,打電話給他們,問他們到哪裡了!?
結果我們表示,最後到的要繳五百,驕驕給我裝傻,跟我說到新光三越了!!!
後來我看到他們,說他們到了!阿茶表示:最後到的要繳五百!結果沒人甩他!XDDD

一進去坐定位,一半的人都出去拿東西吃,我記得我用東西,聽到阿茶很大聲說,
神無,你這個吃貨!嗯?是我聽錯了嗎?裝東西裝一半,根本確認不了啊!!!

深情唱歌的阿茶茶,讚!這是我第二次跟茶茶唱歌了!他唱歌好聽!{:8_337:}
糟糕,中文歌我都(ryy
除了林俊傑的我都不會唱啊(痛哭
不過現在KTV裡面的東西其實還頗好吃((吃貨
唱K什麼的永遠都是跟家人

現在中文歌幾乎已經沒在聽了啊
沒什麼會唱的{:9_349:}
話說鬧到抽筋是怎麼回事啊!?

MiYo
我們是同個陣線啊

JU啊......(遠望(?
我感覺··我要是去我會很丟臉··怎麼辦···
突然有點像退縮不去組K 了···
感覺大家都好厲害的樣子····

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
高速之星 + 10 可以跟我跟神無一樣~當吃貨!!

查看全部評分

就跟你說我是去吃午餐的啊~
然後打JU超愉悅啦!!!
一路刷歌刷到爽!!
老實說...
去唱k我都只有3首的份
超過就暴嗓了
而且~我的最愛不管是錢櫃還是好樂迪
都沒有....
唱K啊~~~今年的春節親戚團難得的沒有揪
去唱K當然是等於吃到飽啦~~~~(誤)

不過比起在外文歌曲主打的特殊KTV之外
在錢櫃或好樂迪等地方唱對咱來說實在是吃很大的悶虧=3=
(明明才20出頭,擅長的卻均是李建復、王夢麟、金門王等有一定年代的曲子了...)

有要揪高雄團、而且是擅長唱動漫歌曲的話,推薦這間可以一吐怨氣